Хироши пришел к назначенному месту, по дороге он приготовил все свое снаряжение. В 10 метрах остановился от Нотана. -Добрый вечер, Нотан-сан Человек в форме анбу поклонился в знак приветствия.
- Нет нет, зови меня Арараги, и давай на ты, зачем эта преувеличенная вежливость) Осмотрел парня снизу доверху Мысль: Шиноби Дождя, а точнее АНБУ, хмм какой же бой против него провести? - Эх что то мне подсказывает что у нас много общего, так бы хотелось поговорить но видимо не в этот раз, пожалуйста приступай.
-Хорошо, Арараги, думаю так будет легче общаться Хироши принял исходное положение Интересно, чем закончится этот бой? -На удивление у меня такое-же, чувство сходности между нами. Согласен, не будем терять времени
1). Хироши плавно приблизился к противнику сократив расстояние до 8 метров, и бросил в противника кунай, в область груди {30 урона}, за кунаем что-то блеснуло. Внимательно слежу за обстановкой и противником.
1) Достав два куная метнув их в ответ да так что они вертелись вокруг своей оси и вокруг центра между ними которым потом стал твой кунай(30ч. 15м. на две нити молнии длиной в 15м. 20ч. на управление ими) таким движением нитей молнии твой кунай был остановлен но я все равно ушел легонько в сторону, а как мои кунаи долетали до тебя они разлетелись по сторонам...(примерно метр влево метр вправо от тебя) 2) За тобой слетелись(20ч. контроль нитей) Цудзури райден(20у. 40ч.) при соприкосновении моих нитей с тобой ты был парализован.
1). Ухожу в право и одновременно пускаю волну по струне, мой кунай подбивает один твой и от падает в землю, сама струна цепляет второй и тот слегка меняет траекторию и смещает на 15 см. в лево, получается что твои два куная разлетелись в разные стороны. На ходу достаю кунай {30 чакры} и бросаю его примерно тебе в колено {30 урона -20 % скорости}. Я ушел в право на 3м. Значит у него тоже молния, будет интересно 2). Возвращаю куная который был на струне назад и постепенно сокращаю расстояние к тебе, сократил расстояние на 6,5 м.
Скорость - 720 Жизни - 250 Чакра - 720-30 {690} Силу - 120
+20ч. +40ч. я не сделал ничего и чакры не потратил так как ты сбил мой второй шаг
Мысль: Вау, это пугает) 1) С две печати и *Пыф* твоя атака была исполнена на пень с дуплом из которого выглянула офигевшая белка О_о"(20ч.) 2) Со стороны примерно в 7м. Хаппу Ранкан(6 жезлов 60у. 48ч.) Жезлы разлетелись друг от друга так чтоб поймать тебя в круг между ними(52ч. к 4 жезлам была присоединены нити молнии и переплетены между собой) Когда жезлы вонзились вокруг тебя а некоторые даже пригвоздили тебя к земле ты был сдержан еще и нитями молнии 3)(40ч. 20у.) Арараги парализовал Хироши и А после рванул к нему приставив Танто к его шее.
1). После того как ты заместился я был на стороже и следил за местностью, боковым зрением я увидел свет который мчит на меня Я знаю эту технику мое тело издало яркий свет, и твои жезлы поразили кусты которые были не далеко от меня Рай каварими - Молниевое замещение {30 чакры, 220 б.в} 2). В 5 метрах справа от тебя (ты пока что ещё не побежал на меня) твою ногу обняла цепь Кумо и сжала её {120 урона} как только цепь соприкоснулась с твоей ногой Цудзури райден - сковывающая молния {40 чакры, 20 урона, и паралич на 1 шаг} 3). После этого я подбежал к тебя с кунаем в руке, приставил его к горлу и слегка надовил, потекла маленькая капля крови {2 урона}
Скорость - 720 Жизни - 250 Чакра - 720-30-30-40 {620} Силу - 120
Жезлы разлетелись друг от друга так чтоб поймать тебя в круг между ними
Quote (Hiroshi)
Рай каварими - Молниевое замещение {30 чакры, 220 б.в} 2). В 5 метрах справа от тебя
По сему ты метнулся в сторону, а я бросил жезлы так что они тебя словят если ты уйдешь в сторону, то есть я ослеплён а ты задержан.... Вот если бы ты описал что ты уходишь назад а не оказался в стороне тогда я был бы у типя пойман.
1) Когда опять начал видеть нормально на глаза применил Цудзури райден(40ч. 20у.) Парализован. - [b]Все... Ничья.[b]
Статы те же потому что я сделал то что должен был сделать в прошлом посте. Скорость - 750 Жизни - 250 Чакра - 350 Сила - 170