Эээ богатого?... А... эм.. насколько? САМОГО?! Круто... Все ясно.. пошел... Мысль: башка болит, не могу.. умераю... Выйдя из кабинета Тоши, я вспомнил что забыл спросить где этот самый дом. Я вернулся, но Тоши уже не было. К счастью я встретил его на выходе из здания. Все понятно... Я подошел к двери этого человека и постучал. Мне никто не ответил, но дверь отворилась. Я зашел внутрь и у меня отвалилась челюсть. Весь пол был в крови, а хозяина дома не было. В комнатах валялись трупы. Так вот что значит убрать?! Весело... Для начала я вынес из дома все трупы. Мысль: позже отнесу Тоши в кабинет, пусть порадуется. Я начал оттирать кровь, но это было дело не из простых. А я абсолютно не знаю как ее отмыть. Тогда я вышел на улицу и у первой попавшейся женщины спросил совета. И она мне посоветовала... посоветовала что?... ДА! Вы угадали! [move]VANISH для ковров![/move] Я быстренько сбегал в магазин и вспомнил, что это моя первая миссия и денег у меня 0... к счастью я первоклассный ниндзя ;D Один удар в солнечное сплетение и продовец в отключке. Я взял все что мне надо и направился в дом. С [move]VANISHOM для ковров![/move] Все было отмыто в два счета. Ну а тела, я как и обещал, отнес в кабинет Тоши. А миссия выполнена.