Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга C для казуя №2
AfroДата: Вс, 12.09.2010, 21:37 | Сообщение # 1
Karlione.png" />
Статус: offline
Проснувшись пошол в ваную и стал умыватса и чистить зубы хотя всёже проснутса немог полностью но вода меня освежила.
Оделся и приготовил яишницу и схавал её. Выйдя из дома начел ломать голову что делать но потом подумал денег нет оружия тоже надо брать миссию и пошол к аге тумана. Придя открыл дверь и попросил миссию.

ToshiДата: Пн, 13.09.2010, 00:54 | Сообщение # 2
Задание: Найти потерявшего шиноби в горах по имени Алекс.
Символов/Сложностей: 1500/14
Награда: 100 рё

AfroДата: Пн, 13.09.2010, 23:11 | Сообщение # 3
Karlione.png" />
1.Принял мисию и вышел из деревни пошол вноправлении первой горы. Идя от деревни нашол какой то подозрительный и опетытный чебурек он манил меня всем видом и какбуто говорил мне подойди схавой меня!!! но я неподдался я кинул в него кунай и он взорвался. (Очевидно внём была спрятана печать взрыва и когда я укусил бы то взорвался бы с чебуреком в руке)
2.После взрыва пошол дальше шол три минуты и уже закалибался. Решил поплавать и нашол по пути речку снял одежду и с дерева прыгнул в воду бомбочькой поплавал чють чють и вышел из воды сох окола двадцыти минут и пока сох собирал ягоды и фрукты как только вышел набралось уже целая куча ягод и яблок. Оделся и пошол дальше.
3.Иду дальше и ем яблоко остановился чтобы проверить запасы и наткнулся на то што у меня пончика нету -о нет пончика нету АААААААААААААААА!!!!! после того как поорал стал идти даль и саткнулся и упал лицом на землю и с двух сторон на меня полетели сенбоны. Я стал наруке и прыгнул верх и сенбоны пролетели мимио.
4.мсл:уфф пронесло ещёб чючють. приземлился и встал ещё на ловушку я ногой преземлился на вставку и она продвинулась в низ и я провалился в глубь там в глубене были острые колья и я бы мог на них попасть но я успел схвотитса за край земли и за корень при помощи которого поднялся и пошол осторожнее.
5.тут как я встал меня встретили два Бандита с катаной и ножом тот што с катаной решил в меня сразу ванзить катану я перепрыгнул через яму назат и встал наноги достал три куная и кинул в того что с котаной и за первым кинул второй прыгнул верх в перёт и кинул ещё один кунай в голову первые два он отразил а второй неуспел потомушто незаметил и упал в яму с дыркой в голове.
6.Я приземлился на ноги зделал переварот в перет что бы несломать ноги и сразу побежал кинув кунай он увернулся и побежал тоже на меня я остановился и кинул шесть чюрикеноов он неожидал и в него попли пять а один пролетел мимо он упал и я добил его кунаем в голову.
7.Подошол к ниму и решил посмотреть умер или нет он плюнул мне в лицо и я его ногой добил по лицу он скончался его кровь вытикала потехоньку и медлено он сенел и тут я услышал треск и вовремя успел отпрыгнул от него так как внём была печать и если он умрёт она взорвётса вот и взорвался.
8.После этого я прошол метров 50 и решил зделать превал достал полотку и я годы которые собирал и обнаружил беду у меня нету еды и колы я пошол в чащю которая рядом была весь искалолся там набрал чють чють ягод и пару грибов. Пришол зделал костёр и грибы пожарил съел и я годы схавал и внезапно прешол медведь.
9.Я решил што он просто прогуливался и нюхал одуванчики но помойму он решил меня съесть потомушто он уже облизывался и медлено приблжался я достал кунай и перепрыгнул его он резко развернулся и лапой меня откинул на полатку я встал достал ещё кунай кинул два куняи он их лапой отбил и я внезапно окозался зади него ванзил ему в шею кунай и он упал собрал вещи и ушол.
10.Ну лано я пришол в гору и стал взбератса на каждой скале была пещера там везде было пусто я искал идя выше было холоднее я решил из полатки зделать где надо дырки и одеть чтоб было тепле зашол в пещеру и стал делать дырки как услышал хриплый голос у камня с левова бока.
11.Я подумал что мне послышалось и продолжал делать дырки и привязывать там да сям и я ещёраз услышал что ктото прохрипел ппооомоогииттеееееееее я встал и был уверен что я чтото члышал прошол в перёт отвернулся назат и когда шол головой шендарахнулся об камень весящей над головой ти упал.
12.Встал и понел что ктото кричал там где камень был я подошол к камню и решил здвинуть его но немогя нашол палку и препомощи палки куная и верёвки смог оттолкнуть камень и вытащить человека я стал его разпрашиваь и он мне сказал что он шиноби Алекс и ево предовило камнем если бы нея то ему капец.
13.Я взял его на плечит и понёс с горы вниз мы шли 2 дня и 3 часа он ходить немог ноги были разплющены мы шли и болтали в ходе этого подружились он пару рас падал так что приходилось применять бинты но это было нестрашно.
14.Пришол к варотам и постучал мне открыли я отписался и понёс его в больницу тумана там был каге я ему разкозак как всё было и он мне дал награду и похвалил

ToshiДата: Пн, 13.09.2010, 23:12 | Сообщение # 4
казуя, принято. +50 рё дополнительных.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: