/Пришёл, запрыгнул на ветку, жду/ Рельеф: Поляна 45х45, с 10-ю деревьями стоящими рядом с другдругом(Покрывают 15х15), высота - 9-ять м максимум. Погода: Облачная
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
Пришёл. - Йо. ^_^ *отмашка* Раз ты участник экзамена на чунин, то у тебя должны быть документы? -) Заявка или анкета, которую ты подавал на экзамен. Покажи. =)
-Здрасти /Поковырялся в обежде и достал документ/ -Вот
1. Имя:[/b] Фуума Хорус 2. Ранг: Генин 3. Селение: Дождь 4. Принадлежность к Кланам/организациям: Фуума, АНБУ 5. Должности занимаемые в селении: Учитель техник, Помошник Амекаге, Капитан 2-ого отряда(Хотя я не уверенно что это должность) и Глава АНБУ. 6. Подробности:
• Рост: 185 см • Вес: 69 кг • Возвраст: 16-ать лет(Реал тоже) • Стихия: Вода|Молния(Фуума)
7. Владение/знание техник (В процентах) для своего ранга, основанный на моём личном мнении: Ниндзютсу - 89% Гендзютсу – 43% Тайдзютсу – 93% 8. Тактика/Стратегия боя: Определённой стратегии/тактики нет(Подробно см. пункт 9) 9. Стиль боя: определённого стиля боя нет, всё зависит от противника против которого дерешься, однако всё же основа ведения моего боя составлена на применении физ. Нин. И тайдзютсу в ближнем бою. 10. Характер: Немного Пофигический, весёлый, всегда уверен в себе и рассудителен, хоть на первый взгляд так не скажешь, глаза постоянно полуприкрыты (так в аниме и манге изображают людей, которые хотят показаться работящими и увлеченными делом), говорит на диалекте Осаки(Многие опять же считают это грубым и невежливым). 11. Внешность(Думаю тут лучше показать картинкой):
12. Основные вещи которую использую в бою: Корсар-Р – Ношу прикриплённым(Точнее ножны в которых находитсясам меч) к левому боку. Золотые комары – Полезная вещь в открытом бою Сюрикены с лесками – Не скажу, секрет! xD Кольцо Ястреба – Расширяет моё зрение
Доп инфа
13. Учитель - Сам выучился 14. На сайте - Долго 15. Положение в деревни – Хороший помошник 16. Бои: Тренировки/Бои на вступления в организации:
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
Иногда хочеться изменить мир...
Сообщение отредактировал Хорус - Чт, 16.09.2010, 21:13
- Это не то. *исчез клон* Пришёл я настоящий. Если ты не против Открыл Шаринган и взглянул на парня. - вижу ты не против. Твоим испытанием будет сражение с самим собой. Хотя как сказать. Я буду сражаться твоим вооружением против тебя. Если готов, то начинай.
