Офф: Извини что заставил ждать, были некоторые трудности с инетом.
1). Достал два куная {30 чакры} и метнул их в тебя, за одним из кунаев что-то блеснуло {60 урона} сам стал двигаться по местности зигзагами, постепенно сокращая к тебе дистанцию.
1) Заметив кунаи, выкинул перед собой свиток взрыва перед собой, отскачил назал и как толкьо кунаи приблизились к тому месту где он лежал - кац 10ч. Взрыв раскидывает кунаи не давая долетель до меня. Сам же исчезаю из твоего поля зрения за дымом. 2) Скр. действия - 15ч.
Скорость - 600 Жизнь - 100 Чакра - 220 - 20 - 15 Сила - 100
Ловкасть: 450 Выносливость: 150-1500 километров могу пробежать без отдышки Интуиция: 100 Ментальность: 0
Добавлено (14-09-2010, 21:22) --------------------------------------------- - ещё 10 ч извеняюсь)
1). Я видел как ты выкинул свиток (я следил за тобой и двигался на тебя) и я дернул за струну и один кунай вернулся ко мне. Второй отбросило примерно на метров 5 в право. Поскольку я двигался зигзагами я частично видел тебя. Я ушел в право на 7 метров от места взрыва свитка (дым к этому времени уже рассеялся) я вижу тебя и передвигаюсь по местности, не сокращая к тебе расстояние (между нами примерно 9-11 метров)
1). Стремительно приближаюсь к тебе, приблизившись на расстояние окало 4 метров, я резко ушел в право и после этого, ты видишь яркий свет Hizashi - Солнечный свет {Урон: ослепление на 10 секунд} (чакру отнял в 1 ходу) как только произошла вспышка я бросил кунай так что он обмотал твою ногу. 2). За этим сразу-же сложив печати Цудзури райден - сковывающая молния {40 чакры, 20 урона, пропускаешь один шаг} затем достаю ещё кунай и бросаю его тебе в ногу, в область колена {30 урона, -50% скорости} внимательно слежу за тобой и отхожу назад.
До 4 метров ты шёл в лоб, значит: 1) Как только ты оказался в 5 метрах от меня Kanashibari no Jutsu - 40ч. Наши взгляды встречаются. Взгляд в глаза парализовывает Хироши, и тот спотыкаясь падает на встречу - дист 3 метра. Выигрывают 2.5 секунд - 50ч 2) За промежуток времени в 2.5 секунды выхватываю катану из ножен, выбиваю кунай из руки ( т.к парализован выспышка не сработает, в руках у тебя лишь 1 кунй) и приставляю конец катаны к голове лежащего. Не двигайся и сдавайся - шелохнёшься и в твоей голове будет дырка. слежу за лежащим, как бы он не шелохнулся иначе сразу прошибваю глоову
Скорость - 600 Жизнь - 100 Чакра - 175 - 50 Сила - 100
Ловкасть: 450 Выносливость: 150-1500 километров могу пробежать без отдышки Интуиция: 100 Ментальность: 0
1). Стремительно приближаюсь к тебе, приблизившись на расстояние окало 4 метров, я резко ушел в право и после этого, ты видишь яркий свет Hizashi - Солнечный свет {Урон: ослепление на 10 секунд} (чакру отнял в 1 ходу) как только произошла вспышка я бросил кунай так что он обмотал твою ногу.
1) Перемещение на 7м - обычное тай 2) Солнечный свет - действие нин 3) Бросок куная - обычное тай - 2 обычных тай и 1 ниндзутсу - Запрещено -
4)
2). За этим сразу-же сложив печати Цудзури райден - сковывающая молния {40 чакры, 20 урона, пропускаешь один шаг} затем достаю ещё кунай и бросаю его тебе в ногу, в область колена {30 урона, -50% скорости} внимательно слежу за тобой и отхожу назад.
1) Цудзури - действие нин 2) Бросок куная - обычное тай - Тоже самое что и 3 пункт - [/cut] Итого - Вальтер: 10-2 = 8 очков Hiroshi: 10-4+1 = 7 очков
Больше стратегии в этом бою проявил Хироши. За это ему +1 пункт.