Кабинет Мидзукаге имеет круглую форму. На стенах имееются различные живописы и картины. По середине имеется круг в котором стоит Кристал, сразу же напротив кристала находится трон мидзукаге где он обысно сидит. Окон в кабинете нету, за исключением 3х маленьких окошок через которые способны пролететь только кунаи.. Вокруг кабинета, на стенах созданы зеркала в которых изображается всё. Под кабинетом имеется тунель, а в него ведут 2 пространственных зеркала.
Каге деревни скрытого в Тумане отвечает ,как за всю деревню так и за каждого человека живущего в нем.Каждый Шиноби деревни относится к Каге как главному из нинзя .Кабинет каге открыт для всех людей из деревни ,и странников. Но учтите ,каге не церемонится с наглецами, даже если он хладнокровен. На данный момент каге деревни Тумана является Toshi. .
Шодайме Основателем деревни был Rortar
Нидайме Вторым Мидзукаге был один из сильнейшых шиноби в истории и этот шиноби Мадара
Сандайме Ещё один из сильнейших и значимых людей в этой деревни, был убит в войну между деревнями. Имя этого великого каге Ходзуки_Суйгетсу(Yoarashi)
Йондайме Один из хорошых учеников Ходзуки Суйгетсу, Четвертый Мидзукаге UcHiHa2k
Годайме Пятой Мидзукаге была очень обоятельная девушка но в тоже время очень сильная и умная Killery
Рокудайме Шестым Мидзукаге оказалса человек который спас деревню от роскола и поднял ее выше остальных деревень зделав ее самой лучшей! Но после так же погиб встав на неё защиту.
Нанадайме После того как шестой Мидзукаге решил покинуть пост,никто незнал кто будет новым Мидзукаге и кого стоит им сделать,Но после обдумывания решили сделать им Веруса,а в Это время он жил ешё в Конохе,но за ним пришли в Лист и попросили стать седьмым Мидзукаге,парень был добрым и знал что селнию нужна помошь,после чего седьмым Мидзукаге стал хороший боец и отличный друг Verus,Который Принёс мир и Гормонию в Селение.
Хачидайме молодой парень с огромным потенциалом в работе Каге и за достаточно долгое время он стал тем каге которого можно назвать одним из сильнейших имя этого молодого Мидзукаге Kogan
Кьюдайме Был учеником великого Ходзуки_Суйгетсу и после смерти учителя молодой джонин взвалил на свои плечи почти расколотую деревню и пытаеться нести её на своих плечах. Будучи в таком молодом возрасте(17 лет) малый мидзу не плохо справляеться со своими обазанастями. Имя этого шиноби Navaki
Джудайме Больше известный как Ноэйн, Хатаке Какаши по неизвестным причинам решился помогать стране воды...
Джуучидайме Toshi, более известный как Зеркальный Ниндзя был назначен на пост предыдущем Каге. Ему удалось поднять селение тумана на ноги, а более того возвысить над всеми селениями. Один из самых долгих каге.
*Прискокал в кабинет развахивая хиноте* - Тошиии-сан... я уже слишком долго нахожусь на этом ранге... не хотите возвести меня в санины? * Сказал я прямо и чётко*
*Посмотрел на Мугена* - А мне что с этого? мсл: человек который проводил больше времени в листе чем в тумане, да и щас особого времени не уделяет..хм...
Задание: Доставить в кабинет мидзукаге 5 камер. Описание: Найти каким-то образом или создать 5 камер, которые можно разместить где угодно. Также камеры должны иметь оптическую связь, для того чтоб они могли передовать изображение сразу на монитор без всяких проводов. Максимально растояние камеры от источника передачи изображения = 1.000м. Награда: 250 рё
мсл: человек который проводил больше времени в листе чем в тумане, да и щас особого времени не уделяет..хм...
