Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Sebastian&Kotetsu
KotetsuHaganeДата: Пн, 06.09.2010, 15:00 | Сообщение # 1

Местность:Чистая поляна есть пару деревьев и река.
Время:10 часов утра
Погода:Отличная.

Пришёл и жду учителя.

SebastianДата: Пн, 06.09.2010, 15:03 | Сообщение # 2
Статус: offline
* Пришёл и встал в 10 метрах от Катетсу *
- Что же. Сегодня будет тренировка на тайдзютсу. Нападай

KotetsuHaganeДата: Пн, 06.09.2010, 15:06 | Сообщение # 3

-Можно свои вещи использовать?Ну мой кинжал?
Смотрю на Sebastian.

SebastianДата: Пн, 06.09.2010, 15:08 | Сообщение # 4
- KotetsuHagane, Тайдзютсу - это не только рукопашный бой , но ещё и дистанционный бой с метательным оружием, ближний бой с оружием и т.д. Так что можно .

KotetsuHaganeДата: Пн, 06.09.2010, 15:17 | Сообщение # 5

-Хорошо
1)Побежал на тебя сокращая дистанцию до 5м после чего призвал 2 куная(10ч) и кинул на уровне живота(30у).Подбежав когда был 1м от нас подпрыгнул в верх и достав кинжал нанёс удар в плечо(60у=ск. в момент удара 700)Сразу после того как попал не замедляясь нанёс удар ногой в живот(40у)(В момент прыжка я находился на стороне солнца и в полёте не было видно что я делаю.).
2)Достал кинжал сделал пару сальто назад на 10м в момент второго сальто призвал 2 куная(10ч) и кинул в правое и левое плечо(30у).

[cut noguest=Инфо]
Скорость -550
Жизни -150
Силу -120
Чакра -300(280)
Стихия-огонь
Навыки:
Выносливость: 200
Интуиция: 100
Ментальность: 100
Ловкость:200
[/cut]

SebastianДата: Пн, 06.09.2010, 15:33 | Сообщение # 6
1) Как только ты побежал на меня достал фуума сюрикен и развернувшись кинул в тебя (-0ч 100урона летит в район груди)фуума сюрикены мне призывать не нужно и скорость моя выше, поэтому я выигрываю во времени ( Получается когда ты начал призывать кунаи в тебя летит фуума => срыв действий = ты не успел кинуть кунаи , но успел их призвать)
2) Смотрю за твоими действиями

[cut noguest=Справка]Срыв действий - это когда ты своим действие предотвратил любое действие противника направленное на тебя или же просто. Срыв атаки легче всего совершать на корню атаки противника, так же срыв действий чаще всего является контратакой. [/cut]

Статы:

Скорость - 1100
Жизни - 220
Чакра - 1000
Сила - 200

Навыки:

Ловкость - 400
Интуиция - 250
Ментальность - 300
Выносливость(Б.Выносливость) - 300 (Б.выносливость = 3000)

KotetsuHaganeДата: Пн, 06.09.2010, 15:49 | Сообщение # 7

1)Пока ты разворачивался достал два куная и бросил в руку(15у).Увернулся от фуумы и побежал к тебе сократив дистанцию до 5м призвал кунаи(5ч) и в 3м кинул в живот(30у) подбежав достал кинжал и нанёс режущий дур по животу(100у+каждый ход -20 хп).Достав кунаи воткнул его в грудь(50у=смерть).
2)Ещё раз нанёс удар кинжалом в сердце (у=смерть).И прыжками отпрыгнул назад на 10м.

[cut noguest=Инфо]
Скорость -550
Жизни -150
Силу -120
Чакра -300(295)
Стихия-огонь
Навыки:
[/cut]

SebastianДата: Пн, 06.09.2010, 17:31 | Сообщение # 8
[cut noguest=Пояснялка]
Quote (KotetsuHagane)
Пока ты разворачивался достал два куная и бросил в руку

Ошибка тайминга. В момент когда я разворачивался ты бежал + развернуться это около секунды , затем из-за моей скорости ты бы просто не успел достать кунаи и кинуть их прицельно быстрее чем я развернусь.Так же ты не можешь изменять свои действия , которые совершил если я их не сорвал. Тоесть ты в прошлом ходу сократил дистанцию и призвал кунаи дальше хотел провести атаку, но я прервал её, тоесть ты не можешь сейчас написать, что пока ты бежал в прошлом ходу ты сделал технику, побежал в другую сторону или атаковал, потому что это действие уже совершено.
Quote (Sebastian)
( Получается когда ты начал призывать кунаи в тебя летит фуума => срыв действий = ты не успел кинуть кунаи , но успел их призвать)

Я написал это специально, чтобы ты избежал ошибку, которую совершил.По идеи я не обязан был это описывать.

Quote (KotetsuHagane)
сократив дистанцию до 5м призвал

Ты уже в прошлом ходу сократил расстояние, как ты смог опять его сократить на то же расстояние что было? Повторюсь, ты не можешь менять действия если уже выполнил их.

Quote (KotetsuHagane)
Увернулся от фуумы

Обязательно указывай, как ты выполнил уворот от атаки противника, на первый раз это прощается, но больше не совершай такой ошибки.

Итого, ситуация такова - Ты призвал кунаи и увернулся от фуумы (хотя ты так и не написал каким образом), сейчас ты бежишь на меня, чтобы кинуть кунай, а затем нанести удар кинжалом.
[/cut]

1) Как только ты приблизился на 2 метра и кинул кунай я увожу тело в сторону(в право) и кунай пролетает мимо , как только ты собрался нанести удар кинжалом сделал движение назад достаточное чтобы кинжал не достал меня и прошёл в паре сантиметров от моего живота сразу же хватаю тебя левой рукой за запястье(сила 150(вырваться не можешь)) руки с кинжалом,(ясное дело чтобы кинжал не мог меня задеть) тяну на себя и немного в лево , а правой наношу удар по лицу(урон 100, с силой 120).

Статы:

Скорость - 1100
Жизни - 220
Чакра - 1000
Сила - 200

Навыки:

Ловкость - 400
Интуиция - 250
Ментальность - 300
Выносливость(Б.Выносливость) - 300 (Б.выносливость = 3000)

KotetsuHaganeДата: Пн, 06.09.2010, 18:26 | Сообщение # 9

1)Поймал твою руку своей свободной рукой удерживая её.После того как схватил руку нанёс удар ногой в живот(50у).Отпустив твою руку призвал кунаи(5ч) и нанёс удар в шею(у=смерти).

[cut noguest=Инфо]
Скорость -550
Жизни -150
Силу -120
Чакра -300(290)
Стихия-огонь
Навыки:
[/cut]

Сообщение отредактировал KotetsuHagane - Пн, 06.09.2010, 18:28

SebastianДата: Пн, 06.09.2010, 21:03 | Сообщение # 10
1) Как только ты поймал мою руку , тут же отпускаю твою левую руку и делаю рывок назад(на 2 метра назад) (другая рука вырывается из захвата( сила больше) ) и твой удар ногой проходит по воздуху.
- Вообщем молодец, но над теми ошибками что я указал поработай, а мне надо идти, кстати в сумме я уже представил над чем тебе надо поработать. И кстати совет насчёт твоего какегенкая, используй его вместе с клонами, так будет эффективнее...
* Ушёл *

KotetsuHaganeДата: Пн, 06.09.2010, 21:05 | Сообщение # 11

Выслушал и ушёл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: