Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Sео-Конан
КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 10:29 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
лес Смерти. Деревья:высота 130м, толщина стволов/веток:6м/3м.
Рассвет, хорошая погода

пришла и стою на ветке на середине, 60м до земли. Жду.

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 10:35 | Сообщение # 2
Ичиби
* Тихо пришёл, забрался по дереву и тихонько встал сзади Конан *
* Громко крикнул на ухо *
- Привеееееет
* Затем подождал пока Конан от реагирует и спросил *
- Ну и какую-же ты тренировку хочешь? АкШи или просто тренировку в которой я буду объяснять тебе ошибки естественно?

КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 10:38 | Сообщение # 3
Кьюби
/развдрнукась и заорала на ухо Sео/
-Привееееет.
/спустя 6сек/
-Эм...Хочу какбы Акши.

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 10:42 | Сообщение # 4
Ичиби
* Вдарил Конан ладонью в живот, чтобы та слетела с дерева *
* Когда она летела крикнул *
- Ты чего на меня орёшь?! Совсем никакого уважения к учителю!!!
* Поймал Конан прямо перед тем как она шлёпнулась на землю и поставил её на ноги *
- Так, ну АкШи так АкШи. Ну тогда стандартное начало.
* Покопался немного в своих мозгах *
- Что ты знаешь о правилах боя, о нин дзюцу, ген дзюцу, тай дзюцу, какие виды бывают, от чего зависят и т.д.

КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 10:50 | Сообщение # 5
Кьюби
/сконцентрировала чакру в ногах(5ч) и проскальзила по дереву и спокойно спустилась на землю/
-нинджуцу-техники освоеные на чакре и хорошом владение её.
Есть атакующие, защитные и нейтральные.
-тайджуцу-техники рукопашного боя, а также оружия.(сила юности)
-генджуцу, техники элюзий.
Правила:не решай за других, следи за реалистичностью боя.
Вот.

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 10:52 | Сообщение # 6
Ичиби
- Мдаааа... И это всё что ты знаешь?!
* Слегка недоумевающе посмотрел на девушку *

КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 10:55 | Сообщение # 7
Кьюби
-тайджуцу:освоено на стате силы и скорости.
От нин можно увернуться за счёт ловкост.
Офф:меня сейчас небудет минут 35~40.прости

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 10:57 | Сообщение # 8
Ичиби
- Да уж, этого тоже маловато... Ну ладно, тогда сейчас буду объяснять
* Облокотился на дерево, достал свиток и начал что-то там писать *

КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 11:32 | Сообщение # 9
Кьюби
-ну давайте, объясняйте. Я внимательно слушаю.

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 11:39 | Сообщение # 10
Ичиби
* Дописал, встал ровно и кинул свиток девушке *
- Вот, прочитай это от начала до конца, и запомни.
[cut=Свиток]Нин дзюцу - это техники основанные на контроле чакры (они никак не зависят от скорости и силы, но могут на них влиять). Чем больше чакры ты вложишь в технику тем она сильнее. Чем выше ранг техники - тем она сильнее. Если ранг твоей техники меньше чем ранг техники твоего противника - то твоя техника проиграет. Но также эффективность ниндзюцу зависит от стихий, твоей и твоего противника. Если твоя стихия слабее стихии твоего противника, то ты опять таки проиграешь, а если твоя стихия сильнее, то ты выиграешь, но опять таки не забываем про ранги техник и кол-во чакры.

Ниндзюцу подразделяется на 3 основных вида:

• Атакующее - это ниндзюцу, которое наносит урон. Этот вид подразделяется на 2 под-вида:

• Физическое нин - это нин имеющее маленькую область поражения, такие например как расенган, чидори, хоусенка и т.п. При использовании этих техник, ты должна обязательно указывать, куда бьёшь (и не забываем про урон и затраты чакры), иначе твой противник сможет как-либо выкрутиться из ситуации, как ему будет удобнее (если ты не написала куда бьёшь, то твой противник сам может это указать).
    • Массовое нин - это нин имеющее большую а в некоторых случаях - просто огромную область поражения. Когда ты используешь такой тип атакующего нин, ты не обязана писать в какую часть тела направлена атака (но не забываем про урон и чакру).

• Защитное - это нин дзюцу, которым ты можешь защищаться от атак врага. Некоторые защитные нин могут защищать только тебя, а некоторые могут защитить и тебя и твоего союзника (в зависимости от размеров техники и в зависимости от ситуации). Некоторые защитные техники могут наносить урон если противник с ними соприкоснётся в ближнем бою (контактное физ нин или тай дзюцу) наносит урон или нет, должно быть написано в описании (если не написано - значит урон не наносится).
  • Нейтральное - это вспомогательный и самый обширный тип нин дзюцу, к нему относятся такие техники как например Каге Мане (Техника управления тенью), так и Клоны (любой вид) так и П и ВП техники (пространственные и временно-пространственные). Эти техники не могут тебя защитить или нанести урон твоему противнику, но они могут помочь тебе произвести более качественно ту или иную атаку, или наоборот, уйти от какой-либо атаки противника.

