Задание: Разрушить замок который построили недалеко от тумана. Размеры этого здания примерно такие как у пятиэтажного дома. Также там живут 3 убийци. Символов: 1300 Награда: 110рё
встал с кровати посидел пол часа потом встал умылся похавал пошёл к Мизукаге сорвал со стенда миссию мсл:тяжело наверно будет разрушить замок.пощёл быстро зашёл в дом взял всё оружие и немного пожрать.Пошёл к главным воротам но так хотелось перепрыгнуть через ворота и свалить но я пошёл на прямую они меня остонавили я ударил одного в ответ он проткнул меня мечём я сделал каварими и появился за воротами быстро свалил они не заметили где я был я пробежал примерно 5км без остоновок мсл:а было написано не далеко я оддышался и побежал опять потом увидел замок мсл:а он реально огромный.я приблизился к нему и на меня охрана побежала человек 10 минимум я сделал клонов все достали кунаи включая настоящего я сделал эндан я положил половину из них потом я полез в ближний бой я увидел что они стоят в линию я встал перед ними и первому же из них дал данте они как доминошки повалились клоны разобрались с остальными.Я пошёл дальше зашёл в главный зал и там эти три урода они быстро побежали за оружием но я успел поймать одного из них я схватл его за одежну потом повернул к себе лицом достал кунай и перерезалзал ему горло потом прибежали остольные два я сделал 2х клонов они разберались с одним я с другим один был с топором другой с катаной я достал четыре куная и кинул их в него два в тело один в голову другой в ногу но на них была превязана леска он пресел уворачиваясь от того который летел в головуа катаной одбил те которые летели в тело пока он одбивал тот который летел в ноги я быстро потянул те которые он одбил на себя и опять кинул их он не успел их одбить и кунаи его проткнули но он был жив я вытащил все кунаи подбежал к нему перерезал ему глотку забрал катану и пошёл на второго он смог убить клонов я подбежал начал махать катаной он ударил меня топором я сделал каварим и сзади проткнул его я выбросил катану и начал искать оружейную я её еле накопал достал все свитки взрыва наклеил их на все подпорки свалил от туда замок развалился на части япобежал к деревни зашёл в кабинет и