* Пришёл на поляну и встал в 10 метрах от Даниила *
1) Не дав, ничего сделать сложил печати и сразу же сделал в тебя Katon: Housenka no Jutsu (5 шариков, 25ч 50у, скорость складывания печатей 1620, контратака не получится)
как только тя увидел 1)сразу собрал печати (урон 90,95 чакр) вдруг из-земли вышло пламя и взяло тя в клетку (срыв дальнейших действий) 2)бегу на тя с расенганом(60 чакры, 50 урон) и ударил им 3)отбежал на 10 метров
Скорость -...410 Жизни -...100 Чакра -... 410 - 150 Силу -... 100
Как только ты меня увидел, я уже был в 10 метрах и делал технику.
Quote (Sebastian)
скорость складывания печатей 1620, контратака не получится
Quote (DaniilUchiha)
сразу собрал печати (урон 90,95 чакр) вдруг из-земли вышло пламя и взяло тя в клетку (срыв дальнейших действий)
Я для кого писал свою скорость печатей ? Твоя скорость складывания печатей = 410, ты уверен что можешь меня опередить? Я так же написал, что контратака не возможна, твой единственный способ был , сделать замещение,а не писать бред. Так что ты получаешь 50 урона и твои дольнешие действия сбиты так же ты не успеваешь меня атаковать своей техникой огня. Во-вторых, твоя скорость складывания печатей ниже во много раз, значит я сделаю технику быстрее тебя [/cut]
1) Как только в тебя попали шарики Хоусенка создал рядом с собой клона(-10ч в дыме смешались). Один Итачи сразу же побежал на тебя.
1) Итачи, которого ты атаковал был клоном и почти в самый момент твоего удара он делает рывок в сторону на пол метра и уворачиваясь от атаки (скорость больше) тут же взрывается (Bunshin Bakuha 1 уровень, 50 урона, чакры не тратит, уровень техники В, замещение не поможет, так как в данном случае ты не сможешь меня отвлечь)
1)резко отскочил после промоха на 5 м. взрыв не достал
Отскочил от нин? Мда.... Поздравляю.... ты получаешь урон в 50 едениц равный твоим оставшимся жизням и погибаешь, потому что от нин нельзя уйти с помощью тай.[/cut]
мсл: чему учил его учитель? Он ещё слишком слаб и юн - Насколько надо быть самонадеяным, что с таким уровнем боя расчитывать попасть в клан Учиха. * Проговорил Итачи ни кому * * Затем взял тело парня и закинул на плечо , ушёл в сторону кладбища *