*Пришёл сорвал бумажку с миссией и пошёл подготавливаться* Подготовка:Одолжил 4 сьюрекена, 4 куная, 2 танто, маску, броню, верёвку с арканом взял немного провизии мало-ли скорее задержусь на день два *После того как подготовился решил по медетировать до 06:00 утра* *читает досье*-Так выдвигаюсь надо поспрашивать людей об этом шиноби точнее о ней девушка генин 16 лет странность в том что она внезапно пропала не на миссии а просто исчезла говорят она любила ходить в горах и что она там и пропала... *дочитав досье пошёл в горы* после того как пришёл в горы начал ходить по тропам и случайно нашёл обрывок одежды -Хммм Повертел обрывок в руках сразу было ясно-ткань особая прочная тёмного цвета вышивка такую она очень похожа на... точно ! клан наара -Что тут делал шиноби из листа ?*прошептал про себя* пройдя чуть дальше увидел повязку тумана Мысли:Эээ похоже тут были шпионы из листа и они повинны в пропаже девушки но моя уверенность в этом 50% Пройдя дальше обнаружил тупик Мысли:тупик ?! если они схватили девушку то не смогли бы подняться по скалам Подошёл приложился кошачьим ухом к стене Мысли:гул там пещера и это тайный ход и тут я услышал сдвиг механизмов и спрыгнул вниз на выступ после начал немного выглядывать вышли два шиноби которые вели девушку у одного из них была оторван кусочек ткани от одежды Мысли:ясно это его было а девушка одежда волосы точно это она *Достал 2 куная и метнул им в ноги оба шиноби упали и начали посылать проклятия мою сторону я с нечеловеческой скорость кинулся к одному из них и вонзил танто с а другому кинул кунай в голову -Не хватало чтоб они подмогу позвали *повернулся к девушке* -Ты в порядке ? идти сможешь ? -... она промолчала а после кивнула её глаза были полны ужаса я собрал оружие Сопроводив её до деревни я отвёл её к каге деревни после этого отдал снаряжение Happy end xD