* Получив задание от Хокаге, направился для начала к себе домой в Общежитие, слегка перекусив перед заданием * мсл - Убью сегодня весь день, только на опрос... * * Взял все необходимые вещи с собой, поправив кунай который дал Минато, и вышел закрыв дверь за собой * * Направился к воротам Конохи, мсл - Чёрт... тут же закрыто... а охрана спит, придётся под землю проникать * ( 25 ч ) * Зашёл под землю, и вышел с другой стороны * Мсл - Так... что у нас первое... * Cмотрю на карту, где отметил себе 2 деревушки, которые есть в Стране Огня * * Ткнул пальцем на первую деревешку, спрятав карту в карман, помчался в сторону деревни, бегая по деревьям, толкаясь от деревьев сильнее * ( 10 ч ) * Спустя 1-2 часов, я прибыв ко входу деревни, увидев двух охранников * * Подошёл к ним * - Здравствуйте, я Хибари Сенджу, из Конохи. - Здравствуйте Хибари, что привело вас в такую даль... - Ну, во первых, я хотел попросить пропустить меня в деревню, и как-бы пришёл отметиться к вам. А во-вторых, есть у меня один к вам вопрос, вот вы часто вроде тут стоите, и местность вам видна сильно, не видали ли вы человека или людей, с чёрными плащами, и с красными облаками на них? - Да нет, мы чувствовали как-то чакру посторонних людей, но потом это чувство резко пропадало... не понятно что это было. А так, тут рядом не видели... - Спасибо... я могу войти? - Да, конечно... * Вошёл в деревню * мсл - Исчезновения чувства чакры? ПВ что-ль? Возможно мне многое и не рассказал Минато, о этих людях.
[off]Дописываю...[/off]
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )