Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга C для казуя
AfroДата: Сб, 11.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1
Karlione.png" />
Статус: offline
Проснувшись пошол в ваную и стал умыватса и чистить зубы хотя всёже проснутса немог полностью но вода меня освежила.
Оделся и приготовил яишницу и схавал её. Выйдя из дома начел ломать голову что делать но потом подумал денег нет оружия тоже надо брать миссию и пошол к аге тумана. Придя открыл дверь и попросил миссию.

ToshiДата: Сб, 11.09.2010, 21:23 | Сообщение # 2
Задание: Убить 3х нукенинов тумана.
Символов: 1600
Сложностей: 14
Награда: 100 рё

AfroДата: Вс, 12.09.2010, 12:55 | Сообщение # 3
Karlione.png" />
1.Вышел из кабинета каге и пошол искать этих нукенинов. Выйдя из деревни пошол в селение листа исать этих предателей. Идя ноткнулся на ловушку я идя попремой задел леску и с двух сторон на меня полетели по 3 куная я отпрыгнул назад и кунаи пролетели мимо мсл:Уф еслибы неотпрыгнул то всё кранты. Ловушки обычно ставят бандиты туманного селения. Осмотревшийся пошол дальше и наткнулся ещё на одну ловушку, взял палку и кинул в ловушку, палка упала на палки с лествой и провалилась в яму а там сработали печати взрыва. мсл: Я мог и поджаритца.
2.Перепрыгнув яму наступил на плитку и из землы вытащились острые клинки, я перепрыгнул оттолкнувшись одной нагой.мсл:снова, чтоза... и изза дерева выпрыгнула три бандита. Бандиты-Гани деньги тупитса. мсл:ещё этого мне нехватала.
3.Они понели что у меня денег нет и один из них вытащил катану и напал на меня. Стал отпрыгивать от ударов катаной и наткнулся на дерево он попытался меня проткнуть катаной но я потпрыгнул и катана вонзилась в дерево я презимлился на катану. Он поднял гнолову и я ему ногой врезал в челюсть так что он отлетел на 2 метра я спрыгнул с катаны и взял её он поднялся и я его разрубил на две части и выкинул катану взяв два куная встал.
4.На меня напал второй бандит с кунаем я отбивался как мог и внезапно он спаткнулся и я его зарезал кунаем он упал истикая кровю.
5.И последней третий бандит выранил из сумки бандану тумана -Это ты предатель тумана? Бандит- ха ха ну допустим я и что? я тебя убъю и всё.
-где ещё двое предателей? Бандит-Так как я тебя убъю то сказать можно один пошол в селение листа а второго я убил иза того что он был сильно ранен и я немог помочь ему кроме того как убить. пока он говорил внезапно подбежал к ниму и ванзил кунай ему в живот.
6.Взяв его бондану как докозательство и пошол в лист. Идя нашол трёх тигров которые ели тело у которого была бондана на ноге. мсл:Блин надо взять бондану как докозательство.
7.Взобравшись на дерево осмотрел позицыю и понел что делать спрыгнув с дерева кинул кунай в тигра и преминил технику ливитацыи так што кунй пролетел сквозь тигра и вонзался в другова и так минус два тигра остался один. тигр напал на меня я перепрыгнул через него и взял кунай.
8.Тигр напрыгнул на меня я его откинул и попытался вонзить кунай в шею но нечего неполучилось я врезал ему в челюсть он ещё больше разозлился и лапой откинул меня в дерево я встал но упал сразу он рявкнул и папёр на меня как танк я коека встал на колени внезапно выставил кунай и попал прямо в глаз и через пару минут он умер я подошол в телу взял бондану и пашол к варотам листа.
9.Прийдя к варотам на меня коса посмотрели двое на воротах. Я к ним подошол и они насторожились -Привет небудет закурить? на варотах-Да конешно будет. достал пачку и внезапно я у него вытащил кунай зарезал напарника и схватил его в золожники -У меня вапрос здесь был предатель тумана или какойнибуть новичёк записывался здесь? на воротах-Да был здесь новечёк с банданой тумана она у меня здесь под столом. зарезав его спрятол тела под столом и нашол повязку.
10.Пошол его искать зашол в гостиницу где бы он мог быть но там его небыл после перекусил раменом и пошол искать дальше и нашол поцона спросил видел ли он новенького он ответил что видил и знает где он живёт. Он меня отвёл к дому.
11.Я постучал некто неоткрыл я залез через окно с кунаем в руке но некого небыло я сел на стул и стал его ждать он прешол закрыл дверь и я внезапно поевился сзади его и ударил его голову об стену он упал с кровью на голове он открыл глоза но я его зарезал и убежал через дверь.
12.Выйдя из двери пришол в рамен поел и пошол от туда на воротах стояли два шиноби и увидив меня схватили кунаи и спросили есть ли у меня пропуск я шол к нем медлеными шогоми и прыгнул верх кинув в одного из них кунай тот отпрыгнул от куная я преземлился и отнял у шиноби кунай и сломал руку ему когда другой шиноби преземлился я кинул в него кунай и он попал еу в спину.
13.Вышел из деревни и побежал к туману на пути у меня встретилась девушка которая немогла перейти аодопад я решил помочь взял наруки перенёс через водопад поставил и побежал дальше и тут назаметив ловушку зади меня начели взрыватса мечати и деревья падали я бежал быстрее и быстрее и они бы меня настали но я прыгнул ы обрыв и попал в водопад выплыв из него прибежал к воротам тумана пришол и записался.
14.побежал к кобенету каге бежал бежал и прибежал постучался и вошол стказал что миссия с предателями выполнена но каге неповерил мне и сказал чтобы я ему показал доказательства я предоставил три бонданы тумана которые были в крови и были потреплены он их осмотрел и поверил мне.

ToshiДата: Вс, 12.09.2010, 12:56 | Сообщение # 4
казуя, Принято. Деньги Твои.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: