Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №724 для шиноби Листа
S@tteДата: Сб, 18.09.2010, 15:44 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Проснулся посреди ночи, так и не смог больше уснуть. До утра как зомби ходил по комнате. Утром понял, что не уснуть и наспех умывшись и позавтракав, оделся и отправился в кабинет Каге, дабы получить миссию и хоть как-то себя развлечь. Да и деньги бы не помешали...

SqualoДата: Вс, 19.09.2010, 17:16 | Сообщение # 2
Задание:Патруль деревни всю ночь
Символов:1100
Сложностей:7
Награда:60 рё

S@tteДата: Пн, 20.09.2010, 01:56 | Сообщение # 3
.png" />
«Всю ночь? Блиииин, отсыпаться днём придётся…»
С наступлением темноты отправился в патруль по деревне. Небо затянуло облаками, поэтому абсолютно ничего не было видно. Кромешная тьма. Ещё некоторое время можно было хоть что-то разглядеть, благодаря свету, льющемуся из окон домов ещё не спящих жителей Конохи, однако когда и эти огоньки погасли, стало совсем туго. Я уж было подумал махнуть на эту миссию рукой и завалиться спать, а утром сказать, что патрулировал всю ночь, однако почему-то не сделал этого. Идя мимо какого-то здания, я услышал доносящийся оттуда скрип половиц, а затем разглядел, что дверь в это здание приоткрыта. Я, в целях проверки, осторожно вошёл туда и тут же отпрыгнул в сторону, уклоняясь от огненного шара. С воплем на меня накинулся хозяин, как это позже выяснилось, магазина. Видимо, он принял меня за вора. Кое как разобравшись и успокоив его я быстро свалил оттуда. Случилось то, что я предсказывал ещё в начале миссии. Небо наконец разверзлось, и пошёл сильный ливень. К условиям почти нулевой видимости добавились ещё низкая температура и дождь, из-за которого, обзор ещё больше сократился. Спустя примерно минут сорок увидел, как несколько человек что-то усердно перетаскивают из одного здания, на телеги. Ну почему всегда проблемы случаются во время моего патруля? Не особо разбираясь, кто там и что делает, я избил всех, и лишь потом выяснилось, что это всё их имущество, и они просто переезжают. Мгновенно ретировался оттуда. Хорошо хоть лицо своё не засветил. Иду дальше по деревне. Не заметил какую-то канаву. Упал, подвернул ногу. Поднялся и, прихрамывая, отправился дальше. Вижу, у неизвестной мне дамочки, какой-то *цензура* сумочку вырывает.
«И вот чего вам дома не сидится в такую погоду».
Злобно подумал я. Делать нечего, пришлось бегать за ним по улицам. Естественно, в таком состоянии я догнать его не смог и остановился. Оглядевшись по сторонам, я понял, что в этом районе Конохи никогда не был, и, соответственно, заблудился. Благо, дождь прекратился, и я хотя бы мокнуть перестал. После этого я долго блуждал по этому району, где меня даже попытались ограбить. Но горе-грабитель успокоился после одного огненного шара и куда-то свалил. Когда рассвело понял примерно где я нахожусь и отправился восвояси…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: