- Хорошо - внимательно смотрит на девушку. 1) Вытащил кунай из заднего кармана и метнул тебе в грудную клетку, следом показал печать руки(-20) и в двух метрах от тебя кунай превратился в гиганский сюрикен(120ур) который по сути должен дробить кости. 2) Побежал в след за сюрикеном концентрируя чакру, вытащил второй кунай. 3) ... _ Скорость = 1700 Жизни = 200 Чакра = 1280 Сила = 320 Интуиция = 200 Выносливость = 100 Ментальность = 210 Ловкость = 150 Б. Выносливость = 1000
- Хм - внимателен. 1) Расстояние в семь метров я пробегу менее чем за три секунды учитывая то что как только я кинул кунай уже сдвинулся с места. Только тебе стойло создать сюрикены как я просто напросто исчез из твоего поля зрения, стоит в пяти метрах за спиной а маечка и лямка лифчика у тебя порвалась{применена техника кенсин} технику возможно лишь блокировать но врятли у тебя это получится поскольку руки твои заняты сюрикенами а ими особо не защитишся. Держит кунай в руке, смотрит в спину девушке - Ты очень не внимательна, плохо расчитываешь расстояние между нами и довольно медлительна. - 2) Знает что даже стоя к ней спиной девушка способна видеть его благодаря своему додзюцу, в твоих руках по прежднему не брошеные досиих пор сюрикены. 3) ... _ Скорость = 1700 Жизни = 200 Чакра = 1280 Сила = 320 Интуиция = 200 Выносливость = 100 Ментальность = 210 Ловкость = 150 Б. Выносливость = 1000
1) Как только ты начала делать печати в тебя полетели два лезвия ветра(-220БВ;-150чк), размером они в два метра и делаются без печатно. Я как стоял концентрируясь так и продолжал стоять, твоя техника прервана а лезвия пронзаю тебя(260ур) для тебя не смертельный. 2) Поскольку руки были свободны от печатей то в след за лезвиями цепанул на кунай свиток взрыва и метнул его тебе под ноги, скорость куная выше твоей. Практически мгновенно он взрывается поднимая дымку(60ур) когда дымка рассеялась ты могла увидеть уже двух противников(-40) которые стояли с правого и левого боку от тебя в десяти метрах и внимательно наблюдали. 3) Один наблюдает, второй вытащил кунай и пустил по нему стихию ветра(-20) _ Скорость = 1700 Жизни = 200 Чакра = 545 - 525 Сила = 320 Интуиция = 200 Выносливость = 100 Ментальность = 210 Ловкость = 150 Б. Выносливость = 780 Пост был поправлен, кое какие ошибки.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Nova - Чт, 14.10.2010, 00:24
1) Наблюдая за тобой как ты поднялась одновременно с тобой начали делать печати но всё же скорость складывания печатей зависит от твоей настоящей, моя скорость выше стало быть и печати я сложу быстрее тебя. Клон и оригинал показали последний знак печати - Futton. Makaze no Jutsu - Ветер. Техника дьявольского шторма - (350 от каждого) поскольку клон с оригиналом стоят с двух сторон от тебя то радиус атаки увеличивается до 30 метров, суммарный урон 1.000, смерть + большие порезы по всему телу. Клон исчез и парень склонился на колено - Потратил столько чакры, кхе - 2) ... _ Скорость = 1700 Жизни = 200 Чакра = 370 Сила = 320 Интуиция = 200 Выносливость = 100 Ментальность = 210 Ловкость = 150 Б. Выносливость = 780