-Хорошо. 1)Создал клона(10я) в дымке перемешались и побежали на тебя. 2)Один из нас нанёс удар ногой в живот(40у).Второй остановился в 3м от тебя. 3)После удара клона он исчез и тот что стоял по сзади достал кинжал и использовал Иллюзионное раздвоение как только оказался около тебя в 1м и нанёс режущий удар в живот со скорость(800)(60у+каждый ход -10хп)И отбежал назад на 5м.
[cut noguest=Инфо] Скорость -550 Жизни -150 Силу -120 Чакра -300(290) Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200 [/cut]
1) Одновременно с тобой создал клона (-10ч) и в дыму смешались. Стоим и ждём, расстояние между мной и клоном 1.5 метра. 2) Как только твой клон стал наносить удар, мой клон поймал его ногу и раскрутив её, чтобы твой клон потерял ровновесие, сломал её (урон клон = смерть) Второй Итачи сложил печати и выпустил в того который остановился в 3 метрах от нас Katon: Goukakyuu no Jutsu(-100ч 120у, техника ранга С)
1)Создание твоего клона насторожило меня и я остался на месте в 10м от тебя а клон побежал на тебя и умер а твоя техника до меня просто не дошла..Создав клона(10ч) перемешались в дымке и один из нас побежал на вас сокращаю дистанцию но в тоже время закрываю того что остался с сзади. 2)Когда один из нас был в 2м от вас он подпрыгнул и нанёс удар в голову(120у) одному из вас.Как только он подпрыгнул из под него выходит тень в направление того которого он бьёт и захватывает его под мой контроль(30ч)Каге Мане нo Джутсу-Техника теневого подражания. [cut noguest=От меня.]Всё время пока бежал клон он закрывал того что стоял с сзади был я и в это время я использовал тень и вёл её за клонам так чтоб вы не заметили. [/cut]
[cut noguest=Инфо] Скорость -550 Жизни -150 Силу -120 Чакра -300(250) Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200 [/cut]
1) Раз ты остался, то и я делать технику не стал (+100ч). Оба наблюдают за вашим передвижением. Как только твой клон стал сближаться с нами и был на расстояние в 5 метров использовал Katon: Housenka no Jutsu(-5ч 10у=клону смерть, 1 шарик) 2) Твоя тень хватает моего клона. И как только она его схватила использую в тебя Katon: Housenka no Jutsu (-50ч 100у, 10 шариков)
Твой шар ранга-D , мои ранга-С, мой уровень владения стихией как и ниндзютсу в целом выше, но урон меньше и они врезаются в шар по одиночки , но в любом случае он ослабнет и потухнет до того , как до меня долетит.Так что твой шар меня не достал.[/cut] 1) Как только ты отпустил одного из нас он тут же рванул на тебя и когда ты закончил делать технику он уже был рядом и нанёс удар с разоворота ногой в торс(урон 150)
1)Увидев что то собирается наносит удар достал кинжал и использовал его как блок от удара проткнув им ногу(150у+-50%скорости).тут же достал кинжал и нанёс режущий удар по шеи.(у=смерти).Создал клона(10ч)в дымке перемешались. 2)Смотрим на тебя.
[cut noguest=Инфо] Скорость -550 Жизни -150 Силу -120 Чакра -300(125) Стихия-огонь Навыки: Выносливость: 200 Интуиция: 100 Ментальность: 100 Ловкость:200 [/cut]
1) Как только клон подбежал а ты достал кинжал , он взрывается (Bunshin Bakuha 1 уровень. Урон 50, чакры не требует) срыв дальнейших действий - Хватит на сегодня ?