=__= тоши, это уже гон... я всегда был гражданином тумана... и в листе провёл от силы полторы недели, когда был чунином и учился призыву жаб... Тоши особого времени? Я пришёл к тебе не так давно...ты выдал миссию, потом сказал что ненадо её выполнять... пришёл к когану... в результате чего открылась охота на панд и он ушёл в реал не выдав миссию... поэтому извините тут уж не я виноват... =__________________________= (очень кисла прикислая мима)
*Почесал затылок* - Наверное шиноби более высокого ранга... я думаю это скорее мне надо
Toshi, Я уже подумывал о суициде, сидел в слезах и плакал котуу в его мужественое мохнатое плечо и жаловался на жестокий мир Т__Т
*Закрепил Хиноте за спиной* - Миссии помогли бы селению в целом... но, а лично... хм... могу что нибудь и сделать лично для тебя... даже не знаю... на всё готов в принцепи
- Хмм... Создай 6 техник для мечников ранга ( D-C-C-B-B-A ) . Главное чтоб они были оригинальными и эффектными. Просле просмотра я дам тебе задание на санина, если всё будет нормально.
мсл: ксооооооооооооооооооооооооооооооо... предприниматели одни... - Ладно... пойду навыдумываю в три короба... ещё я бы хотел сказать вам кое что на счёт того чем я занимаюсь... но попробую провернуть, то сам... Ушёл в сторону отряда мечников
-Доброе время суток Мицукаге-сама. Сегодня на селение листа было совершено нападение 3 людьми. 1 - облоадал способностью управлять глиной и взрывать её 2 - Отступник Листа Итчаи Учиха 3 - неизвестный шиноби способный скидывать кожу, со змеючим акцентом
-Одним из них было сказано что они были присланы Туманом, и за это вы им хорошо заплатили. -Я хотел бы выяснить так ли это. -До этого шиноби вашей деревни будут считаться врагами. -Если произошла ошибка, то хотелось бы всё уладить мирным путем и расследовать кто за этим стоит
Кабуто зашёл внутрь и вежливо поклонился. - Я насчёт вашей просьбы. Лист - хитёр и опасен для Тумана наиболее всего, они напали на меня когда я хотел заглянуть в оставшиеся лаборатории Орочимару-самы. Среди них есть довольно опасные шиноби и один даже управляет песком, скорее всего он выходец из Суны, мне кажется Коноха собирает войско и сделает всё, чтобы выставить вас виноватыми перед другими странами, я думаю они скоро начнут действовать. Их Каге не станет проблемой если против него будет водяной шиноби, так как Хокаге - Мастер огня. Прошу не пренебрегайте моим советом, вам бы следовало нанести удар первыми, чтобы воевать на их территории, я же в свою очередь помогу вам. Время действовать именно сейчас.
*Прослушал внимательно кабуто* - Моя просьба заключалась в другом Кабуто-сан, но и за это спасибо. Туману пока не выгодно делать войну, по одной простой, но очень важной причине. Возможно эта информация мне пригодиться в будущем. Хотелось бы так же поинтересоваться почему Дейдара в листе, сказал что туман вам заплатил за то что бы вы уничтожили лист? Кабуто.. Что ты задумываешь?*Насторожился*
- Может быть поздно, империи всегда сложно управлять, когда у корней паразиты. А насчёт Дэйдары я не могу знать, моя техника не позволяет мне заставлять тела говорить что-то или думать как мне надо, я просто возвращаю их к жизни. Так же думаю, что это просто повод, как я уже сказал, Лист хочет оклеветать вас и им выгодно в первую очередь разъединить нас. Кабуто замолчал. - Вашу просьбу я выполню, когда верну кое кого ещё.
-Привет Коган. Можно нам на едине по говорить пожалуйста? - Вообщем если Лист начнет атаку, я думаю... нет, знаю что туман выйграет, поэтому беспокоиться не о чем. Уф.. Нелюблю я долго ждать.. А кого если не секрет надо вернуть?
- Не стоит забывать, что каждое время вашего бездействия ровняется нарастанию их мощи. Имя Нагато Фуума вам о чём-нибудь говорит? Если да, то вот его. Тело уже найдено, останется только Какузу, которого я не имею понятия где искать и Сасори, который скорее всего в песке. Кабуто задумался и затем продолжил. - Я надеюсь вы уже начали тренировать своих джинчурики? Они должны быть готовы, чтобы сокрушить Лист.