появился в месте где упал метиорит осмотрелся Ну и погром на местности, похоже информация об падающем объекте на територии Кири ивпрямь вера так а это что? смотрит на кратер где лежит не обычнй подарок неба подскочил к месту Фуххх ну и жарища, надо тут всё охладить - 100ч заморозил метиорит тем самым остудив его и всё вокруг Вот так лучше взял метиорит Холодненький) и исчез с места
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 16.09.2010, 21:08
вы появились когда я уже уходил стоял спиной к вам мысль: приказ есть приказ местность - в 2 шагах от тропического леса можно сказать что метеорит угодил именно туда не обращая внимания на людей что появились за моей спиной в 100 метрах от меня, и не поворачиваясь к ним -100 ч - 220бв вокруг парня поднялась мощная метель скрыв его от взора иных глаз а когда она рассеялась он бесследно исчез По скольку это територия моей страны и я её постоянный житель ( исконно) то знаю местность в разы лучше вас, а по скоростям мы равны поэтому и наперёд добрался до Ворот Кири проходя через.. ага сейчас как будто я вам скажу каким я путём пошёл)
* Увидел снежную метель * мсл: Снег... Хм... Я знаю только один клан, в котором используют Хьотон и он находится в Кири. - В Кири. * Помчался в сторону Кири *
Бежит в сторону кири по дороге, довольно сильно вымотался но чуть позднее появился повод остановится. Дорога, вернее то что от неё осталась была прервана. - Что ещё за чертовщина - пошел по обломкам камней к впадине в земле - Это...Метеорит? - вытащил кунай со свитком взрыва и покрутил на пальце - Он уже остыл так что я думаю что могу взять небольшой кусочек - метнул кунай с подожённым свитком в метеорит, лишь столкнувшись с ним произашёл взрыв и от метеорита отлетело несколько кусочков, прыгнув в низ поймал небольшой камень размром с яблоко - То что нужно - убрал его в сумочку и побежал дальше
Вход в мой мир Статистика Скорость: 700 Сила: 120 Жизни: 100 Чакра: 600
офф: Fūto, метиорит полоностью изъят мной и никто об этом не знает. При входе в атмасферу его размер уменьшился на уровень футбольного меча - поэтому я смог его без проблем полностью Изъять.
офф: Fūto, метиорит полоностью изъят мной и никто об этом не знает. При входе в атмасферу его размер уменьшился на уровень футбольного меча - поэтому я смог его без проблем полностью Изъять.
Считай что были кусочки
Вход в мой мир Статистика Скорость: 700 Сила: 120 Жизни: 100 Чакра: 600
Kogan (2:04): он по идее падал вниз и уменьшался пока не стал размером с футбольный мяч - и никаких осколков вокруг себя не оставил? God1ike (2:04): нет |Kogan (2:04): http://narutolife.ru/forum/143-18343-1 God1ike (2:04): он не остовляет после себя ничего куски сгорают при входе в атмосферу