Порылся в карманах подготавливаясь пока шёл. Прибыл на место боя остановившись в 10 метрах от Когана, осмотрелся. - Аё!) Слухи ходят, что ты овладел стихией льд, это так?)
1) из свободной руки произошла слепящая вспышка световой гранаты(100ч), следом сразу ещё одна вспышка и вот я уже перед твоими ослеплёнными глазами атакую тебя в пол силы кунаем (лицо,ур.50), вторая рука за спиной. /поочерёдные вспышки света сопровождали моё передвижение к тебе/
1) Как только ты исчез из поля зрение, закрыл глаза и сконцентрировался на слухе с целью отследить тебя - 80 бв, и поняв откуда будет атака ( с закрытыми глазами ослепление безполезно) отступил назад тем самым рубящая атака ( сам не указал какова вида) атака пронеслась перед моим лицом не задев его ( скорости примерно равны). 2) Открыл глаза и отскочил на зад разорвав дистанцию до 5 метров.
* Скорость - 1650 * Жизни - 500 * Чакра - 1050 - 2 * Сила - 520
1) вижу отступаешь от моего удара. Не давая тебе успеть разорвать дистанцию происходит очередная вспышка световой гранаты и одновременно с этим использую "Дзюцу: выделения массовой чакры из тела(огонь)" - радиус 7Х7Х7м (220бв,300ч, ур. 161) *атака мгновенна*<--- убрал один косяк^^. 2) наблюдая, сконцентрировался
дважды я на одно и то же не попадаюсь, + не рекомендовал бы я тебе слепить меня на ближней дистанции
1) Заметив как твоя рука потянулась за очередной световой гранатой в карман ( всё таки не мешает указывать даже такие мелочи инога, где например оружие хранишь) прикрыл свои глаза, той частью руки, что меж кистью и от локтевой частью ( ну вырви глаз её грамотное название не помню). Тем самым не дав себя ослепить + кунаем что держал в этой рук лезиев вниз под локоть отразил идущий свет обратно на тебя - в итоге ты сам себя ослепил. Переместился назад разорвав дистанцию до 9 метров (мы были в метре друг от друга при атаке + на 1 метр назад отступить до своего хода успею) - 35ч. Итого меня не задело огнём + ты сам ослеплён. 2) Пока ты ослеплён метаю тебе ледяной кунай в лоб - смерть. урон 150,
* Скорость - 1650 * Жизни - 500 * Чакра - 1050 - 2 - 35 * Сила - 520
[cut]у меня рука была за спиной свободная, так что решил не указывать что и откуда, учитывая, что ты глаза раскрыл лишь во 2м своём шаге) Насчёт куная - бред, это чтож мне прям в глаза обязательно должно было отсветить? учитывая, что удар кунаем как ты написал за меня был наотмаш (атака пронеслась), т.е. уж явно не напротив моих глаз сейчас кунай.[/cut]
1) всё вижу. Ты переместился, вокруг тебя из земли и из под ног вылетают Хитеи мушоу - Летающие иглы(использованные ещё в 1м моём ходу) поражая свободные от брони места (ур.190) , парочка игл отбила твой кунай от меня. 2) "Техника теневого куная" - метнул кунай высоко вверх над твоей головой, ещё 2 пролетели по бокам от тебя за спину/сложил печати
1) Принял урон, заполнил раны льдом изнутри выбив все иглы на поверхность из тела и обезболив их - 190ч - 220 бв Ладно на сегодня достаточно. я не в лучшей форме, думаю продолжать бессмысленно
* Скорость - 1650 * Жизни - 500 - 190 * Чакра - 1050 - 2 - 35 -190ч * Сила - 520