-Andreyka, ты вероятно имел ввиду технику клона огня?Да смогу. Только ты должен понимать, что изучение будет сложнее чем изучение техники твоего уровня. Ты готов ?
- Andreyka, вот держи свиток в нём описание техники. В твоём случае, ты сможешь создать только одного клона, а так же не забывай, что клона можно будет отличить от тебя и взрыв печати будет сумироваться с уроном, который несёт в себе клон после рассеивания.А пока изучи свиток, когда прочтёшь скажешь. [cut=Свиток]Клон огня Ранг техники : С Ранг использующего : чунин Затраты чакры :25 на одного. Урон : 1/5 силы хозяина Ограничение : Чунин-3 клона,Джонин-5,Каге-не ограниченно Описание:Клон огня имеет частичный разум(обладает одним действием в ходу),клон не устойчив и ему достаточно урона в 10 единиц,клон может использовать все огненные техники хозяина,чакра делиться с хозяином ровно мерно,если клона убьют оставшаяся чакры клона перейдет к хозяину,если клона убьют в ближнем бою то при рассеивании он наносит урон в 100 единиц в радиусе 1м.[/cut]
- Andreyka, отлично теперь попробуй создать более менее устойчивого клона из огня без чакры чтобы он продержался хотябы 10 секунд. (1000 символов) *Принялся наблюдать как ученик выполняет задание * [off]сейчас я ухожу, продолжим позже, когда вернусь, пока выполняй задание[/off]
-Ну приступим! Сконцентрирова чакру сделал одну печать вокруг меня пошла чакра я стою и концентрирую пыфф получился дымок когда дымок расеился в дымку не кого не было,Мсл:Я не знал что это так трудно,опять сконцентрировался сделал одну печать и вдруг вокруг меня пошла голубая чакра пыф опять не получилось.Мсл:Здесь надо идеально владеть над своим контролем чакры,если кладываешь много чакры то клон появляется и сразу изчезает,а сейчас попробуем чуть меньше применить чакры сделал,сконцентрирова чакру сделал одну печать появился клон лежащий на земле не похожий на меня весь бледный и сразу изчез подержался клон около 4-5 сек.опять попробывал тоже самое сделать только вложил чуть чуть больше чакры появился клон лежащий на земле но не бледный ,чуть ещё чакры добавил опять чакра вокруг меня начала кружится появился клон лежащий на земле и лежал там 7 сек,после этого ещё раз попробывал создать клона но уже не отнимал и не прибавлял чакру все тоже самое делал много раз после чего создал клона который стоял 10-11 сек а потом изчез
- Andreyka, Не плохо, молодец. Теперь попробуй зделать устойчивого клона, чтобы он мог делать простые действия и при этом не исчезал быстро.(1500 символов)
Ну значит я научился создавать клона но не умелого,и я начал учится создавать устойчивого клона,я сделал печать и сконцентрировался появился клон стоящий неумелый и т д,после 11 сек изчез,опять сделал одну печать и сконцентрировался на клоне тоже самое получилось только клон держался около 15 сек,и я заметил что с каждым разом как я собираю и концентрирую печать у меня клон всё дольше и дольше держится,,я опять сконцентрировался и сделал одну печать опять вышел клон стоящий 20 сек,опять сделал и опять тоже самое вышло стоял 22 сек после этого я начил замечать что чакра с каждым разом все слабее выплёскивается,раньше у меня на клона брало много чакры и чакра выплелывалась Мсл:я же бою не могу так находится,если я буду сидеть в кустах и захочу создать клона меня сразу заметят,потому что чакра будет выплёсткиваться.ну после многих попыток у меня начало хорошо получаться я создавал клона который мог держаться более 50 сек и мог не много ходить,потом опять создал клона но уже чакра не выплескивала как раньше,после многих попыток мой клон огня мог бегать прыгать и т д,после этого я клону дал сигнал убить меня он побежал на меня и размахнулся рукой в меня в голову я пригнулся и ударил его в живот пуфф изчез,и я хорошо начел создавать клона который мог не много думать,бегать и прыгать и т д
- Andreyka, Отлично. Теперь ты должен сделать одно из самых важных, создать клона с чакрой, способного выполнять техники огня. Создай клона с чакрой достаточной для применения техники огня и прикажи клону использовать технику, в сторону от нас конечно (2000 символов)
Ну значит начел тренеровку на изучение клона огня,мне осталось только научится создовать клона который сможет использовать мои огненые техники,сконцентрировал чакру и сделал печать и думаю только о том чтобы получился клон который может применять техники огненые мои,я создал клона и вдруг потерял сознание,упал просыпаюсь через 1 час,потерял сознание от того что когда клона создал он взял мою всю чакру,Мсл:Черт!!!Как трудно,нужно правильно распределять чакру с клоном ещё+ нужно правильно концентрировать чакру чтобы клон мог использовать техники.опять сделал все тоже самое только постарался много чакры не довать получился клон который вобще без чакры.Мсл:блин какого хрена?Почему? опять все тоже самое сделал,опять потерял сознание и так я тренеровался 3 часа и много раз терял сознание,после чего я создавал клона и распределял с ним мою чакру на 5% из 100%,потом 8%,потом 13%,потом 17%,и так далее но я завис на 43% не мог до половины дойти.я сконцентрировал чакру собрал печать и думал только о чакре и о клоне после чего появился клон и я расделил с ним попалам чакру и я закричал -Урааа!!!!После чего осталось освоить то чтобы клон мог создавать технику,сначало он должен был научится создавать хотябы в руке маленькое пламя,клон концентрирует чакру и создаёт маленькое пламя на руке,потом он должен был научится этот огонь усиливать,он создал пламя и концентрировал руку на усиление огня,когда он вкладывал много чакры пламя сильно усиливалась а потом он терял контроль и изчезл,если мало вкладывал то огонь тух.но после усиленых тренеровок он хорошо держал пламя и мог усиливать пламя в руке,после чего он должен был научится делать технику,я приказал ему сделать технику эндар шар огня,он складывает печать и пытается выдунуть огонь,но это даже и не огонь был а какоето ветерочек,потом он вкладывал много чакры и сам взрывался,после он научился идельно контролировать чакру и он умел выполнять огненые техники хозяина
Сделал одну печать,он расеился но не какого эфекта,второй раз сделал пыфф изчез но эфектане было,опять сделал и уже попытался вложить в 2 раза больше чакры,быхх маленький эфект,опять сделал и уже норм взорвался в радиусе 1 м
* Услышав вопрос, остановился и не оборачиваясь ответил* - Andreyka, это ничего не изменит, шаринган ты в любом случае сразу не получишь. Шиноби силён на столько - на сколько он ощущает себя сильным. * Ушёл *