Пришел на полянку - Привет Шино, странно что ты выбрал такое место для боя, здесь жукам далеко из леса чтоб добраться к тебе, да и тебе сражаться в открытую, хмм ну не знаю как бы это сказать, но довольно таки сложно наверное будет.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1500 Сила - 250
Между нами 10 метров. 1)Когда Yoarashi, начал говорить я сложил 2 печати и резко из меня (Сикайчу фабаран 300ч) и жуки резко вышли из меня и цели как метеор падают на Yoarashi, 600 урон. 2)После этого вернул обратно жуков а не сколько оставил что бы наблюдали за всех сторон.И я был готов ко всему.
1) пока ты складывал те свои две печати я достал из сумки на поясе по два куная(с свитаками) в каждую руку и быстрым движением руки бросил все 4 куная в 4 разные стороны....Хираишин(120ч.) перемещаюсь к каждому кунаю с остановкой на мгновение, и исчезая, тем самым провожу атаку на сквозь себя уходя от неё тем самым.... 2) Оказался в 13м. от места где стоял и примерно в 8м. от Шино, с того же места бросаю 2 куная, один в тени другого(50у.+50у. от скрытого один нацелен между глаз второй в кадык эффект смертелен)
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1380 Сила - 250
1)Как только ты кинул в меня кунаи жуки резко которые были на стороже быстро полетели на кунай и остановили их в 5 метров от меня.И откинули его в сторону. 2)Сам резко призвал остальных жуков те меня резко окружили и унесли скрыв с поля зрения.
Хмм я тебе сночала в асе ответил... а потом задумался... Твои жуки даже если ты их используешь как Гаара, ты не можешь ими видеть как своими глазами и они у тебя не самоуправляемы... у них слишком маленький мозг)))
1)Блокируя первый кунай ты лишь немножко сбил мой второй скрытый за первым кунай и когда тот преодолевает расстояние к тебе, в 1м. от тебя оказываюсь я(30ч.), нанося тебе тем же кунаем колющий удар в живот...(20у. внутреннее, внешнее кровотечения, поврежденные внутренние органы, состояние критическое) Этим же сбиваю твои действия... 2)...
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1350 Сила - 250
1)Как только увидел твой кунай который уже был от меня в 1 м и как только ты появился.(Mushi Kawarimi no Jutsu - Имитационная Техника Насекомого 25 ч 220 б.в).И ты пробиваешь живот пустышку. 2)Жуки резко начинают тебя всего окружать и тебя не отпускают и те кто были на замещение тебя всего поглотили и ещё подлетели остальные и присоединились к ним. (Mushi Dama - Сфера Насекомого) (300 ч ) (Урон истощение 1 шаг 50% ч) 3)Стою на готове.
1)(30ч.)исчез...Оказался в 15м. от тебя и бросил два куная нацеливаясь тебе в глаза так что они закрыли собой меня из твоего обзора(Техника теневых пряток) 2)Ск.д. (20ч.) (30ч.) с одним кунаем в руке рванул на тебя на всей скорости собираясь атаковать...
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1270 Сила - 250
1)Как только ты исчез я резко создал клона (20 ч).И ты кинул два куная в глаза. 2)Мы с клоном резко разбежались в разные стороны та что твои кунаи ещё летели до меня и они было ко мне где то в 6 метрах и я успел отбежать с клоном а разные стороны на 7 метров от твоих кунаев.И резко достал одновременно с клонам по 3 куная когда бежал и кинули их в Yoarashi, . 3)Я или клон приготовились.
Ск. д было создание пустышки, и мое перемещение в такую точку чтоб ты меня не увидел...ты же в ответ так боишся моих кунаев что не следишь за тем что происходит вокруг...
Тебе настоящему в спину спину Разенган (130ч. 390у.) и тебя отнесло в твоего же клона из жуков....тобой же его уничтожило...
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1140 Сила - 250