*Загадочно посмотрел на отблеск Казуи в лезвии меча* Видишь ли призыв-дело непростое.Прежде всего скажи-зачем он тебе?Как ты себе представляешь генина с призывом? Это же 100% чит будет(1500символов)
Я себе представляю генина с призывом. Ему легче передвигаться, он может его использовать в боях. Если тебя в бою раненели у тебя кровоточит рана ты сможешь презвать птицу и она сможет тебя взять и с тобой полететь в больницу где тебя перевяжут и спасут. Можно прилететь в магазин закупитса пончиками, и полететь в далёкие края, искать приключения на голову. Ещё призыв поможет избежать некоторых конфликтов например на тебя наехали трое которые сельней тебя ты взял быстренько сожил печати презвал птицу и полетел от них подальше. Можно в принципе много зделать ещё пример эээ использовать птицу как посыльнова написал письмо и чтобы непаретса отправил кому надо а так нужно идти в селение а пока ты выйдешь из своего пока тебя там запишут. Легче использовать птицу как почтальона. Ещё можно на птицы улететь в какуюнибуть пещеру и там отдыхать едя пончики тренироваться и медитировать. Можно в бою презвать птицу направить на атаку, а пока птица атакует можно приготовить мини-план или вооружиться. Ещё я предстовляю что птица будет моим другом самым лучьшем. Птица поможет в сложной ситуацыи которую без грубой силы неразрулить. Ещё в воздухе можно устраивать бои что в принцепи сложновато без птицы взял взлетел и тебя недостают.На птице можно перевозить тежолые и большые предметы + много маленьких вещей. Можно перевозить людей посожиров рабочих и мёртвых врагов.мсл:блин пончик бы!!! Всё вродебы я всё раскозал надеюсь неогорчил ответом.мсл:блин пусть он меня обучит.