- я буду нежен зайка) 1) "Техника теневого куная" - видишь, что в тебя летят 2 куная (голова/торс каждый 30ур.), я скрыт за ними "Техникой теневых пряток" (100ч.)
Мысль: знакомые движения... 1) уворот и бег в сторону и тут же бросок куная в тебя так как со стороны я уже вижу тебя(50у. порез на правой руке) 2) Продолжает бег в сторону оббегая Вайзи.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1500 Сила - 250
Скрытым была техника - Хитеи мушоу - Летающие иглы 1) На скрытых кунаях активируются взрывные мешочки-симби во время твоего уворота (60ур). Незаметные летающие иглы в количестве 50 штук сбивают твой кунай(обратно к тебе) и продолжают движение в твою сторону (50ур). Двигаясь сохраняю дистанцию в 10 метров. 2) наблюдаю
1) Увидив беду, (220б.в. 20ч.) пыф бревно... 2)(80ч.) Вайзард увидел голую девушку которая вся окровавленная и присмерти выходит из леса (100у. психологического урона) 3) ск.д. за время ген.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1400 Сила - 250
1) те летающие иглы продолжают двигаться в твоём направлении, т.к. я не был отвлечён в момент твоего замещения(50ур, очередью). Бросил дымовую шашку под ноги, скрыв себя (ты меня не видишь, ген срывается) 2) скрытое(100ч)
1)(30ч.) К кунаю который первый кинул и тут же как я появился в твою сторону полетело 10 кунаев(90ч. 500у.) кунаи летели стеной захвачивая всю дымовую завесу. 2) ск.д.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1280 Сила - 250
1) благодаря технике Джшаку нинпоу - Искуство магнитизма, почувствовал кунаи и сбив их в кучку отправил туда, откуда они были кинуты (30ч) 2) дымка разошлась, ты видишь 7 Вайзиков кинувшихся в рассыпную, стараясь взять в кольцо. Из под земли под твоими ногами вырываются летающие иглы от техники Хитеи мушоу,использованной раннее(50 игл, 50 ур)
1) Пыф, все кунаи кроме одного создали дымку, за ней Ск.д.(10ч. пустышка) - Задача для пустышки: принять защитную позицию и выжидать атаки пытаясь уклоняться от них. Я же сам за дымкой бросил кунай в сторону деревьев средь которых спрятался...(30ч.) 2) ск. д. - готовит что-то.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1240 Сила - 250
1) тот Еараши оказался клоном, подумал Вайз после Хитеи мушоу предыдущего действия. Цель созданных клонов(каждого из них): подражание создателю, поочерёдное нападение на врага. - в ожидании.
растояние 15 метров. Вижу как все Минато стоят в прямую линию 1) Смотрим на вышедших. Без каких-либо движений с нашей стороны 50 летающих игл улетевшие в 7м посту, атакуют вас всех сзади в область попы (по 20 ур) 2) ржём, не меняя расположения.
Мысль: отвлечены *Пыф дымка от твоей атаки которая сыграла мне на пользу...* 1)(30ч.хираишин к кунаю отбитому тобой в сторону)Ты не видишь что к чему, а я же у тебя примерно за спиной в 7м. Со спины в ваши попы летят 7 кунаев брошеных одновременно так как бросал держа их пальцами за кольца. 2)(210ч. Хираишин к каждому)Тысячелетие Боли(70ч. шики каждому на попу) клоны исчезли от такой смертоносной атаки, а ты взлетел(как наруто) Объяснение: Для меня это поочередные действия а для вас одновременное, так как я контролирую время и пространство я могу отматывать назад чуток времени чтоб сделать вторую, третью...атаку в то же время что и первую. Мысль кунаи надо собрать будет.... 3) стоит с одним кунаем в руке, смотрит на падение новой звезды.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 870 Сила - 250
ты видишь 7 Вайзиков кинувшихся в рассыпную, стараясь взять в кольцо.
1) 7 Вайзяр сейчас стоят кругом и т.к. не все повёрнуты к Хо задом, 2-3 из нас его видят. * Как только кунаи были брошены, 2 световые гранаты осветили местность боя и одновременно с этим я сделал незаметно для тебя Хьяккарьёран(1 косание) на землю и в момент твоего перемещения мина сработала незамедлительно. (1м кв=60ч, ур. 300) Я получил половину ур.(150).
ВПТ техники ломают время и твои действия просто не эффективны в такой ситуации... - не получив урона от того взрыва стоит в стороне 1) Метает кунай в воздух примерно на высоту больше 15м. Минато перемещает тебя к нему(30ч.) при падении ты разобьёшься в лепёшку(урон фатален)!
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 840 Сила - 250
/проходя по территорие конохи, заметила двух бойцов. Узнала в них Yоаrаshi и Vаizаrd. Остановилась в 22ух метрах и наблюдаю/ (мысли):надо будет передать всю информацию.....
- Проанализировав Хирашин, понял принцип действия. Сначала Минато оставлял печать,мона сказать фуиндзюцу,запечатывая свою чакру, и всячески ею манипулировал...призывая к себе, перемещаясь к ней и т.п. И к тому же благодаря вложенной чакре всегда знал где находится его шика. - Хм..если моя чакра вне моего тела я тоже могу её чувствовать. Это как закрыть глаза и пошевелить ногой, частью себя!) Чакра - тоже часть меня, духовная часть и я также могу её чувствовать и управлять. Правда тут задачка посложнее чем с ногой, требуется управлять своей частью на растоянии, не прибегая к физическому воздействию.
Созрела мысль..
- Запечатать вещь, мне труда не составит, но запечатать чакру, технику..
Присел на землю, держу в руке кунай --- сконцентрировал в нём чакру(20ч) --- оставил на кунае печать(30ч) --- положил оружие на землю --- сконцентрировался на чакре внутри куная и попытался ею "пошевелить", выпустить наружу, призвать --- из оружия выделилось облако безвредной чакры(1ч).
Это получилось. Теперь попробую запечатать технику.
Выполнил требования техники Хоусенка но дзюцу (10ч) --- коснулся куная рукой и запечатал чакру техники(30ч) --- сконцентрировался на чакре в печате фуиндзюцу --- мысленно воздействуя на запечатанную технику, призвал её и шарик огня материализовался из куная полетев вверх, подчинясь тому направлению которое я задал своим воздействием на чакру(1ч)
Попрактиковался ещё несколько раз увеличивая растояние от запечатанного объекта.
Техника создана
Печать техник Вид: фуиндзюцу Затраты: = требованиям техники(ч) + 30ч на запечатывание + активация 10% от затраченной ч. запечатанной техники. Описание: выполнив требования техники из своего арсенала(ручные печати, движения и т.д.), я косанием руки запечатываю её во что-либо и спустя время, по желанию, активирую запечатанную технику. Ограничение: max нужно активировать технику в течение 3 своих ходов.