Купаясь на пляже,мне захотелось побольше денег на одну вещичку,я пошёл в ичираку,подкрепился после,чего пошел на источники и потом в Здание каге,и я получил задание там
Получил задание после чего пошёл искать нукенинов,сначало я пошёл спрашивать у жителей видели ли они таких людей?но не кто не видел таких людей,после чего я очень сильно растроеный нечего не знаю зашёл в ичираку.повар:-Ты чего такой грустный? я:-Да так не получается поймать кое кого. повар:ясно,ты что нибудь будешь заказывать? я:-Да давайте рамен. он сворил мне рамен и я начел есть после чего повар спросил меня повар:-А кого именно ты не можешь найти? я:-Да два нукенина повар:-Я сегодня видел каких-то двух подозрительных дюдей из тумана я:-Нука подробней расскажи мне про них повар:я их одним глазком видел а вот они к офицантке пристовали. и офицантка вышла и сказала повару:-Хватит всем про это говорить я:-Нука подробней расскажи мне про них офицантка:-Ну два генина лапали меня за жопу и говорили чтобы я в 8 часов пришла им в 502 квартиру, я взглянул на часы и увидел что время 7:30 и я сказал:-Ты знаешь где это находится? Офицантка:Да конечно это не далеко я:Покажи мне где это, ну значит мы пришли в 502 квартиру, я стою возле двери и сказал офицантке чтобы она постучала она постучала один открыл дверь я как вбегаю и ударяю его в голову что он на 2м отлетел второй прыгнул в окно и начел бежать,я за ним,он очень быстро бежит и скаждым разом я отстаю от него на 1-2м.я создал 3 клона и клоны куда то убежали после чего он заворачивает за угол и вдруг мой клон от туда выскакивает и ударяет его в голову не так сильно потом прибегаю я настоящий и встаю от него в 3 м он лежит с кинжалом и говорит чтобы я не подходил ато он убьёт меня кинжалом. мой клон побежал на него он ударил его ножом и я с зади появляюсь и хватаю его одной рукой за одежду второй бью в заднюю часть головы и он теряет сознание я его и того которого в квартире взял и отнес хокаге