Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С № 730
CЕНДЖУДата: Вт, 12.10.2010, 23:33 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Я проснулся и встал с кровати. Пошёл в ванну и умылся, после почистив зубы. Потом я поел и оделся. Собрал необходимое снарежение и вышел из дома. И пошёл к резеденции хокаге.

DaniilHyugoДата: Ср, 13.10.2010, 19:33 | Сообщение # 2
Описание: Перевести опасного разбойника из тюрьмы Листа в тюрьму Песка.
Примечание: т. к. разбойник главарь банды его попытаются отбить.
Награда:150 ре
Сложностей:15
Символов:1500

CЕНДЖУДата: Ср, 13.10.2010, 22:43 | Сообщение # 3
Ниби
Дойдя до резиденции. Я поднялся по лестнице постучался в дверь и вошёл. Там меня ждал хокаге и ещё какие то люди. Я прошёл дальше и стал перед хокаге.
-Наконец ты пришёл. Сказал он мне.
-Для меня есть миссия?
-Да вот держи свиток.
Я взял свиток раскрыл и прочитал там было написано.Перевести опасного разбойника из тюрьмы Листа в тюрьму Песка. Примечание: т. к. разбойник главарь банды его попытаются отбить. Потом свернул свиток и положил его в карман.
-Всё понял.
-Да.
-Тогда приступай.
-Хорошо.
-Кстатий у тебя есть оружие.
-Вообше токи нет.
-Вот возми.
Он дал ко мне рюкзак. Там была одна катана, сюрекены, кунаи, пару взрывных свитков и леска. И необходимая еда.
-Спасибо хокаге.
-Можешь идти.
Я одел рюкзак и вышёл из кабинета. Я пошёл в тюрьму конохи. Там мне передали заключёного. 1) Но он отказывался идти. Тогда к его наручникам прикрепили цепь и её конец дали ко мне. Я велел ему идти. 2) Но он опять отказывался. Я потянул за цепь. 3)Но он был силён и тяжел и мне трудно было его тащить. 4) Он нагло улыбался мне в лицо и отказывался идти. Тогда я вытащил взрывную печать и прекрепил её на лопатку заключенного что бы он не достал до неё. И пригрозился её взорвать. Тогда он согласился идти. Это был всего лишь обычный листок бумаги. Я не хотел что бы она случайно взорвалась. Но он этого не знал. Мы вышли из конохи и пошли по лесу в сторону песка. 5)Минут через двадцать он попытался убежать. 6) Цепь была у меня в руках, но он неожидано побежал что я не успел опомниться как она выскальзнула из моих рук. Тогда сделал вид что хочу активировать взрывной свиток и сложил печать. И крикнул ему:
-Ты дурак или возрашайся или я активирую взрывной свиток. Он обернулся и сказал:
(7)-Твой свиток давно отклеился и упал, похоже это была просто бумажка.
-Всё ты меня достал. Техника земельного погребенья.
Сказав это я использовал технику.(-30ч) Он был не далеко и я слегкостью выполнил технику. Пока он сидел зарытый, я решил поесть. Он попросил что бы я и ему дал поесть. Я взял кусок и пытался положить ему в рот. (Я не хотел его вытаскивать и давать еды. Потому что он мог убежать.) 8) Но он укусил меня.
-Все я хотел по хорошему, но ты не успокаиваешься. Я выташил его из земли и на оба плеча наклеил взрывные свитки. На это раз уже настояшие. И мы пошли дальше. Теперь я уже не раслаблялся. Мы шли пол дня и я безумно устал. Граница страны огня и ветра были близко. 9) Вдруг я заметил какие то движение в кустах. Это могли быть враги. 10) Я оглянулся и увидел что какой то мужик бежит на меня размахивая катаной. Я резко ударил заключеного по шее и вырубил его. Потом достал катану и кунай. 11) Мужик ударил меня катаной. 12) И в этот момент из кустов выпрыгнули ещё 6 бандитов. Я блокировал удар катаной а другой рукой воткнул кунай мужику в ногу. Выташив его я кинул в человека который был с зади меня. Она попала ему в плечо. 13) Оставшиеся бандиты начали разом атаковать. Я достал два сюрикена и привезал к ним леску. И кинул их. Я связал двоим ноги и потянул. Они упали. 14) Один атаковал меня сзади катаной. Я блокировал удар катаной и ударил ногой в живот. Он отлетел назад и ударился головой об дерева и потерял сознание. 15)Двое оставшихся начали бежать за подмогой. Я достал сюрикены и кинул им в ноги. Они упали. Потом я всех связал. И разбудив заключоного пошёл дальше. Я спокойно пересек границу и подороги в скрытый песок у меня не было проблем. Я доставил заключеного, снял с него взрывные свитки и пошёл обратно в коноху.

Сообщение отредактировал CЕНДЖУ - Ср, 13.10.2010, 22:45

АрмагедройдДата: Чт, 14.10.2010, 12:22 | Сообщение # 4
CЕНДЖУ,
Миссия выполнена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: