* Тихо пришёл, забрался по дереву и тихонько встал сзади Конан * * Громко крикнул на ухо * - Привеееееет * Затем подождал пока Конан от реагирует и спросил * - Ну и какую-же ты тренировку хочешь? АкШи или просто тренировку в которой я буду объяснять тебе ошибки естественно?
* Вдарил Конан ладонью в живот, чтобы та слетела с дерева * * Когда она летела крикнул * - Ты чего на меня орёшь?! Совсем никакого уважения к учителю!!! * Поймал Конан прямо перед тем как она шлёпнулась на землю и поставил её на ноги * - Так, ну АкШи так АкШи. Ну тогда стандартное начало. * Покопался немного в своих мозгах * - Что ты знаешь о правилах боя, о нин дзюцу, ген дзюцу, тай дзюцу, какие виды бывают, от чего зависят и т.д.
/сконцентрировала чакру в ногах(5ч) и проскальзила по дереву и спокойно спустилась на землю/ -нинджуцу-техники освоеные на чакре и хорошом владение её. Есть атакующие, защитные и нейтральные. -тайджуцу-техники рукопашного боя, а также оружия.(сила юности) -генджуцу, техники элюзий. Правила:не решай за других, следи за реалистичностью боя. Вот.
* Дописал, встал ровно и кинул свиток девушке * - Вот, прочитай это от начала до конца, и запомни. [cut=Свиток]Нин дзюцу - это техники основанные на контроле чакры (они никак не зависят от скорости и силы, но могут на них влиять). Чем больше чакры ты вложишь в технику тем она сильнее. Чем выше ранг техники - тем она сильнее. Если ранг твоей техники меньше чем ранг техники твоего противника - то твоя техника проиграет. Но также эффективность ниндзюцу зависит от стихий, твоей и твоего противника. Если твоя стихия слабее стихии твоего противника, то ты опять таки проиграешь, а если твоя стихия сильнее, то ты выиграешь, но опять таки не забываем про ранги техник и кол-во чакры.
Ниндзюцу подразделяется на 3 основных вида:
Атакующее - это ниндзюцу, которое наносит урон. Этот вид подразделяется на 2 под-вида:
Физическое нин - это нин имеющее маленькую область поражения, такие например как расенган, чидори, хоусенка и т.п. При использовании этих техник, ты должна обязательно указывать, куда бьёшь (и не забываем про урон и затраты чакры), иначе твой противник сможет как-либо выкрутиться из ситуации, как ему будет удобнее (если ты не написала куда бьёшь, то твой противник сам может это указать).
Массовое нин - это нин имеющее большую а в некоторых случаях - просто огромную область поражения. Когда ты используешь такой тип атакующего нин, ты не обязана писать в какую часть тела направлена атака (но не забываем про урон и чакру).
Защитное - это нин дзюцу, которым ты можешь защищаться от атак врага. Некоторые защитные нин могут защищать только тебя, а некоторые могут защитить и тебя и твоего союзника (в зависимости от размеров техники и в зависимости от ситуации). Некоторые защитные техники могут наносить урон если противник с ними соприкоснётся в ближнем бою (контактное физ нин или тай дзюцу) наносит урон или нет, должно быть написано в описании (если не написано - значит урон не наносится).
Нейтральное - это вспомогательный и самый обширный тип нин дзюцу, к нему относятся такие техники как например Каге Мане (Техника управления тенью), так и Клоны (любой вид) так и П и ВП техники (пространственные и временно-пространственные). Эти техники не могут тебя защитить или нанести урон твоему противнику, но они могут помочь тебе произвести более качественно ту или иную атаку, или наоборот, уйти от какой-либо атаки противника.
Тай дзюцу - это техники ближнего боя (рукопашный бой, бой с холодным оружием), а также среднего и дальнего боя (метательное оружие). Использование этих техник основывается на статах силы и скорости. Если твоя скорость и сила выше чем те же статы твоего противника - то у тебя будет преимущество в ближнем бою (но твоё превосходство должно быть хотя-бы на 100 иначе - разница не существенна). Тай дзюцу в большинстве своём (если не всецело) имеют атакующий характер. Некоторые техники тай дзюцу, во время их исполнения могут увеличивать скорость и (или) силу, но только на время использования, как только ты используешь технику, эффект пропадает. Есть также чакро-тай, это тай дзюцу, в котором используется стат чакры. Это дзюцу типа "Усиление оружия" или "Ускорение", там с помощью чакры увеличиваются либо статы, либо эффективность того или иного оружия. Есть ещё кое-что. Некоторые тай дзюцу, в определённых ситуациях, могут пробивать защитные техники нин дзюцу (почему это нельзя пробить стену из воды, ударом кулака, или ударом с ноги? Можно конечно). Это зависит от мастерства твоего противника в нин дзюцу и от твоего мастерства в тай дзюцу, и он ранга техник, и повторяю, зависит от ситуации и от описания техник.
Ген дзюцу - это дзюцу которые берут под контроль чувства и(или) разум человека. Эти дзюцу базируются на идеальном контроле чакры в своём теле и теле твоего противника. Обычно ген дзюцу захватывают одну область (либо они изменяют твою восприимчивость - чувства, либо они изменяют твой разум). Рассеять ген дзюцу можно 3-я способами. 1й - использовать специальные техники (например Кай). 2-ой - чужая чакра в твоём теле. 3й - смерть. Возможно позже, я расскажу тебе об этом по больше, но не сейчас.[/cut] - Когда прочитаешь, если что-то будет непонятно - спрашивай и я постараюсь тебе ответить
- Эмм... Сейчас подумаю... * Покопался в своих свитках * - Вот, лови * Кинул какой-то свиток * Свиток - Если что-то непонятно - спрашивай, НЕ БОЙСЯ, я не буду считать тебя дурой или ещё там кем-то, просто надо, чтобы ты раз и на всегда всё запомнила ^_^
- Лёд - это особый вид чакры, конечно, это комбинация ветра и воды, но чтобы получить из комбинации воды и ветра лёд (на сколько я знаю) нужно овладеть каждым элементов на уровне Каге (каждый элемент должен быть А ранга, чтобы получить вместе лёд). И этот процесс очень трудоёмкий, он познаётся годами и бесчисленными количествами тренировок. Если ты хочешь по больше узнать про лёд, то тебе надо идти в Селение Скрытого Тумана. Я слышал, что там есть клан, не помню как он называется, но в том клане, живут мастера, которые освоили стихию Воды и Ветра полностью, и своим мастерством получили из них Лёд. * Поперхнулся * - Что-нибудь ещё?
- Смотря на сколько твоя скорость меньше. 10-300 - вполне можешь. В данной ситуации, тебе будет сложно уклониться от куная и т.п., но заблокировать или отбить его ты вполне можешь, но блокировать надо холодным оружием или специальными щитками, иначе ты всё-равно получишь урон. А вот если у твоего противника скрость выше твоей на 200+, то тут тебе уже надо делать что-либо другое, потому что отбить тоже уже становится весьма проблематично
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Чт, 16.09.2010, 13:00
/увидила, что ко мне подходит какойто старик/ (мысли):что то нетак. 1)призвала дым.шашку(5ч) и кинула перед сабой. Я скрыта. 2)10ч 3)20ч и из дымки выбегаю я и метаю в старика кунай(10у) в лоб. Сила100 Скорость300 Чакра395 Жизнь200 Выносливость50 Ментальность50 Интуиция50 Ловкость520