Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Улькиорра и Кент
_Киба_Дата: Ср, 22.09.2010, 13:28 | Сообщение # 1
Статус: offline
Местность.-Тренированная помещения Хьюга .
30 метров длину и 30 в ширину.

SqualoДата: Ср, 22.09.2010, 13:30 | Сообщение # 2
*Пришел*

_Киба_Дата: Ср, 22.09.2010, 13:38 | Сообщение # 3
Пришел встал и смотрю на Улькиорра,

Привет как дела.Скажи мне как мне открыть в себе Бьякоган.

SqualoДата: Ср, 22.09.2010, 13:46 | Сообщение # 4
-Привет
-хорошо
-тебе нужно пробудить его
*1200 символов*

_Киба_Дата: Ср, 22.09.2010, 13:53 | Сообщение # 5
Улькиорра, а как как именно что я должен делать.
Сказал смотря на него и закурил.

SqualoДата: Ср, 22.09.2010, 13:56 | Сообщение # 6
Quote (Улькиорра)
-тебе нужно пробудить его

значит надо напряч свои глаза и чтобы бьякуган проснулся xD

_Киба_Дата: Ср, 22.09.2010, 14:11 | Сообщение # 7
УУУУУУУУУ напрячь глаза классс.

Взял закрыл глаза начал концертировать чакру в области глаз.После этого резко напрягаю глаза и не чего не выходит.Какая то фигня получается создал 3 клонов (120ч) появились клоны каждому поровну распределил чакру и после этого начали тренировку.Я Снова сконцентрировал чакру в области глас и клоны тоже и начал их напрягать и не чего.Что за нах. Снова концертирую чакру и собираюсь при этом с мыслями и про себя внутри говори.Пробудись, пробудись ,пробудись я должен.Резко напрягаю глаза и вдруг у одного клона из глаз потекла кровь и он исчез а у меня только получился маленькая волна из за которой я увидел только мелко чакру улькиорой.Я понял в чем смысал и начал снова концертировать чакру в глазах.Но не чего не получалась снова значит я понял не то после этого начал думать как пробудить и как именно мне напрячь глаза а клоны в этом время пока я думал они всё пробовали и пробовали.Я докурил до конца сигарету после выкинул его.После этого рассеял клонов и те передали знание того что смогу за это время что то придумать.Я собрал всю информацию которую они на тренировали. Я понял что нужно сделать сконцентрировал в глазах чакру и резко выпустил поток чакра в перед и получился что то.

Сообщение отредактировал Кент - Ср, 22.09.2010, 14:11

SqualoДата: Ср, 22.09.2010, 14:25 | Сообщение # 8
нум...бьякуган ты освоил терь приступим к способностям...
-теперь освоим круговой обзор
-сзади тебя в 7м. лежит камень
-твоя задача не поворачивая головы увидеть его...

_Киба_Дата: Ср, 22.09.2010, 14:36 | Сообщение # 9
Резко сконцентрировал чакру в глазах и после этого Бьякуган заработал и я начал концентрироваться.Прикрыл глаза и начал прислушиваться к всему вокруг что движется где что делает кто то.После этого концертирую чакру (3 ч) ещё раз в глазах и открываю и резко вижу 360 грудусов только 1 метор.Странно получиться. Достал свиток с техникой и прочел и после этого.закрыл глаза сконцентрировал чакру в глазах добавил чакру (21 ч) и снова открыл глаза и вижу камень который находиться заде меня.

Посмотрел на Улькиору и сказал.
Что теперь дальше.

SqualoДата: Ср, 22.09.2010, 14:41 | Сообщение # 10
-хорошо...
-дальше видение всплесков чакры
-я буду выпускать некоторое количество чакры каждые 5 секунд
-твоя задачи увидеть вспелски чакры во мне
*1200 символов*

