Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия Ранга D
DaniilHyugoДата: Вс, 10.10.2010, 18:13 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия:Сопроваждать и развлекать ребенка(14 лет) богатого феодала страны огня.
Описание:ребенок любит экстрим и шиноби. Возможны аттаки на него
Награда: 130 рё
Символов: 1400
Сложностей: 10

CЕНДЖУДата: Пн, 11.10.2010, 00:17 | Сообщение # 2
Ниби
Я проснулся от звона будильника и выключил его. 1) Вставая я наступил на мою кошку. Я был все ешё соным и не заметил её. Я умылся и почистил зубы. 2) Открыл холодильник но он был пуст. Потом оделся и вышел из двери. Я заглянул в почтовый ящик но он был пуст. 3)Мне нужно было тащится к хокаге. 4) Я медленно пошёл дальше и вдруг сверху на меня насрала птица. Мне пришлось бежать домой и одевать новую футболку. Переодевшись я пошёл к хокаге. Там меня ждали. 5) Видемо давно ждали.
-Драствуйте хокаге.
6)-Ты че опаздал кретин.
-Дела были.
-Какие к черту дела, тут для тебя миссия.
-Какая.
-Вот лови свиток.
Он кинул ко мне свиток. Я развернул его и прочитал.
-Что я должен возится с каким то сопляком.
-Вообшетоки он твой ровестник.
7)И как ты разговариваешь с хокаге. Голос шёл из-за моей спины
-Извините. Дрожа сказал я. Он был очень быстр и я даже не заметил как он оказадся за моей спиной и шас он сидел передо мною.
-Входите. Крикнул он. И в комноту вошёл какой то паренёк.
-Это он
-Да можешь идти.
Я и паренёк вышли на улицу и пошли по конохе. Он был сыном феодала и на него могли напасть. Я должен был с ним прогулятся и показать окрестности деревни. 8)Я был очень голоден у меня бурчала в животе. Мы вышли из деревни и шли по лесу.
-Меня зовут Изури.
-А меня Сенджу.
-Я голоден может перекусим.
-Но у меня нет собой еды
. Я ждал пока он мне прикажет добыть еды любой ценой. Такие бывают дети феодалов изболованые кретины.
-Жалко, может вмести наловим рыб вон река.
-Отличная идея.
Он оказался отличным пареньком. Мы пошли на реку он снял одежду и прыгнул воду и начал ловить рыбу руками. А я нашёд две палки заострил их кунаем и дал одну ему а другую оставил у себя. Я тоже снял одежду и прыгнул в воду. И мы сним начали ловить рыбу.
-Хорошо придумал с палками. Сказал он.
-Спасибо, а ты оказался не плохим пареньком, я думал будешь избалованым мальчиком который не прывык что то сам делать.
-Я не любля приказывать и вообше когда сам что то делаешь веселее. Мы наловили по рыбе и вышли из речки и он оделся. 9)Только я взял штаны в меня и Изури полетели огненные шары. Я толкнул Изури в речку и сам полетел за ним. 10) Штаны который были у меня на руках сгорели но если бы не они я получил бы ожоги. 11)Сумка с кунаеми и с остальным оружием были возле одежды. 12) Врагов было 3 и это затрудняла мое положения. 13)Я знал только одну технику и не мог зашишать Изури и атаковать. Но у меня не оставалось выбора.
-Изури я наподу а ты беги в коноху. Сказал я ему на ухо.
-Но я не могу тебя бросить.
-Можешь не бойся со мной будет всё впорядке и зашишать тебя и атаковать мне будет трудно.
-Но ты можешь умиреть.
-Я не могу дать умереть своему другу и я шиноби конохи не дооценивай меня.
Я выйдя на берег использовал технику земельного погребенья(-30) и один из врагов оказался под землёй. Я сразу выпрыгнул и ударил другово ногой в голову. 14) Вдруг я заметил что третий за мной и бьёт меня катаной. Но он с криком упал на колени и я развернувшись ударил коленом ему по веску. Это его вырубило. Это был Изури он ударил ему по ногам палкой которую я ему давал. Потом он кинул палку ко мне и я заостреным концом воткнул врагу в ногу. Которого я первым бил. Я связал врагов и подняв троих пошёл в коноху с Изури. Но он взял у меня одного и мы пошли в деревню. Я вошёл в кабинет хокаге и заметив что я в одних трусах убежал домой одеваться.

DaniilHyugoДата: Вт, 12.10.2010, 18:18 | Сообщение # 3
Quote (CЕНДЖУ)
сверху на меня насрала птица

Quote (CЕНДЖУ)
Ты че опаздал кретин.

Quote (CЕНДЖУ)
Что я должен возится с каким то сопляком.

Еще раз так напишешь не приму
принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: