/проснувшийсь пораньше я оделась,умылась,пригатовила завтрак и съеб его,направилась в резиденцию хокаге. Придя к кабинету выдачи миссий, увидела,что он закрыт. Начала ждать. Когда пришёл шиноби выдающий миссии я начала ему жаловаться, типо почему так опаздывает. Он объяснил ситуацию и я сказала что мне нужна миссия С ранга/
Проснулась я на следующий день и собрав необходимые мне вещи я отправилась в десять часов утра к воротам Но там некого не оказалось(0). Я спросила у охраника где феодал, и мне сказал он, что они ушли к северо-западным воротам. Я отправилась туда. По дороге я сбила старика из ичераку-рамена. Извенившийсь я помчалась дальше. По пути сбив ещё несколько людей и прыгая через дома срывая сохшее бельё Прийдя на место я увидела двоих людей. Один был одет в красную мантию и шапочку, я сразуже поняла что это феодал, а второй был одет в доспехи и катана висела на боку-это оказался его телохранитель. -я Сабака но Тэмари, я буду сопровождать вас. -хорошо. /мы отправились в путь. Но не пройдя и пол километра на нас напали 2 бандита(1). Пока они на меня бежали я достала и включила MP3, наушники в уши и с разворота разрубила по полам первого. Второй метнул 2 куная в феодала(2), я успела отбить их и в следующий момент я воткнула катану в сердце второго. Мы продолжили путь, по дороге на нас сново напали, но на этот раз 2 генина деревни травы(3), когда они прилично подбежали то я метнула в них кунаи, но они оказались предурками и просто приняли урон от кунаев, а на них оказались свитки взрыва. Бабах. И их нету, но вдруг из дыма в ас вылетает огненный шар(4) я отталкиваю феодала, а охранник сам уворачивается. Далишь пошёл рукапашны бой с выжившим(5). Через пару менул я получила мощный удар в грудь и упала(6), но смертельного удара не последовало. Охранник убил его. Дальше на нас напали 4 чуюнина. Первый выпустил в нас волну воды(7), второй шар воздуха(8), третий 10 кунаев(9) и 3 фумы(10), четвёртый запустил земное копьё(11) Я использовала клонов и они приняли урон от этих атак. В дыму я убила 2их, а охранник ещё одного. Остался последний(11). Вдруг он сказал»давай» и охранник метнул катану в феодала(12), я резко двинулась на встречу и смогла блокировать его, но он воткнулся мне в спину. Чуюнин изчез, а охранник начал нападать на нас(12). Как потом оказалось, он был с самого начала предателем(13). Мы начали сражение. Оказалось что его стихия-молния и огон. Ранг джоунин, я метнула в него 10 кунаев и шурикенов, так чтобы если он их собьёт то они упали вокруг него. Он их сбил их техникой молнии. Кунаи оказались вокруг него, я послала в него 2 техники ветра, затем ещё 10 шурикенов и побежала на него, от техник ветра он увернулся, а вот от шурикенов- нет. Он получил множество ранений и я резко отпрыгиваю, складывая печати, а он бежит на меня, я использую технику взрыва печатей и он взрывается ступив на свиток взрыва.,но перед смертью он метнул в меня кунай, который ранел меня в живот.(14). Дальше появился четвёртый чуюнин(15). Мы начали сражаться. Улар в живот, уворачивается. Удар в голову блокирую и метаю несколько кунаев. Посылает в меня каменную глыбу, я разрушаю её техникой ветра.Дальше мы достали катаны, я посмотрела на дисплэй MP3 и поставила новый альбом и помчалась на сего дождевика. ДАльше громкие уроры, разбитые носы, взрывы по пол сотни клонов. Массовая мочилова и в последний момент мы сталкиваемся, он протыкает мне живот, а я ему сердце(16). Но я выжила а он умер. Потом я довела феодала, залечила раны и ушла в Коноху/