_Киба_Дата: Ср, 22.09.2010, 15:35 | Сообщение # 11
Улькиорра, окей.
Взял свиток прочел на всякий случай и после этого убрал свиток.Резко концентрируюсь чакру в глазах и выключаю Бьякоган после этого резко включаю кругозор и смотрю на тебя ты от меня в 5 метрах. (15ч) Стою и пытаюсь увидеть всплески чакры не как не получается.Снова прочел свиток всё досконально не чего не нового не выяснил снова попробовал не чего не получилось создал клонов 3 штуки с ними поделился чакру и снова начал на него смотреть через бьякогна что бы увидеть всплески не чего не получается.Клоны стараются делают а я снова закурил и снова задумался как мне быть что делать.Подумал снова концертирую чакру в глазах и делаю обзор круговой на 5 метров (15 ч) и вдруг вижу что то то не то какое то свечение маленькое исходящее от улькиоры.Поняв свою ошибку снова сконцентрировал чакру и снова пробую не чего не выходит вижу только маленькое свечение исходящее от улькиоры.Подумав хорошенько увидел что у клонов что то получается и он видят на много больше чем я.Я резко призываю клонов обратно и они исчезают и передают мне свою информацию которую они тренировали.Я понял в чём была моя загвоздка резко концентрировался круговой обзор на 5 метров (15 чакры) и увидел как чакра улькиоры впихивает.

Что дальше.

SqualoДата: Ср, 22.09.2010, 15:39 | Сообщение # 12
-отлично
-дальше Видение вдаль
*кинул камень далеко вперед и зарядив его чакрой(-15ч)*
-попробуй найти его
*1500 символов*

_Киба_Дата: Ср, 22.09.2010, 15:58 | Сообщение # 13
Сел на корточки начал изучать свиток закурил при этом и после этого.Встал убрал свиток резко включил бьякоган начал концентрироваться сложил печать и начал подавать чакру глаза и таким образом резко посмотрел вперёд не чего не получилось.После этого резко достал свиток начал снова все перечитывать не чего не поняв что там именно написано снова начал пробовать но не чего не получалось.Создал клонов и и перед им чакру и они тоже начали делать как я и не чего у них не получалось.Я закурил ударил клона по башке тот от удара исчез я в дыму чуть не задохнулся.Снова продолжил тренироваться.Снова прочел свиток и резко заметил что там написано прочитал его.Встал смирно сложил печать переслал (10ч) в глаза сосредоточился и вдруг.Бамс и я вижу не много дальше чем обычно.Так поняв в чем причина не удачи я смог убуздать эту технику.Клоны начали делать как я и они все лучше и лучше меня всё это делали а я пока думал как дальше видеть.Я резко призвал клонов обратно к себе и они испортились и дали мне знание те что получили от тренировки.Я резко сложил печать сконцентрировал чакру после этого вложил (100ч) чакры и резко начал видеть как в бинокле я начал искать этот камень который кинул улькиора.Нашел его повернулся к улькиоре и показал где он и после этого закурил.

SqualoДата: Ср, 22.09.2010, 16:11 | Сообщение # 14
Кент, Отлично
-теперь видение точек Тенкетсу
-твой ранг позволяет тебе видеть 361 одну точку
-твоя задача увидеть их во мне
*1000 символов*

_Киба_Дата: Ср, 22.09.2010, 16:27 | Сообщение # 15
Окей начнём.
Сконцентрировал бьякоган вижу только 2 точки.После этого убрал бьякоган снова сконцентрировал чакру в глаза и резко посмотрел на тебя и увидел в тебе только 10 точен.Что за нах почему так мало.Снова начал концентрироваться и снова начал смотреть на тебя и увидел только 11 точек.Нет это будет очень долго надо что то с этим делать.Создал 3 клонов передал им свою чакру и начали мы тренироваться.Я увидел в тебе 12 другой 17 другой 18 а последний только 2.Я начал концентрироваться ещё сильнее чакра начали выходить из меня как пар.Резко концентрируюсь и вижу 179 точек.Клоны резко из за этого исчезли и передали мне свои знание получены своими тренировками.Получив информацию я понял в чем загвоздка сконцентрировал чакру представил где могли быть у него точки тенкецио.И вдруг вижу все 236 точек.Круто поняв что делать продолжал и продолжал так делать.Пройдя много времени где то 1 час я увидел все 360 точек но не мог не как найти 1 последнюю .Начал бьякоган искать его по телу и увидел не чёткую точку.Подошел к Улькиорра, лизнул палец и протер ему на лбу одно место где была точка тенкецио и после этого я увидел её ясно.)))

Так что дальше.

SqualoДата: Ср, 22.09.2010, 16:36 | Сообщение # 16
Кент, отлично
-к сожалению,я владею только четырмя способностями,остальными я не овладел т.к не позволяет ранг
-остальные способности тебе надо развивать в боях...

_Киба_Дата: Ср, 22.09.2010, 16:38 | Сообщение # 17
Улькиорра, Благодарю.
Сказал и ушел.

SqualoДата: Ср, 22.09.2010, 16:45 | Сообщение # 18
*ушел*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: