мсл:блин соперник сильный новерно 1. одной рукой сложил печать (30ч)и у меня в руках леденой мечь. 2. побежал на тебя между нами стало 7м достал кунай и кинул в тебя(30у)в живот
А статы где? Почему урон не написан от куная? 1)достав катану отбила твой кунай и побежала к тебе на встречу. Добежав нанесла 2 удара катаной(120у) нога, живот. Отпрыгнула назад на 3 метра,пряча катану, и складывая печати. 2)выпустила в тебя шар огня(135ч,150у+ожоги) в живот 3)жду
я написал 1. Только ты приблизилась на нужное расстояние(4 метра от меня)(-50ч)Демоническое разрезание.Перерезал тебе глотку леденым мечом(у100,но в данном случае смерть). Поясняю:так как у тебя катана точно не 5м а меньши ты должна была подойти ко мне как минимум 1м или 2м, мне нужно 4м для того чтобы зделать разрезание + увернутса ты неможеш так как у меня скорать 500+во время техники 300и того 800скороти а у тебя скорость 200 .а во время моего применения ты не сможешь даже различить мой силуэт).
1)увернулась т.к это техника нин., а ловкость моя выше(-220б.в) +от техник нин уворачиваются не за счёт скорости,а ловкости. 2)сразу же отбежала назад на 10 м.складывая печати.