Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Обучение
FūtoДата: Сб, 18.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Лес возле селения Тумана

Сидит на ветке, читстит меч тряпочкой.

ToshiДата: Сб, 18.09.2010, 22:46 | Сообщение # 2
*Пришел и встал в 2х метрах от ученика, чешит голову*
- Дай ка свиток с техникой...

FūtoДата: Сб, 18.09.2010, 22:47 | Сообщение # 3
.png" />
- Ари? Ну, на держи -
Кинул парню свиток с техникой убрав меч за спину

ToshiДата: Сб, 18.09.2010, 22:50 | Сообщение # 4
*Прочитал свиток...*
- Ну для начала попробуй создать вокруг себя вращающую чакру ветра.. (1550 символов)

Сообщение отредактировал Toshi - Сб, 18.09.2010, 22:52

FūtoДата: Сб, 18.09.2010, 22:58 | Сообщение # 5
.png" />
Оттолкнулся от ветки и приземлился перед Тоши
- Тогда тебе придёться отойти от меня метров хотя бы на десять - ждёт пока парень отойдёт за однаком думает над техникой.
мсл* Хм, это очень сложная техника. Но благодаря ей я смогу поднятся на уровень выше в использовании нин-дзюцу. Выпускать чакру всем телом ещё и опеределять её в стихию будит не так то просто...
Дождался пока Тоши отошел - Ладно, я готов - делает печати очень медленно практически по секунде тратит на печать и медленно переполняет чашу внутри себя стихийной чакрой, несколько секунд спустя сделав последнюю печать резко выпустил из себя всё что накопил за это время почти мгновенно подул ветер и вокруг парня закрутился торнадо.
мсл* Неужели получилось?...
Секунду спустя одежда на парне начала оказывать парезы, капли крови стали лететь в разные стороу и торнадо вокруг стал всё плотнее прижиматься к парню(-40ж) - Ааааааа - торнадо разлетелся а парень рухнул на землю.
- Чепуха, эти раны не значительны - опёрся сначала на одну ногу, затем поднялся полность. Сначала ударил в лодоши и быстро начал делать печати потратив на всё провсё около двух секунд, подул ветре и вновь вокруг парня закрутилось торнадо не большой но явно было заметно старание парня и на этот раз всё прошло не на высшем уровне но довольно не плохо.
- Надеюсь я всё сделал правильно - плюнул кровью и улыбнулся.

ToshiДата: Сб, 18.09.2010, 23:01 | Сообщение # 6
- Теперь твоя задача сделать это торнада значительно больше и чтобы оно могло притягивать к себе. (1600 символов)

FūtoДата: Сб, 18.09.2010, 23:16 | Сообщение # 7
.png" />
мсл* Теперь задача ещё труднее, если повторится то что было ранее то меня точно порвёт в клочки, теперь здесь либо я её либо она меня и не желательно было бы умирать от своей же техники.
- Ладно - отпрыгнул ещё дальше от Тоши метров на пять. Закрыл глаза и сконцентрировался, первоночально сложил печати, подул ветер и вокруг парня закрутилось небольшое торнадо. Продливая его намеренно парень вкладывал всё больше чакры стараясь не превысить красную метку что бы техника не вышла из под контроля. Таким образом Футо забыл о близстоящем дереве которой вдруг торнадо покланило на себя и оно начало медленно вырываться с корнем. Торнадо исчезло не закончившись из за того что парень не мог больше подпитывать его чакрой и в этот момент на него начало падать дерево.
- Ааааа ксо - побежал в сторону и ещё бы чуть чуть и Футо превратился бы в лепёшку. Стоит и старается отдышатся, чакры в его теле было уже критически мало.
- Где то тут - рыскает по корманам и всё ещё старается отдышаться - у меня была заначка таблеток с чакрой - наконец нашел их в потайном кормашке и сьел три штучки, затем ещё две. Сидит у дерева и полностью востанавливается. Через несколько минут наконец передохнув вновь поднялся на ноги, отошел подальше от Тоши и от деревьев и решил всё же попытаться ещё раз. Делает печати, в это время уже дует ветер и ураган начинает закручиватся, когда парень поставил последнюю печать ураган уже во всю закрутился и становился больше. Деревья начинают выдиратся с корнем а к тому моменту как подлетают к урагану их разрывает на опилки. Вливая всё больше чакры ураган становился всё мощнее ураган не закончился пока не выдрал все деревья в радиусе пятнадцати метров и только потом затих. Футо свалился на землю, маленькие ранки на теле продолжали испускать капельками кровь но парень улыбался. - Ну вот теперь другое дело - довольно улыбается.

