Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Поиск Посоха
ToshiДата: Вс, 03.10.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Статус: offline
История рождения посоха

- Однажды в далеком мире который являлся параллельном нашему миру ниндзя шли слухи что на землю приближается монстр который способен уничтожить весь мир и один ниндзя искал путь как это предотвратить. Он пошел в священное место и стал медетировать там.. Прошел день, два, и на третий к день к нему явился бог оружия. Этот Ниндзя рассказал что миру приходит конец и он незнает что ему делать. Бог сказал ему что может помочь но платой за это ему сокращение жизни на несколько лет, а после смерти меч исчезает и сможет появится только тогда этот ниндзя воскреснет. У Ниндзя небыло выбора и он согласился, и в обмен на это бог создал ему длинный посох и раскрыл ниндзя все секреты. Ниндзя получив этот посох обрел новую силу. Чтобы испытать этот посох он собрал 100 сильнейших мира и сказал, что он будет против них сражаться.. В итоге оказалось что все эти войны были повергнуты. Этого Шиноби стали называть Мудрецом.
И вот в момент икс на землю упал метеорит из которого вырвался жадный монстр который стал уничтожать всё на своем пути.. Он перебил миллион людей и тут появился Мудрец он направил посох на монстра и выпустил молния в монстра и отрубил ему одну из сотни лап. Монстр сильно разозился и прыгнул на на Ниндзя но тот направил опять посох на монстра и из него выдул воздух который отталкнул монстра.. Монстр в бешенстве выплюнул миллион мелких монстриков которые побежали на мудреца.. Но мудрец трансформировал посох в меч и перебил всех. Со словами “Да карает тебя сила богов! Да будь ты уничтожен” Мудрец выпустил огромный лазер из меча и покрамсал монстра на куски. После этого Он стал легендой. Прошли года и этот ниндзя умер, т.к его душу забрал бог оружия, но что-то случилось.. Перед его мертвым телом открылось просранство куда упал этот посох.. После этого он упал на земле.. В Мире шиноби.. Оказалось что в параллельном мире существовал точно такой же человек только противоположный Мудрецу и Посох упав в лесу ждал того момента как Шиноби Другово измерения наткнется на него.

Шиноби из параллельного Мира

В тот день как умер Мудрец на свет из параллельного мира родился маленький мальчик который был вылитой копией того мудреца.. Также как и писалось ранее в этот же день на землю упал посох.. Посох Эдолас. Т.к тот Мир носил имя “Edolas” . Проходили года а посох все лежал и ждал пока его найдет этот мальчик. Его никто не мог найти т.к он был в астральной проекции и никто кроме мальчика не смогу увидеть и дотронуться до посоха.. В это же время мальчик становился шиноби, проходил миссии, изучал техники, ну и тому подобное. Спустя еще несколько лет мальчику исполнилось 19 лет и черзе месяц ему поручили сверх сложную миссию – пойти в один из ужаснейших лесов в мире и найти потерявшуюся группу шиноби, также лес носил прозвище – Лес Таинственного времени.
Итак, значит этот шиноби собрался, выучил новых техник которые могли бы помочь ему там и выдвинулся в путь.. До Леса ему надо было пройти еще 200 километров. По пути он решил переночевать в одном из поселков и забрел в один дом где жила предсказательница будущего и он ради интереса зашел к ней чтобы разузнать о будущем. Эта Старая бабушка ему сказала что в скором времени он получит могущественную вещь которая сможет изменить ему жизнь и возможно жизнь всего мира. Но Шиноби относя к этому не серьезно. Так сказать предсказание старушки пролетели мимо ушей.. Но он и догадываться не мог что найдет эту вещь даже быстрее чем ему предсказали. Через неделю он уже стоит возле леса и думает план действия.. Для начала он призвал птицу чтобы совершить разведку над лесом, но лес был настолько густой что сквозь ничего не видно было.. После этого он решил уже приземлится в лесу и начать поиски.. Он преземлился на одном из деревьев и сразу же почувствовал как его кто-то завет.. Но голос был неизвестный и он насторожился.. Он увеличил слух на 100% но сердцебиение его товарещей слышно небыло.. Он начал ходить по лесу дабы найти но никаго небыло.. Лишь голос неизвестный манил его кудато… Он решился и пошел на зов голосу после долгово пешеходсва он набрел на полянку где этот голос ходил как призрак.. Мальчика бросило в шок.. Он начинал потихоньку бояться но вдруг что-то начинало силно сверкать под землей.. С опасением ниндзя начал не спеша копать и вдруг из земли вырвался посох в небеса и засеял ярким светом ослепивший половину леса. ПОСОХ НАШЕЛ ВЛАДЕЛЬЦА!

Они встретили друг друга!

