Миссия: Отстроить местность Кол-во Символов: 3000 Разрешается: писать миссию нескольким разделив кол-во символов на группу, Востановить местность с помощью Мокутона, тогда кол-во символов уменшается до 1000. Награда: 200рё, если работает команда разделяется на команду.
Срочно выполнить, или нам всем будет плохо!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yoarashi - Вс, 12.09.2010, 13:51
Прочитав миссию взялся за выполнение,позвав своего друга,Наоту.Вооружившись топором и пилой я пошел в лес близ Конохи добывать дрова.Надеюсь Каге-доно не обидится за то,что деревьев станет чуть меньше. Битый час я топором вырубал деревья,а потом распиливал их на доски,которые в деревню таскал Наота.Так час за часом рубил,пока не насобиралось досок примерно на 15-16 двухэтажных домов,а заодно отдельно на Ичираку Рамен.Фуф,теперь пора приняться непосредственно за строительство. Расчертил на земле местность где будут стоять дома принялся потихоньку строить.Сначала построил небольшой фундамент,который оказался не очень прочным,из дерева же.Потом построил пол первого этажа для всех домов.Пол оказался выше земли примерно на пол метра.Взяв кучу досок и гвоздей начал сколачивать ступеньки для домиков.Закончив со ступенями приставил их к домам и прибил их гвоздями.Позже взялся сколачивать стены первого этажа.Покончив с этим стал вырезать дырки в стенах для окон.Быстренько справившись с этим натаскал стёкол и повставлял их в только сделанные оконные рамы. Малость передохнув взялся за лестницы,которые будут вести на второй этаж.На каждой оказалось примерно по 15 ступенек и покончив с этим начал отстраивать вторые этажи во всех домах.Повырезал там окна,повставлял стёкла.Взялся за изготовление дверей,по 7-8 штук на домик.Закончив с этим и поставляя двери в петли нашел лесенку,нужную мне для сколачивания крыш.Под палящим солнцем сколачивал крышу,прибивая доску к доске.Спустя множество часов покончив со всеми домиками глянул на отстроенную улицу. Нда,выглядит не фонтан.Нужно будет посадить цветы,деревья.Да и дома нужно будет покрасить. [off]Наота должен дописать свою часть ^_^[/off]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ryu - Вс, 12.09.2010, 15:10