Взялся за миссию
Добавлено (09-10-2010, 16:04)
---------------------------------------------
Отчет:
Имя-Фуруто Саисеи
Ранг-Генин
Возраст-12 лет
Не замедлительно после выдачи миссии,я отправился в селения Тумана,и немного прошелся по местности,предварительно пройдя через ворота,не вызывая не каких подозрений.Осматривая территорию селения,я заметил что лавка,а иными магазин полностью разрушен,там стояло двое человек,один шиноби Тумана,и куноичи.Я решил притворится,под хорошими намерениями и помочь отстрить магазин, что бы полностью иследовать обломки обратившись к шиноби,но тот не дал свое согласие,но рание согласился с моим предположением,что здание было разрушено из за не непригодности,хотя и полоумному было ясно что здание подорвали огромным взрывом,по ветающему запаху серы,и обугленным останкам(камням) с той же серой.Я посмел предположить с везкими докозательствами что это был умышленный взрыв,и захвотил с собой обугленый камень,после без подозрений покинул Туман через те же ворота,прямиком к кузнецу Конохи,где полностью убедился в предположениях что на обломках вещество,именуймое серой и запах тот же после взрыва,горючее,таково обычно остается от взрывов,даже с моим опытом,это легко было понять по запаху.В итоге я решил вернутся,и напрямик раздобытьб информацию,не в ступая в бой,и убедится в том что внешнюю оборону Тумана пересекли враги,после небольшой беседы в кабинете Мидзукаге,нервный был разговор,где каждая секунда могла обойтись моей смертью.
Итог: В Туман проникли противники,и уничтожили здания,оставив огромный хлам после огромного взрыва,что после моего путеществия,не оставляет сомнений,что это не явление природы,не хулеганство,а реальная угроза их селению. После я покинул Туман через ворота,безопасно вернувшись в селение,с достаточными доказательствами на руках.Каждая сслыка,это отдельный не мало важный описаный отчет,влпоть слова к слову,что происходила во всех локациях Тумана,где я был.В этих ссылках особенно в последнем посещении,не мало интересных моментов.Но готов отсчитатся по приказу за каждый,так как не скрывая информации,и думаю был достаточно убидителен в отчёте
Добавлено (09-10-2010, 16:09)
---------------------------------------------
PS: В следущий раз предупреждайте о наколенных отношениях наших селений,я знаю что быть шиноби,значит подвергатся риску,но держатся за блев,не зная что проичходит между селениями очень сложно