Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мисия для Хибари
YoarashiДата: Сб, 11.09.2010, 21:07 | Сообщение # 1

Шпионаж посёлков страны Огня

Символы: 3000
Награда: 350рё

АрмагедройдДата: Вс, 12.09.2010, 10:20 | Сообщение # 2
Статус: offline
* Получив задание от Хокаге, направился для начала к себе домой в Общежитие, слегка перекусив перед заданием * мсл - Убью сегодня весь день, только на опрос... * * Взял все необходимые вещи с собой, поправив кунай который дал Минато, и вышел закрыв дверь за собой * * Направился к воротам Конохи, мсл - Чёрт... тут же закрыто... а охрана спит, придётся под землю проникать * ( 25 ч ) * Зашёл под землю, и вышел с другой стороны * Мсл - Так... что у нас первое... * Cмотрю на карту, где отметил себе 2 деревушки, которые есть в Стране Огня * * Ткнул пальцем на первую деревешку, спрятав карту в карман, помчался в сторону деревни, бегая по деревьям, толкаясь от деревьев сильнее * ( 10 ч ) * Спустя 1-2 часов, я прибыв ко входу деревни, увидев двух охранников * * Подошёл к ним *
- Здравствуйте, я Хибари Сенджу, из Конохи.
- Здравствуйте Хибари, что привело вас в такую даль...
- Ну, во первых, я хотел попросить пропустить меня в деревню, и как-бы пришёл отметиться к вам. А во-вторых, есть у меня один к вам вопрос, вот вы часто вроде тут стоите, и местность вам видна сильно, не видали ли вы человека или людей, с чёрными плащами, и с красными облаками на них?
- Да нет, мы чувствовали как-то чакру посторонних людей, но потом это чувство резко пропадало... не понятно что это было. А так, тут рядом не видели...
- Спасибо... я могу войти?
- Да, конечно...

* Вошёл в деревню * мсл - Исчезновения чувства чакры? ПВ что-ль? Возможно мне многое и не рассказал Минато, о этих людях.

[off]Дописываю...[/off]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: