Нехотя встал с кровати пошёл умылся поел оделся пошёл за очередной миссией защёл в здание каге взял миссию подумал что-то странная миссия зашёл к Мизукаге начал распрашивать про этого типа он мне сказал что он почти ничего незнает он знает только что он глава какой то преступной организации в Тумане .Я спросил у него про приметы он скозал что он примерно 180-190см ростом у него длинные волысы и держит всегда за спиной кинжал.Я немного испугался но пошёл на миссию и я начал ходить по городу и распрашивать всех я ходил гдето часа три я ходил по всем переулочкам кда только мог залезть потом я спросил одного пацанёнка он мне сказал что в в доме напротив я спросил его он туда один заходил или с ним был кто-то он ответил что с ним было 4 человека больших и сильных на вид я поблогодарил его дал ему в подарок как сувенир 1 кунай и пакет конфет он так обрадовался я пошёл в этот дом я там ждал его пол часа потом тихо посмотрел в окно увидел его он был огромный мускулистый мужик и ещё с кинжалом а он сволочь обменивался наркатой мне так хотелось запрыгнуть и избить всех там ток я испугался немного но у меня задание следить за ним а не убивать он обменялся наркатой он вышел я тихо пошёл за ним ходил он потом опять зашёл в какойто дом и там он поменялся мне это надоело я запрыгнул в окно они достали оружие я сделал клонов мы воружились кунаями я побежал и зарезал одного из них они окозались слабоками клоны рабрались со всеми я пошёл я взял в плен главу клана выбросил всю наркоту а деньги взял чтоб вернуть Мизукаге я отвёл его к Мизукаге и здал его вместе с деньгами он поблогодарил меня я ушёл и очень сильно радовался тому что