Тай дзюцу - это техники ближнего боя (рукопашный бой, бой с холодным оружием), а также среднего и дальнего боя (метательное оружие). Использование этих техник основывается на статах силы и скорости. Если твоя скорость и сила выше чем те же статы твоего противника - то у тебя будет преимущество в ближнем бою (но твоё превосходство должно быть хотя-бы на 100 иначе - разница не существенна). Тай дзюцу в большинстве своём (если не всецело) имеют атакующий характер. Некоторые техники тай дзюцу, во время их исполнения могут увеличивать скорость и (или) силу, но только на время использования, как только ты используешь технику, эффект пропадает. Есть также чакро-тай, это тай дзюцу, в котором используется стат чакры. Это дзюцу типа "Усиление оружия" или "Ускорение", там с помощью чакры увеличиваются либо статы, либо эффективность того или иного оружия.
    Есть ещё кое-что. Некоторые тай дзюцу, в определённых ситуациях, могут пробивать защитные техники нин дзюцу (почему это нельзя пробить стену из воды, ударом кулака, или ударом с ноги? Можно конечно). Это зависит от мастерства твоего противника в нин дзюцу и от твоего мастерства в тай дзюцу, и он ранга техник, и повторяю, зависит от ситуации и от описания техник.

Ген дзюцу - это дзюцу которые берут под контроль чувства и(или) разум человека. Эти дзюцу базируются на идеальном контроле чакры в своём теле и теле твоего противника. Обычно ген дзюцу захватывают одну область (либо они изменяют твою восприимчивость - чувства, либо они изменяют твой разум). Рассеять ген дзюцу можно 3-я способами. 1й - использовать специальные техники (например Кай). 2-ой - чужая чакра в твоём теле. 3й - смерть. Возможно позже, я расскажу тебе об этом по больше, но не сейчас.[/cut]
    - Когда прочитаешь, если что-то будет непонятно - спрашивай и я постараюсь тебе ответить

•  
    КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 11:50 | Сообщение # 11
    Кьюби
    -всё понятно. А как начнёт комбинирования стихий.

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 11:57 | Сообщение # 12
    Ичиби
    - Эмм... Сейчас подумаю...
    * Покопался в своих свитках *
    - Вот, лови
    * Кинул какой-то свиток *
    Свиток
    - Если что-то непонятно - спрашивай, НЕ БОЙСЯ, я не буду считать тебя дурой или ещё там кем-то, просто надо, чтобы ты раз и на всегда всё запомнила ^_^

КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 12:10 | Сообщение # 13
    Кьюби
    Хорошо. А если у меня стихия воды и воздуха, то как мне получить лёд, если у меня 2 типа?

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 12:40 | Сообщение # 14
    Ичиби
    - Лёд - это особый вид чакры, конечно, это комбинация ветра и воды, но чтобы получить из комбинации воды и ветра лёд (на сколько я знаю) нужно овладеть каждым элементов на уровне Каге (каждый элемент должен быть А ранга, чтобы получить вместе лёд). И этот процесс очень трудоёмкий, он познаётся годами и бесчисленными количествами тренировок. Если ты хочешь по больше узнать про лёд, то тебе надо идти в Селение Скрытого Тумана. Я слышал, что там есть клан, не помню как он называется, но в том клане, живут мастера, которые освоили стихию Воды и Ветра полностью, и своим мастерством получили из них Лёд.
    * Поперхнулся *
    - Что-нибудь ещё?

КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 12:47 | Сообщение # 15
    Кьюби
    Да. Если с 10метров в меня летит кунай или чтонибудь подобное, могу ли я отбить это, но моя скорость меньше?

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 12:59 | Сообщение # 16
    Ичиби
    - Смотря на сколько твоя скорость меньше. 10-300 - вполне можешь. В данной ситуации, тебе будет сложно уклониться от куная и т.п., но заблокировать или отбить его ты вполне можешь, но блокировать надо холодным оружием или специальными щитками, иначе ты всё-равно получишь урон. А вот если у твоего противника скрость выше твоей на 200+, то тут тебе уже надо делать что-либо другое, потому что отбить тоже уже становится весьма проблематично

Сообщение отредактировал Seo - Чт, 16.09.2010, 13:00

КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 13:08 | Сообщение # 17
    Кьюби
    -ну теперь всё ясно.
    /задумалась/
    -да. Теперь ясно.

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 13:10 | Сообщение # 18
    Ичиби
    - Ещё какие-нибудь вопросы будут?

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 13:26 | Сообщение # 19
    Ичиби
    * Заметил двух неизвестных людей рядом с деревом *
    - Вы кто? Что вам здесь нужно?

КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 13:30 | Сообщение # 20
    Кьюби
    /увидила два силуэта/
    -Сэнсэй, это кто?

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 13:33 | Сообщение # 21
    Ичиби
    - Не имею понятия, но чувствую, тебе пора убегать!!!
    * Внимательно смотрит за двумя неизвестными личностями *

КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 13:36 | Сообщение # 22
    Кьюби
    А можно остаться?

ХитцугаяДата: Чт, 16.09.2010, 13:49 | Сообщение # 23
    -Значит это он...Хорошо, он ваш

*стал подходить к Конан, ещё в облике торговца*

КонaнДата: Чт, 16.09.2010, 13:55 | Сообщение # 24
    Кьюби
    /увидила, что ко мне подходит какойто старик/
    (мысли):что то нетак.
    1)призвала дым.шашку(5ч) и кинула перед сабой. Я скрыта.
    2)10ч
    3)20ч и из дымки выбегаю я и метаю в старика кунай(10у) в лоб.
    Сила100
    Скорость300
    Чакра395
    Жизнь200
    Выносливость50
    Ментальность50
    Интуиция50
    Ловкость520

SeoДата: Чт, 16.09.2010, 14:25 | Сообщение # 25
    Ичиби
    * Кое-как успел сойти с линии удара и вместо того чтобы разрубить на пополам, Оймикадо отрубил мне правую руку (урон=600 + отрубленная рука) *

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: