Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Развитие Риненгана
КонaнДата: Пн, 06.09.2010, 21:04 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Месность:поляна 25х25. Вокруг лес, за лесом горы. В лесу есть озеро.
Время:20.05. Солнце село.+20, тепло.
/пришла и жду/

YoarashiДата: Пн, 06.09.2010, 21:16 | Сообщение # 2

Пришел, остановившись в 7м. от девушки
- Приветик, ты хочешь чтоб я обучил тебя пользоваться риннеганом или открыть его тебе надо?

КонaнДата: Пн, 06.09.2010, 21:23 | Сообщение # 3
Кьюби
Здраствуйте.
Хочу научиться пользоваться.

YoarashiДата: Пн, 06.09.2010, 21:28 | Сообщение # 4

- Но Риннеган это не Бьякуган и не Шаринган, он не улучшает зрения, реакции, и не позволяет видеть потоки чакры и тенкетсу, поэтому я не понимаю чего именно ты хочешь.
Подошел ближе к девушке пытаясь понять её.

ссылку на дневник поставь себе в подпись.

КонaнДата: Пн, 06.09.2010, 21:37 | Сообщение # 5
Кьюби
Я сама не понимаю риненгана. Как мне сказал Nеrо у каждого риненгана свой путь. Я знаю о чувстве опасности, но если риненган может только лишь предчувствовать опасность,то его некак нельзя назвать сильнейшим доджуцу.
Я хочу познать и развить свой личный риненган. Я знаю, что клан создан для умных людей, но я непонимаю его смысла, но при этом я чувствую, что я в шаге от разгадки.

YoarashiДата: Пн, 06.09.2010, 21:46 | Сообщение # 6

- Развить свой путь уже не возможно (я убрал эту возможность из клана!!) Риннеган позволяет разделять свое сознание на 6 тел, и позволяет в контролировать множество стихий и элементов, при чём владение стихий у них равняется с уровнем Мастера, когда обычные шиноби могут обрести мастерство лишь над одной стихией, и только множеством годов практики и развития.
Засмеялся с дезинформированной девушки
- Не путай Шаринган с Риннеганом, Когда сила Шарингана вертится только вокруг глаза, то Риннеган расширяет возможности своего обладателя до знания всего возможно в мире шиноби, ни одно Додзютсу не сравнивается своими ограниченными в определённой сфере возможностями, потому что Риннеган не ограничен.

КонaнДата: Пн, 06.09.2010, 21:52 | Сообщение # 7
Кьюби
Значит на моём ранге мне риненган не помошник. Путь тел-значит отдать свою силу телам.
/села на землю/
-и как же мне может помочь риненган в бою?

_Киба_Дата: Пн, 06.09.2010, 21:59 | Сообщение # 8
Резко собрались жуки у дерева и сделали силуэт меня.
И резко разлетелись в разные стороны стою и наблюдаю за Yoarashi, и Конaн,

КонaнДата: Пн, 06.09.2010, 22:04 | Сообщение # 9
Кьюби
/услышила жижание и актевировала риненган(20ч)
осматриваю месность./

YoarashiДата: Пн, 06.09.2010, 22:11 | Сообщение # 10

- Конaн, путь тел Позволит разделиться на 6 отдельных тел, каждое из которых мастер в своей сфере
Хмм(10ч.)задумался.
- В бою никак, но в саморазвитии к примеру, никому не удавалось до ранга Джонина овладеть несколькими стихиями как овладевают Фуума, что позволяет Фууме расширить свои возможности. А если ты хочешь лишь чтоб твой глаз давал тебе какой-то бонус, тебе надо было рождаться Учихой или Хьюгой.

КонaнДата: Пн, 06.09.2010, 22:15 | Сообщение # 11
Кьюби
О рождение в другом клане это точно. Меня некогда не привлекало владение нескольких стихии.
А что значит стихия тьмы и предчувствие опасности?

_Киба_Дата: Пн, 06.09.2010, 22:19 | Сообщение # 12
Исчез.

YoarashiДата: Пн, 06.09.2010, 22:24 | Сообщение # 13

- На твоем уровне предчувствие опасности - это чуть лучшая реакция, и не более, ты можешь среагировать на неожиданную атаку врага, но в разумных пределах. Ты не можешь отвертеться от атак со спины или временно пространственных, рассчитывай на лучшую реакцию в боях между шиноби своего уровня.
- Стихия тьмы - это высшие мастерство владения стихиями, оно позволяет даже не затрачивая чакры поглощать стихийные атаки врага и возвращая их против него самого. Но чтоб поглотить атаку врага. Уровень стихийной техники врага должен быть равным уровню твоих техник той же стихии. Но если все хорошо, считай ты можешь спокойно поглощать атаки врага даже не защищаясь, как это делают другие шиноби с Доджутсу или без Доджутсу а это расход чакры. а чакра у нас не безгранична.

КонaнДата: Пн, 06.09.2010, 22:29 | Сообщение # 14
Кьюби
-то есть я могу поглощать нинджуцу своего уровня и своей стихии?
(мысли):и это то к чему я так стремилась? Ради чего стольким жертвовала и за что баролась? Да эта мечта теперь-ничто.
-Эх.....зря только всё это време потратила на достижение этой цэли.

YoarashiДата: Пн, 06.09.2010, 22:35 | Сообщение # 15

- Ты нет
(перечитай клан сверху донизу, там написано кто может и что может!)
- Не понимаешь ты Фуума, а сильнейшего клана нету в мире шиноби, к нему только пытается ровняться Учиха.

КонaнДата: Пн, 06.09.2010, 22:44 | Сообщение # 16
Кьюби
Слабое утешение. Моя цель-стать амекаге. Для этого мне нужна сила. Я думала, что с риненганом получу силу. Я ошиблась. Вся моя сила в небольшом предчувствие опасности.
-ладно, не буду вам дурить голову своими проблемами. Я пока побуду в деревне. Спосибо.
/направилась в деревню/

YoarashiДата: Пн, 06.09.2010, 23:01 | Сообщение # 17

Мысль а в чём же она тогда ищет силу, ведь мало кто сможет даже блокировать стихийные атаки Фуума, из-за того что никто кроме них не может владеть всеми стихиями на уровне Мастера, а это позволяет им сражаться с каждым своим врагом так чтоб давить врагу на слабость используя ту или инную стихию...
исчез

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: