Я пришёл за миссией, мне стали объяснять что нужно делать и я ушёл, искать преступника нашего селения, нехорошего человек иду искать я xD Мсл - чунин, блин, а я же ленивы, мне лень, иду гулять!Мне лень, очень, лень! Я пришёл домой, стал искать чё покушать есть, достал суши, стал их кушать,кушая,кушаю,кушаю,думаю о жизни,поев лёг на диванчик,стал засыпать но тут дети стали орать и я вспомнил о нашем нукенине..И чё-то решил поймать его и на деньги от миссий купить морожки... Мсл - ну ладно, сделаю одолжение пойду поймаю сволоч) Я стал ходить по барам, но но некто не знал где находится этот нукенин, после я пошёл в самый опасный раён конохи, я стал спрашивать там о нём, но и там некто не знал о этом нукенине, после я пошёл искать его в ближайшем поселке... Выйдя из конохи я пошёл в ближайший поселок,придя туда я нашёл старика который сказал что видел его, он сказал что тот направился в туман Мсл - Туман?Но зачем?хм..Ладно сказав ему спасибо я побежал в сторону Тумана Мсл - не думаю что он по дороге будет, попробуем по лесу Я стал бежать по лесу,бежав я наткнулся на каую-то деревушку,и решил туда заглянуть.Для прикрытия я снял повязку листа и зашёл туда, зайдя я увидел множестно нукенинов дождя,тумана так-же Листа. Мсл - может он тут, хотя его, ну, будет трудно тут поймать. Затем я стал ходить и искать его, мне не дали его фото,и я не знал как он выглядит на лицо, но зато мне его описали и главное, у него был шрам, на лице.По этой примете я его искал.Затем подойдя к одному из нукенинов я стал с ним говоримть - Слушай, свободен? - Да, что надобно? - Я тут паренька ищу одного, не подскажешь как найти - А зачем он тебе? - Нужен для одного дела..Очень нужнен. - А как он вылядит? - Ну есть шрам на лице, больше нечего не знаю - Ты о Зиге? - Эм, не знаю как его зовут - Ну шрам на лице как молния, да? - Ну да.. - он находиться в оружейной - Спасибо - Пока После я пошёл его искать,но я не знал где находиться оружейная, после 20 минут поиска я нашёл зайдя я спросил - Кто тут Зиг? вышел паренёк,и посмотрев на меня спросил - что надобно? Я вспомнил что он чунин и что он отлично владеет стихией воды, при моей стихие огня мне это не особо было на руку но я ему сказал - Пошли убивать Учих, там двое гуляют, а я больше не знаю никого тут с таким мастерством в стихий воды как тебя - Учих?Из Листа, пошли, только их глаза забераю я - Ладно После он пошёл за монй, а точнее побежал так как я сказал ему что нужно торопиться Мсл - При первой возможности я его убью, думаю пойдём через мои знакомые места Мы стали бежать и я вёл его на места, где мне бы было легко его убить, но тут моя повязка листа выпала он прыгнул на ветку в это время крича - Сволочь!Пришёл меня убить!Ты труп, пощады не жди! Но как он опоролся на ветку она сломалась и в этот же момент я прыгнул на него ударив локтем в дыхалку, он упал еле-еле дыша но встав достал какие-то таблетки и сьел, после сложил печати и выпустил водянного дракона я же в этот же момент когда дракон ударился о меня *пуф* и вместо меня деревяшка, сам я создал в лесу за деревом клона и тот побежал на противника, клона выпустил огненный шар,но тот ушёл от него выпустив заново водяного дракона, после мой клона кинул свюрикены ему в ногу он вновь увернулся, после когда тот достал катану и вот вот думал ударить клона он выпускает Дай Эндай поразив противника который упал на землю, в это время я наблюдал за этим взял повязку..Клон взял его и побежал в коноху а я в 16 метрах от него бежал скрытно, но тут два фума сюрикена, летят в клона он сбрасывает тело и сам уходит из под линий атаки, затем вдруг перед ним возникла стена, и затем ещё 3 которые заключили его в коробочку, посе какой-то шиноби сказал - Это твоя могила! кинул 2 свитка взрыва, и взорвал их, камни обрушелись на клона и придавили, я же вылетая из за дерева выпустил огненный шар, и поразил противника, тот упал, когда я хотел взять тело нукенина оно оказалась под камнями и я уже ушёл в коноху...... По дороге в коноху пошёл дождь бегать было трудно так как деревья были мокрыми, и на одном из них я подскальзнулся и полететь вниз, но успел захватиться за другую ветку, когда я вот вот добежал до конохи в меня попали два куная, но я сделал замещение и посмотрев кто там увидел того обгорелого шоби который орал! - Я тебя убью! Мсл - вот муха, надоел! Вновь вылетил из-за дерева убил его выпустив Дай Эндай..еле еле дойдя до кабинете ХоКаге доложил ему и взяв деньги ушёл
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Shiz - Пт, 24.09.2010, 20:52