ToshiДата: Сб, 18.09.2010, 23:19 | Сообщение # 8
- Ну а теперь попробуй сделать так чтобы еще не только закручивать но и наносить урон и защищать от вражеских атак. (1500 символов)
*-100ч*

Сообщение отредактировал Toshi - Сб, 18.09.2010, 23:28

FūtoДата: Сб, 18.09.2010, 23:40 | Сообщение # 9
.png" />
мсл* Я скоро точно загнусь из за этой техники, может она мне просто не по плечу? Может я зря за неё взяла и не смогу прыгнуть выше головы. Но...однако она нужна мне что бы стать сильнее. Всё же...я должен постараться и закончить её или я не я.
Футо поднялся на ноги, стоит и концентрирует остатки своей чакры.
мсл* Этот раз думаю будит последним, сейчас...если не получится то у меня одна дорога это больница или могила. Так что всё должно пройти глатко, собрать всю оставшуюся чакру и применить её для одной техники, кажется это всё так просто и звучит проще некуда, но для моего тела это боль. Отдавать последнюю каплю чакры ради мечты стать сильнее...И я её добьюсь.
Делает печати, вокруг кружит ветер который медленно но верно приобретает видимость торнадо. Закручивается ещё сильнее чем в прошлый раз поскольку сейчас все теже действия парень повторяет более уверенно и старательно по капле отдавая чакру в технику. Даже пыль и влажный песок начинает закручиватся вокруг торнадо вместе с острым ветром, он стал настолько плотным что теперь уже точно ничего не видно через такой плотный ветер и врятли хоть что то просочится через него оставшись невредимым. Слышно даже как земля вокруг трескается но парень ощущает что вот вот лимит чакры исчерпается и всё это закончится но он понимал что технику он в любом случае закончил и у него явно всё получилось, на лице его сияла улыбка и он был рад. Через несколько секунду, торнадо превратился в ветер который оттолкнул всё что было в радиусе его досигаемости и парень отлетел в сторону и упал на землю перед Тоши. - Хех, хех. У меня получилось Тоши-семпай - тяжело выдохнув поднялся на ноги и улыбнулся стоя перед Тоши

ToshiДата: Сб, 18.09.2010, 23:41 | Сообщение # 10
*Как только появился полноценный на мой взгляд вихрь я кинул в него бомбочку котоую закрутило в вихре и вреда Футо не принесло...*
- Нуу... Поздравляю.. Ты выучил!

FūtoДата: Сб, 18.09.2010, 23:43 | Сообщение # 11
.png" />
- Ага - довольно улыбнулся
- Слушай Тоши-семпай, я сейчас ухожу буквально на пару дней, можешь накинуть мне работёнки по селению что бы выполнив её я мог смело получить джонина? -
Хлопнул Тоши по спине довольно - И кстати, ты должен угостить меня фруктовым десертом - лицо стало ещё довольнее.

ToshiДата: Сб, 18.09.2010, 23:45 | Сообщение # 12
- Чтобы получить джонина ты хотябы месяц должен пробыть чюнином, а потом пройти тест с феодалом мира готов ли ты им быть..
- Должен? А вот хрен!

FūtoДата: Сб, 18.09.2010, 23:46 | Сообщение # 13
.png" />
мсл* месяц, месяц...это довольно долго.
- Эй, ну я же всё таки выучил такую трудную технику и весь в ранах, ну давай. Угости меня клубничным десертом - ждёт положительного ответа.
мсл* ведь денег то у меня нету ^^

ToshiДата: Сб, 18.09.2010, 23:50 | Сообщение # 14
*Х3 откуда достал коктель вручив его и исчез*

FūtoДата: Сб, 18.09.2010, 23:51 | Сообщение # 15
.png" />
О______________________________________________О
Удивлён, но коктейль отбил все сомнения и не доверия. Принялся пить его и ушел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: