Конaн, у меня тоже. ^_^ = начнём - посмотрим. Начинай ты первая. А я погляжу, на что ты способна. И не забывай о хорошем, красивом(ты же девочка), правильном и понятном оформление своих постов. 1) Создал клона(10 чакры) --- [dashed]установка[/dashed]: защищать меня от ударов противницы, блокируя их.
# Жизнь = 500; # Чакра = 1520 - 10; # Скорость = 1200; # Сила = 300.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kr1n@ - Вт, 14.09.2010, 13:45
/1)создала клонов(40ч)(изза дымки не знаешь где я и сколько клонов) 2)на тебя выбегают 2 я. 1я:подбегает к клону и метает 2 куная в ногу и шею(у20+унечтожение клона) 2я:в это время подбегает к тебе и наносит удар с ноги в поддых(100у) я:(50ч)/
- Это, по-твоему, понятно и хорошо оформленный пост? Ошибки:
Quote (Конaн)
изза дымки не знаешь где я и сколько клонов
Первое и важное правило: не решай за противника. Ты можешь сказать, что дымка будет мешать мне видеть, но не утверждать этого. И вижу я или нет - это решаю за себя уже я. При этом я укажу почему вижу или почему не вижу. Если не указал, то твоё предположение становится утверждением.
Неправильное использование клонов. У твоих клонов нет разума. Поэтому они не способны действовать в режиме реального времени. В моём первом посту есть пример того, как использовать простых буншинов. Их действия ты должна определить наперёд. Поэтому все твои клоны стоят на месте сейчас и бесполезны.
Quote (Конaн)
я:(50ч)/
Что это?
Сделай себе нормальную подпись. Пример у меня в подписи.
Это не ошибка. Убери пока навыки. Они нам не понадобятся.
1) Стою. Смотрю на дымку.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kr1n@ - Вт, 14.09.2010, 14:28
Короче. между нами 5 метров 1)создала 2х клонов, смешались(20ч). При создание дала каманды клонам. 2)на тебя выбегают 2 я. 1я:подбегает к клону и метает 2 куная в ногу и шею(у20+унечтожение клона) 2я:в это время подбегает к тебе и наносит удар с ноги в поддых(100у) 3я:скрылась под землёй(20ч) 3)клоны изчезли. (30ч)
- Конaн, да ты какая-та непонятливая - посмотрю. 1) твои прошлые клоны испарились значит? Опять неверно команду даёшь своим клонам. 2) Опережаю твоего клона и убиваю до того, как он успел что либо метнуть. Мой клон в это время блокирует удар твоего клона по мне. Я убиваю и второго твоего клона. мсл: так бездумно бросаться в атаку? и на что она надеется? 3) Стоим.
Конaн, пока не сделаешь подпись и не начнёшь нормально оформлять свои посты, я отвечать тебе не стану. Вдобавок ты похоже не читаешь моих постов от и до. А только то, что тебе нужно.
Quote (Конaн)
(30у+минус20%скорости+смерть)
Ты не имеешь права просто так приписывать урон к своему оружие. Стандартный урон твоих кунаев 10. От трёх 30. Никакого вреда скорости врага или смертельного урона. Запомни это.
1) Попала в клона. Уйдя под землю ты потеряла нас из виду. Поэтому вылезешь когда - не факт, что мы те кем мы были. Клон испарился.
Конaн, начинаешь меня раздражать. я просто откажусь тебя обучать. Я же говорил приписка к урону запрещена. когда она разрешена - изучим позже. Если доживёшь...
1) Отпрыгнул и увернулся от удара(скорость больше). 2) Создал клона(10 чакры). --- [dashed]Установка[/dashed]: заблокируй меня. 3) Спрятавшись за своим клоном провожу скрытое действие: шинджу заншу(30 чакры) - ушёл в землю, следом выпрыгнул под тобой и апперкот в челюсть(урон=300).
# Жизнь = 500; # Чакра = 1510 - 10 - 30; # Скорость = 1200; # Сила = 300.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kr1n@ - Вт, 14.09.2010, 16:15
1)пока скадываешь печати, для клона метнула в тебя этот самый кунай(шея) При попадание взорвался(на нём св.взрыва)(50у+смерть) таким образом срываю твои действия.
1) Knockout. В последний момент смазал свой удар и нанёс 199 урона тебе. Вид сбоку: появляется клон Какаши, в который попадает кунай Конана. Пых - дымок. И следом, в мгновение ока, девушка получает удар в челюсть от Какаши, выпрыгнувшего из земли под её ногами, и отлетает на метр - нокаут.
# Жизнь = 500; # Чакра = 1510 - 10 - 30; # Скорость = 1200; # Сила = 300.
- моя скорость складывания печатей 5000. Тебе несреагировать никак. вдобавок моя скорость просто больше. Будь внимательнее. Сейчас же иди и лечись. Прошёл мимо лежащей нокаутированной девушки. Пошёл в сторону своего дома. - и да *обернувшись* я не буду тебя обучать. ты не обучаемая. *исчез*.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kr1n@ - Вт, 14.09.2010, 16:39
-и ненадо мне такой учитель. Нуб ты какой-то. Любой средний генин лудше тебя бой ведёт. Купил ранг и перса и думаешь, что ты мастер клас? Ошибаешся. Мастер-тот кто с нуля начинал и сам стал тем кем есть.. Такие, как Альта, Nоеin, Sаm, Улькиорра, Rеiu, Оimikаdо,Тоshi и многие другие. А ты лишь делетант. /ушла/
Конaн, тогда и оброщайся кним, если тебя что-то не устраивает. Он хорошо обьясняет это ТЫ просто неможешь ПОНЯТЬ. Человек специально занял своё время чтобы потренировать тебя, а ты даже не поблагодарила.
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
и ненадо мне такой учитель. Нуб ты какой-то. Любой средний генин лудше тебя бой ведёт. Купил ранг и перса и думаешь, что ты мастер клас? Ошибаешся. Мастер-тот кто с нуля начинал и сам стал тем кем есть.. Такие, как Альта, Nоеin, Sаm, Улькиорра, Rеiu, Оimikаdо,Тоshi и многие другие. А ты лишь делетант.
Ещо РАЗ увижу такое полное неуважение к старшему по рангу будешь искать новую ролевую, для твоего уровня мышления. Такой боец даст фору каждому кого ты перечислила. Сиди, не вякай и слушай что тебе говорит, старший.
Модератор Кашелёк : 7960 рё Victory consists not in techniques, but in trade.