Из леса быстрыми прыжками по веткам... прыг, приземлился в 15м. от Итачи - Привет, извини опоздал немножко, я перепутал место встречи с площадкой №7, ну давай проведем тренировку достал кунай и держу его на полусогнутой руке перед собой и в его отражении слежу за тобой
1) Речка позади меня в метре. Активировал Шаринган (-25ч) 2) Создал рядом с собой клона (-10ч) и вместе с ним зигзагами рванул на тебя , в 4 метрах от тебя один остановился , а второй нанёс удар ногой с разворота по голове (урон 150) и , присев сделал подсечку.
Мысль: как немного словно, что и ожидалось от гордых Учих... 1) Как только Итачи создал клона Минато левой рукой достал еще один кунай, при этом не отводя своего взора на отражение на кунае... И как только один из Итачи атаковал Желтую молнию тот в миг оказался в иной позе(30ч.) тем самым атака прошла мимо а Минато пробил горло Итачи...(урон смерть) 2)Тут же сразу после атаки в мгновение Минато бросил тот же кунай примерно в область груди, шеи врага нету точности так как не смотрит (50у.) на готовности.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1470 Сила - 250
1) Тот что остался и был настоящим Итачи.Когда мы бежали зигзагами мы смешались, думаю в отражение куная ты не мог разгледеть какой именно Итачи остановился во время очередной смены флангами. Как только настоящий Итачи с помощью Шарингана понял, что Минато не собирается уходить с помощью техники Жёлтой молнии и не контратакует в тай (Я то поидеи знаю только легенду о технике, а не саму технику в идеале и думаю, что это не Пв техника), а клон подбежал на расстояние 0.4 метра до Минато. Клон тут же взрывается, ещё до того как Минато перемещается ( Bunshin Bakuha (1 уровень) урон 50, чакры не затрачивает) Даже если Минато успел переместиться расстояние слишком малое и техника слишком быстрая, таким образом под взрыв попадёт. 2) Сложил печати Katon: Ryuka no Jutsu(-120ч 250урона) если кунай всё же был пущен (нужно же перестраховаться) его собьёт поток плотного огня.
[move]Шаринган заставит глюкануть любой бой.[/move]
1)Мне и без Шарингана понятно что с расстояния меньше метра поздно уже готовится к удару а значит это что-то другое... - я выбрасываю один кунай в сторону (метка шики на обычную печать хираишина 10ч.) а второй рукой держа кунай вытягиваю к клону, и в момент взрыва я перемещаю его к другому кунаю(30ч.) который примерно уже в метре от меня и исходит в другую сторону а для меня это просто хлопок. тот же кунай отлетел в сторону где-то на 10м слева от нас...
2) (30ч.) оказываюсь у того куная что был отнесен врывом тем самым ухожу от атаки огня Итачи. - Слежу за тем все так же в отражении куная. Достал еще 4 куная правой рукой.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1400 Сила - 250
1) Между нами сейчас получается 14 метров. Сорвался с места и побежал в твою сторону (-20ч) рядом со мной появился ещё один Итачи в дыму, который закрыл нас обоих и, выбежав из дыма , который тут же рассеялся, стал дугообразно оббегать тебя с фланга(с правого от меня => слево от тебя) тем самым одни кунаем нас обоих ты не увидишь . Итачи1 на расстояние 5 метров перед тобой , Итачи2 слево на расстояние 6 метров. 2) Итачи1 Побежал в твою сторону немного сместившись в лево и как только добежал нанёс удар рукой по голове (урон 50, удар расчитан на скорость нежели на силу), затем удар коленкой в живот (50урон) и удар сверху локтём (урон 50)
1) Как только ты сорвался с места я метнул в тебя 4 куная используя и комбинируя стиль Техника теневых пряток а под двумя верхними летят еще два Техника теневого куная два верхних летели примерно в твои глаза а два нижних область шеи(общий урон 200, с смертельным исходом от точного попадания) - Я же как только скрылся из твоего обзора ск.д.(50ч.) (20ч.)
2) Нас стоит двое, один из них пустой клон...оба держат кунаи в руках...готовы к действиям.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 675/675 Сила - 250
мсл: Хм... Кунаи, я уже видел, что он может телепортироваться к ним надо быть осторожнее...
1) Создал двух клонов(-20ч) так что мы стояли в колонну (В каком порядке ты не знаешь )Один клон остался перед кунаями и принял их на себя,а двое других прыгнули в разные стороны один влево (на 2 метра), а другой вправо (на 2 метра). Один развернулся и стал смотреть на кунаи , которые упали после того как попали в клона, а второй сложил печать и закрыл правый глаз(моих глаз тебе ясное дело не видно).
1) Как только два нижних куная преодолели дымку попав в того что стоял за первым...между двумя которые разбежались...(30ч.) Оказался прямо между вами метнув в вас одновременно по одному кунаю(50у. каждому) расстояние слишком малое чтоб успеть увернуться+ВП техника это слишком быстро 2)Ск.д.(30ч.) пустышка исчез...
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 645/645 Сила - 250
1) Тот Итачи, что держал печать и смотрел в другую сторону - Пуф - испарился(Думаю твоё внимание было акцентировано как раз на нём ), тот Итачи (настоящий, тот что держал печать просто отвлекал на себя твоё внимание и я написал про то что ты не видешь глаз как раз для того чтобы не мог заметить что МШ не активен), что смотрел, как раз туда где были кунаи сразу же поймал в фокус Шарингана того Минато, который только появился, но даже если ты быстро появляешься тебе всё равно нужно сделать движение, чтобы кинуть кунаи( в плечо допустим, ты не указал), пригнулся складывая печати и как только кунай пролетел сверху выпускает в этого Минато 5 огненных шариков (Katon: Housenka no Jutsu, урон 50, ч 25) с учётом уворота без Пв. 2) Рядом тут же появился клон (-20ч) в дыму смешались
Не решай за других, обращая внимание на кого-то одного я бы ходил так что у того не было бы шансов почти...
1) Тут же (30ч.) Оказался на месте где был испарён твой клон от первых двух кунаев...а второй я Сразу же у тебя за спиной(30ч.)ты ведь пропустил кунай у себя за спинойSennen Goroshi!!! у тебя со спины атака в *опу (урон фатален XD) А тот что оказался от тебя примерно в 2.5м. Создал разенган(70ч.)... готовится к Атаке...
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 615/545 Сила - 250
1) Как ты получал атаку сзади(10ч.) а после испарился, слишком уж сеннен гороши измотала клона))) (+605ч.) - Я же рванул тебе на встречу с Разенганом...(30ч.) Оказался у тебя за спиной...(210у.)
2) Отпрыгнул на несколько метров в сторону Мысль: Учиха... сложный противник...
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1120 Сила - 250