Задание: Обойти ближайщие крестьянские деревни ( 1-2 штуки ) и купить у них пещевые припасы, у нас в общежитиях не чего кушать и в больницах. Внимание! Крестьяне могут и не дать вам, пойдите на хитрость. Или обходите бандитов, что-бы не украли всё. Награда: 160 рё Символов: 1500 Сложностей: 10
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Я проснулся от звука будильника. 1)И когда пытался его выключить упал с кровати. 2)Вставая я ударился ногою об тумбочку. Я был в не себе от злости. -Чё за день сегодня. Потом пошёл в ванну умылся почистил зубы. Потом поел и оделся. Открыл дверь и вышел. 3) Я заметил что рубашку я одел на оборот. Снял и одел как надо и заглянул в почтовый ящик. Там должен был быть свиток с заданием. Я взял его и собирался открыть. 4) Но на ней была жевачка и прилипла к моей руке. -Твою, че та я сегодня нервный Я успокоился и начал читать свиток. Там было написанно: обойти ближайщие крестьянские деревни ( 1-2 штуки ) и купить у них пещевые припасы, у нас в общежитиях не чего кушать и в больницах. Внимание! Крестьяне могут и не дать вам, пойдите на хитрость. Или обходите бандитов, что-бы не украли всё. Закрыв свиток и поставив в сумку я пошёл к воротам. Выйдя из конохи я отправился в ближайшую деревню. 5)Прийдя в деревню я вляпался в навоз. 6) И от злости закричал и привлек к себе слишком много внимания. Все смотрели на меня злобным взглядом. 7) Все селение начало собираться и с оружием. Не хотя показывать свой страх и я уверенно и громко сказал: -Кто здесь глава селения. - Это я, что тебе надо от нашей деревни. Сказал глава -Я шиноби из Конохи и я хотел купить у вас продуктов для нашей деревни. (8)-Не ври. Я был в непонятках, с чего мне врать. -Я не вру, с чего вы взяли. (9)-Прошлый раз пришёл твой дружок и купил также для конохи и потом позвал своих дружков избив нас и ограбив деревню они ушли и тот парень не заплатил. (10)-Твою мать. Вырволось у меня -Что ты ещё нас оскорбляещь Я не знал что мне делать и вдруг пришла в голову отмазка. -Твою мать я видел в конохи. Надеюсь он подумает что я ошибся. -Действительно она вчера была в конохе, навешала старого друга. -Теперь вы мне верите. Надеюсь он не подумает откуда я знаю его мать. -Да верим шас мы все принесем. Я отдал список с нужным продуктами. И сел на пенек пока они все соберут. Собрав все они погрузили продукты на тележку. 11) Тележка была слишком тежелая и я ели её толкал. Тогда они предложили помошь и им же нужно было забрать свою тележку обратно. Мы вмести дошли до конохи. Я выгрузил все у охраников ворот и велел доставить в больницу и в обшежитие и заплатить за товар рабочим. Ведь я забыл взять деньги у хокаге. Потом пошёл писать отчёт о миссии.