# Скорость – 570 # Жизни – 150 # Чакра – 390 # Силa - 140
Мсл: Омг. -Окей! 1. Зделал резкое движение вперёд рукой и из рукова вылетел сюрикен{В торс-30ур}, одновременно с этим я достал катану.(Я в 8-и м от тебя) # Скорость – 570 # Жизни – 150 # Чакра – 390 # Силa - 140
1. Как только ты начал бежать и складывать печяти(Сюрикен уже в это время летел в тебя), я использую |Sasu akuma - Жало дьявола|(Когда ты был в 7-и м от меня, а точнее когда ты начал уже двигатся, я делаю технику до того как ты делаешь свою т.к. ты указал что делаешь рывок перед тем как начинаешь делать технику(которая требует печятей), а ты был до этого рывка в 8-и м от меня, а когда сделал окозался в 7-и м(Макс дальность поражения моей техники) и только тогда получается начал складывать печяти для техи)(По таймингу техника быстрее,а так же отностися к физ. нин.+с таким рывком ты успеешь сделать свою теху только тогда когда окажешся в 6-и м от меня){Ур-320 в грудь, что равносильно твоей смерти(От техи не уйти и не контротаковать т.к. действие мгновенно(Если бы был выше рангом смог бы уйти)) Ч-50} # Скорость – 570 # Жизни – 150 # Чакра – 390-50=340 # Силa - 140
[cut noguest]- будешь старательно блюсти все буковки что пишутся, то тебя любой генин одолеет. Замечание, которое может натолкнёт тебя на определённые соображения: техника воды действует на дистанцию в 7 метров. Интересно мне. Что ты представляешь там себе после этих 7 метров. Бетонную стену, которая останавливает эту технику и не даёт ей дальше пройти? А ещё мне интересно, ты считаешь людей роботами? То есть мы всегда бьём идеально на 7 метров нашими техниками. Не может быть 5(когда ты измотан) и не может быть 9(когда только начало боя и человек полон сил)? Когда создают оружие, указывают либо "гарантированные параметр"(винтовка всегда в любых условиях стреляет на 300м), либо "средний"(стрела летит на 30 метров). В первом случае означает, что меньше пуля пролететь не может. Во втором случае, совершенно не значит, что стрела всегда летит на 30 метров. В ролевой указаны средние параметры, как в уровне, так в чакре, так и в дистанции. И т.д. Поэтому не стоит полагаться на них как на вычислительную машину.[/cut]
Теперь у тебя два варианта:
А) Либо ты обгоняешь(если ты такой же быстрый как Минато Намикадзе) свой кунай, который метнул мне в торс. И он попадает тебе со спины. Причём, мой рост 180, а твой 135. Так что то, что мне в торс, тебе в затылок или шею будет. И это явно собьёт твои действия.
Б) Либо тебя смывает моя техника воды и отшвыривает назад. Потому что печати мы складываем с равной скоростью.
Мои действия: А) Кунай, попадая тебе в шею(урон=30), причиняет тебе неудобства: срывает твои действия и отвлекает. 1) Срываешь мою водную технику. Ниндзюцу сделать я не смогу сразу. Поэтому я в это время применяю на тебя "Иглы дьявола"(80 чакры, 125 урона) и наношу свои удары в тебя.
# Скорость – 570 # Жизни – 150 # Чакра – 390 - 150 # Силa - 140
Б) - все техники ниндзюцу требуют печатей. Твоё "жало дьявола" - не исключение. Ты попадаешь в мою струю воды(почему? Да потому что после сложения печатей, вы, ты и моя техника, движетесь друг к другу. Тем самым ты мне помогаешь скорее достать тебя), получаешь 120 урона и тебя отшвыривает. Мои действия тут: 1) Ускорение(50 чакры) +200% к скорости. И я успеваю настигнуть тебя до того, как ты успеешь коснуться земли, оказываюсь на пути твоего полёта. 2) Использую твою инерцию тела в полёте, и применяю технику "Отдача", ухожу в сторону и хватаю тебя за руку с мечом и насаживаю на свой удар, пробивая тебя в почку(урон=280+писать будешь кровью). 3) Отошёл в сторону.
1. Как только ты начал делать Иглы, я сделал |Отдачу|{Схватил тебя за руку в кторой был меч(Как ты говорил по ЛС я могу видеть твой первый удар, однако ост. нет)+ эта техника того же ранга как и Иглы|и провёл удар по почкам Урон-280(Особенность техники){Это вариант А} # Скорость – 570 # Жизни – 150 # Чакра – 390-50=340 # Силa - 140
1) Я к тебе передом повёрнут. Ты хочешь пробить мне в почку. Поэтому тебе придётся меня ещё и развернуть в удобное положение. Используя твою попытку развернуть меня, твою силу против тебя, поддавшись твоему влечению, делаю также Отдачу и отрываюсь от тебя. Стоим спиной к спине. - сойдёт. Но мне пора. *исчез, оставив позади себя только дымку*
# Скорость – 570 # Жизни – 150 # Чакра – 390 - 120 # Силa - 140