1. Сразу ты развернуть кунай не мог, он пролетел какое-то расстояние это расстояние может быть равно 3м или 2.5м и когда ты это совершил я сделал движение вправо(т.е. избежал твоей атаки) и побежав на тебя ударил кулаком в живот(чакры-50, урон-50+100, -220б.в.) 2. Отпрыгнул от тебя на 1м и приготовился
Статистика:
Статы(720+300): Скорость - 400 Жизни - 200 Чакра - 300-50=250 Сила - 120
1. Сразу ты развернуть кунай не мог, он пролетел какое-то расстояние это расстояние может быть равно 3м или 2.5м и когда ты это совершил я сделал движение вправо(т.е. избежал твоей атаки) и побежав на тебя ударил кулаком в живот(чакры-50, урон-50+100, -220б.в.
Кунай был перепущен именно в тебя, получается ты уворачиваешься и бежишь на меня
1* давая тебе приблизиться на максимальное допустимое расстояние, чтобы ты не смог среагировать (ты от меня в 2-3 метрах) сложил печати и выпускаю на тебя 2 волны мощного ветра (-100ч, ур 50+тебя отбросило) 2* сложил печать (-7ч) и держу внимателен
Скорость - 400 Жизни - 100 Чакра - 420-7-100-7 Сила - 100
офф-окей не буду спорить), удали сообщение то что внизу
1. Я рассчитывал сделать своё дзюцу когда подбегу к тебе на минимальное расстояние (т.е. в 1 метре от тебя) , и услышав и увидев хлопок в ладоши сделал технику замещения(-20ч) на камень который был в 5 метрах от тебя вправо 2 Использовал катон эндан но дзютсу(-135чакры,150 урона)прямо в тебя
Статистика:
Статы(720+300): Скорость - 400 Жизни - 200 Чакра - 300-155=145 Сила - 120
[cut=Почитайка]OMG! Технику замещения не успеешь сделать тем более!! Я тебе не собираюсь сейчас рассказывать, как работает замещение но здесь ты её точно не успеваешь. Кто твой учитель??[/cut] <br /> Может перепишешь пост?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yoshimitsu - Сб, 18.09.2010, 23:50
Сразу ты развернуть кунай не мог, он пролетел какое-то расстояние это расстояние может быть равно 3м или 2.5м и когда ты это совершил я сделал движение вправо(т.е. избежал твоей атаки)
Это получается физическое нинджутсу, а от нинджутсу уклоняться можно только с помощью нинджутсу или дзютсу ловкости >> Уклонение
Quote (Yoshimitsu)
давая тебе приблизиться на максимальное допустимое расстояние, чтобы ты не смог среагировать (ты от меня в 2-3 метрах) сложил печати и выпускаю на тебя 2 волны мощного ветра
Скорость складывания печатей равна скорости движения - думаешь ты на таком расстоянии успеешь сложить печати для техники? А я не уверен в этом.
Quote (kawasaki)
Я рассчитывал сделать своё дзюцу когда подбегу к тебе на минимальное расстояние (т.е. в 1 метре от тебя) , и услышав и увидев хлопок в ладоши сделал технику замещения(-20ч) на камень который был в 5 метрах от тебя вправо
Делая одно джутсу(готовя чакру для него) сделать другое, тем более иного типа не можно!
Yoshimitsu, ЛС вроде как всем приходило с просьбой сделать подпись с ссылкой на дневник, а так же статами! Почему-то я не вижу этого у тебя в подписи, постарайся это исправить!
- Техника замещения - Kawarimi no Jutsu позволяет уйти от атакующего и сосредоточенного на своей атаке противника. - А если точнее... Ты ставишь на свое место пинок или другой предмет превращённый в тебя за время дымки во время атаки противника, сам же уходишь в сторону, не далеко конечно))) - Техника сокрытия - Shunshin no Jutsu в свою же очередь позволяет не отвлечённого врага отвлечься на вихрь листьев, песка, или воды, возможно и чего другого. За это время ты уходишь из обзора своего противника, это не техника ухода от атаки врага как техника замещения, но она позволяет эффектно появиться незаметно ни для кого так как ты как фокусник отводишь все внимания от себя на что-то, в данном случаи на вихрь из листьев. И так же ты можешь уйти из обзора противника и внезапно атаковать со стороны... - Но! - Если ты связан, или захвачен тебе не поможет ни техника замещения, ни техника сокрытия, в таком случаи ты нуждаешься в технике выпутывания из пут(навакунэ но джутсу) иначе ты просто только попытаешься освободиться но все будет бесполезно.
Скорость складывания печатей равна скорости движения - думаешь ты на таком расстоянии успеешь сложить печати для техники? А я не уверен в этом.
Скорости одинаковые, и приблизительно, вижу что противник бежит на меня допускаю расстояние на которое я успеваю сложить печать (один хлопок)
Quote (Yoarashi)
Yoshimitsu, ЛС вроде как всем приходило с просьбой сделать подпись с ссылкой на дневник, а так же статами! Почему-то я не вижу этого у тебя в подписи, постарайся это исправить!
не было у меня ЛС, но сейчас вы сказали исправлю.
Quote (kawasaki)
Yoshimitsu, Может начнём заново или аннулируем?
Все желание проводить с тобой бои ушло, думаю на этом и хватит.
|Реппушоу - Ладони шторма| Вид: физ нин Ранг техники: С Тип техники: атакующий Описание: позволяет направить две волны сильного ветра во врага - слева и справа. При этом, если в одной из волн окажется метательное оружие, то оно будет ускорено и станет очень опасным. И враг вряд ли сможет увернуться и от ветра и от оружия. А если попадет в ветер, то от оружия не увернётся совсем. Дистанция: 0-15м Затраты чакры: 100 Урон: 50+(оружия урон*2) Обучение:
Quote (Yoshimitsu)
я успеваю сложить печать (один хлопок)
Покажи мне где написано что техника делается хлопком?