Спрыгнул с ветки, бросил окурок и потушил его ногой - Перед эгзаменом мне нужна одна техника, я уже тренеровался в её использовании но до конца не получается в любом случае, подскажи немного будь добр - вытащил меч из за спины
Вход в мой мир Статистика Скорость: 700 Сила: 120 Жизни: 100 Чакра: 600
*Увеличил диапазонным искателем чтобы посмотреть на меч* мсл: не плохой.. - Ну чтобы уметь выпускать из меча чакру ввиде лезвия ты для начала должен попробывать просто сконцентрировать чакру на мече. (1200 симвл)
Взяв меч в обе руки паренёк закрыл глаза и сконцентрировался, в глубине души он как будто игрался с маленький ручейком пытаясь развить из него большую реку. Так по капельке набиралось нужное количество чакры и от основания лезвия до самого кончика медленно но верно разлилась стихия ветра. Тут паренёк заметил ещё одно свойство в стихие ветра, она увеличивает диапазон к атаке мечом. На всякий случай решил попробовать ещё разок, вновь сконцентрировался и опять же медленно но верно пустил по катане стихию ветра. Посмотрел на Тоши и ухмыльнулся, немного передохнув опять закурил. Взял меч в руку и почти мгновенно пустил стихию ветра по нему. Так ещё несколько раз пока не научился делать всё как можно быстрее. Сел около деревца.
- Фух, потратился ну зато не просто так - улыбнулся и выбросил бычок
- Ладно, ладно - ещё немного передохнул и покурил, поднял свой меч и встал в позицию
Ухватившись за меч обеими руками практически сразу пролил по её острию стихию ветра. Концентрация не проподала и практически каждую секунду Намик вливал в клинок стабильное количество чакры. Взяв размах как будто собираеться бейсбольной битой отбить мячь, метнул лезвие прямо в дерево но не успел парень обрадоваться как лезвие поменяло направление и полетело куда то в небо. Вновь и вновь, попытка за попыткой. Вечер сгустился над лесом а Намик всё не отступал он знал что именно сегодня ему удасться завершить обучение этой технике. В конце концов он научился поподать в дерево лезвиями но до утра оттачивал этот навык до тех пор пока усталость не свалила с ног.
- Всё больше не магу, думаю хватит - опять закурил