1.проснулся еле еле встал с кровати и опять лёг но вспомнил мне нужно выполнить миссию пришёл к Мизукаге взял свиток со стенда когда я увидел сколько казны он везёт я чуть не здох от зависти и ушёл на миссию. Пришёл к главным воротам хотел пройти через них но меня остоновили охранники я им примерно час обяснял чтобы они меня пустили
мсл:упёртые бараны.Но вспомнил про то что у меня есть докозательство что я иду на миссию покозал им они меня пустили.я быстро побежал в страну воды и как на зло пошёл сильный ливень с ветром мсл:блин я даже не взял куртку.Я побежал быстрей чтобы найти какой нибудь магазин чтобы переждать дождь но подскользнулся на луже мсл: блин постоянно поподаю в какую нибудь передрягу.Встал побежал чуть медленей и славо богу я добежал до этой страны. потихоньку зашёл в неё но к сожилению дождь не остоновился я увидел на воротах огромный караван вещей феодала.Я подошёл к нему и сказал
я из деревни Тумана я буду вас охронять пока вы не доедете до строны молнии
а он мне отвечает ты такой слабый навид что мне не могли дать когониьудь другова
я ему говарю не моглибы вы мне дать свою руку как только мне её дал я её ему сдавил и чуть не сломал он там чуть не плакал и сказал чтобы я ему отпустил и на конец мы пошли в страну Молнии я встал рядом с чимоданом с казной я попросил у феодала куртку на время поездки он мне её одолжил только она мне была великовата.Мы поехали через горы итам то нас поджидал бандюки так как я был в капюшоне они не узнали что я ниндзя они наверно подумали что я был племянником феодала или ещё чтонибудь они напали на караван и взяли меня типа в плен как только они начали шантожировать феодала чтобы он отдал ему всё дракоценное что есть в караване или мы его убём я далбанул того который меня держал по морде он упал и увидел у меня на голове повязку шиноби он испугался но он неуспел увернутся от данте я пошёл на остольных те сволочи были с оружием один с мечём другой с топором третий был нисчем я подбежал к тому который с мечём яс ним дрался минут пять добил его пошёл на того который с топором тот был менее слобее я его отлупил и даже не заметил
а третий который без оружия тот был самым сильным он бил только по болевым точкам я сделав трёх клонов они схватили его я ему дал данте он отлетел на 5м мсл:брюс ли блин.Феодал поблогодарил меня и мы пошли дальше там мы вышли на ровную дорогу и там из кустов выпрыгнули какието придурки с тупыми рожами и с оружеем как рыз к тому времени остоновился дождь я на всех их использовал ендан они все изжарились мы пришли в страну молнии я отдал куртку феодалу он поблогодарил меня я быстро побежал в туман прибежал к Мизукаге сдал миссию
мыссия выполнена [b]Toshi,
можешь добавить денег ато я гараздо больше чем надо написал
[/b]
Подпись отсутствует.