Он медленно опустился в руки владельца и принял из астральной проекции свою физическую форму.. Мальчик незнал что происходит.. Он думал что на него наложили генжутсо и даже пытался сделать технику Кай.. Но ничего не помагало.. Это была реальность.. Он присел на камень и начал изучать Посох.. На рукоятке было написано “Edolas” и он решил что это название посоха.. Он осмотрел его снизу до конца и не понял в чем его сила.. Но он точно знал что это артефактное оружие и вдруг он вспомнил предсказание старой бабушки и его осенила небольшая радость.. Он сразу подумал что в его руках огромная сила.. И он начал пытатсья что-то с ним сделать.. Вдруг неожиданно сконцентрировав чакру на посохе он выстрельнул небольшим лазером который разрезал все деревья. Мальчик пал в трансе.. Дабы не сделать что-то глупого он положил его за спину и пошел на поиски одногрупников.. Вдруг неожиданно он услышал чьито голоса и со всей скорости побежал по ним.. Черзе мгновение он их встретил и нашел.. Они благополучно вернулись в деревню… Мальчика стали все спрашивать об этом оружие даже некоторые враги хотели его заполучить но что они только не пытались сделать.. Посох никак не удалось за получить..
С годами Шиноби тренировался развивая как себя так и посох. Он раскрыл множество тайн хранящиеся в этом орудие.. Он смог трансформировать его даже в меч и сражаться с мечом как с реальным.

Усовершенствование!

Однажды мальчик хотел сделать этот меч еще более сильным поэтому пошел к лучшему кузницу этого мира и сказал что хочу чтобы посох был длинее на 0,5м также чтобы стержнь был прочный метал для того чтобы палку нельзя было разломать. Также еще с символом воды я сделал на конце посоха фигуру которая похоже на плавник рыбы.
Вобщем пацан оставил деньги и чертежи, а также сказал чтобы кузнец желательно сделал не больше чем через неделю.. И вот прошла неделя и Шиноби пошел за своим посохом! Приходит он к кузнецу и говорит – Ну Мой посох Готов? А кузнец увидев того начал убегать со слезами на глазах.. Мальчик в непонятках начал догонять его и сделав ускорение он быстро переместился к кузнецу, схватил его за шкирку и ударил об землю, не отпуская.
- Где Мой Посох?!!
- Извини… Не Бей… Я не смог!!
- Что ты не смог? Повторяю еще раз ГДЕ МОЙ ПОСОХ?!
- Какие-то люди пришли.. Они сказали если не я отдам им посох они убьют мою семья.. Даже отрезали палец моей жене..
- БЛИН..! Черт! Ладно.. Ты в этом не виноват! Ты запомнил как эти люди выгледят?
- Нет.. Они были скрыты.. Хотя я запомнил какая у них бандана была.
- Какаая?
- Они шиноби дождя!
- Спасибо! А Они забрали посох после того как ты его сделал?
- Да.. Извини.. Я не смог... Защитить его…
- Блин.. Не просты дела.. Ну ничего..
После этого шиноби исчез в лес, призвал птицу, сел на неё и полетел в амекагуре.
Прошел день и мальчик уже был около ворот.. Он взял поднялся на высоту чтобы видеть всю деревню и своим диапазонным искателем начал рассматривать всё селение и вдруг в одном из зданий он увидел как рассматривают его посох. Он сложил печати и создал большую стрелу стихии молнии+ветра и запульнл в то здание.. Он знал что посох не повредится т.к он уже усовершенствованный. Стрела врезелась в здание и разрушило там всё.. Разорвало на куски всех!
Мальчик подлетел и забрал посох, сел на птицу и вот вот собирался улететь как из низу в него полетело сотни стрел, но благодаря посоху, те стрелы которые летели в него можно было отбить. Далее полетели кунаи и мальчик также их посохом отбил. Неожиданно дождь стал выпускать пламенные камни.. Но мальчик не растерявшись стал выпускать лазер молнии, разрезая камни на куски, убедившись что ему больше ничего не грозит он улетел обратно, по пути он залетел к кузнецу и сказал что вернул свой посох и отдал деньги за него. Кузнец обрадовался до смерти! Также он сказал что его семья осталась живая и будет завязывать с созданием оружия так как он понял что несет только боль, войны и злость миру. Я улыбнулся ему в ответ и пожав руку сел на птицу и улетел обратно в туман со своим посохом.

Конец

Значит мальчик благополучно добрался в Туман и не с кем даже не поговорив пошел на тренировочную площадку где он решил испытать свой новый посох.. Сначала я вложил чакру в посох и выстрельнул лазером, но на этот раз я мог поддерживать лазер. После этого я подбежал к манекенам и мой посох был способен трансформироваться в меч и я разрубил еще пару манекенов. Потом я вложил чакру в манекены и они способны были двигаться и вот 50 манекенов побежали на меня атакуя. 20 манекенов я разрубил ветряные лазером, 10 манекенов я убил мечом, но вот неожиданно ко не подбегает манекен и катаной пытается разрезать посох, но у него не получается т.к внутри посоха стальной стержень. И я этого манекена посохом откидываю от себя назад. Оставшиеся 30 манекенов я техниками, рукапашкой и посохом добил.. После этого я пошел в деревню отдыхать.. Пришел к себе в комнату лег давольный и начал лежать зная что в руках у меня самый сильный посох. Посох “Edolas”

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: