Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга C
ToshiДата: Пт, 08.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Неделю охранять сына известного бизнесмена.
Символов: 1600
Награда: 130рё

MaxzverДата: Вс, 31.10.2010, 19:47 | Сообщение # 2
Статус: offline
взял задание со стенда после начал к нему готовится там по есть взял о положил всё это в тыкву заточения за спиной на следующий день двинулся к поместью бизнесмена и тут началось !
День 1
Значит поручили охранять мальчика думаю с этим проблем не будет он вроде хороший малый но когда его отец ушёл произошло кое-что странное он начал кидаться в меня всем что попадалось под руку но песок отбивал все атаки
-Э прекрати ка а то...
-А то что ? уахаха *кидает предметы*
-Паразит мелкий
из тыквы вылетел песок и Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб 30 ч мальчика сковало он испугался но не издал не писка
-я думаю мы договоримся ты не будешь сходить с ума ? *он кивнул и песок отпустил его и улетел назад в тыкву*
-Ты шиноби который использует песок ?
-Да
-Как твоё имя ?
-зови меня Гаара песчаный можно просто Гаара
мы с ним сели пить чай 1 он распрашивал о техниках которые я умею и прочее/i]

2 день
Всё идёт нормально...

3 день

Нападение 3 шиноби повязок нет

один схватил мальчика и начал убегать я отправил за ним [i]Daisan no Me - Третий Глаз 2 других начали с бешеной скоростью кидать кунаи но песок отбивал все атаки
-Чёрт кунаи его не берут ! конфигурация Б
-Ага щас Ё! Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб на 2 вы у меня заплатите за пацана !
-не убивай ! пожалуйста мы скажем куда он унёс мальчика !
-Я ничего не скажу
-а мне это и не нужно
Sabaku Sousou - Погребальная пустыня на обоих
проследовав по тому пути которым летел глаз за шиноби я его нашёл на каких то руинах тут много песка очень много после того я нашёл мальчика и началась стоящая битва я попытался отнять у него мальчика но это было хёнге т.е он нес своего клона и он создал много клонов и начал атаковать молниями выбросив 4 глаза я сделал Suna no Muya - Кокон Песка и на шиноби из песка который рядом начали лететь песчаные сьюрекены один задел его плечо и это был клон после того как я обнаружил настоящего использовал Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб и начал его допрашивать но он не как не хотел колотся где мальчик но после он сказал что он на время ослепил глаз и спрятал его не далеко в руинах и он сказал что их наняла деревня скрытой грозы после этого я сказал ему прощай и Sabaku Sousou - Погребальная пустыня

4 день
Ещё одно нападение шиноби дилетант убежал как только я метнул песчаные сьюрекены

5 день
всё прошло как по чесноку

6 день
Пацан буянил пришлось долго играть с ним песком ужос я потратил столько чакры и думал что сдохну

7 день
Интересно скоко я вообще не спал в своей жизни ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: