Иду не спеша на источники посидел там не много,после этого пошёл домой,собрал рюкзак,покушал,искупался,одел новую одежду и пошёл за мисией,получил мисию пошёл взял рюкзак и начел приступать к мисии!
Пошёл в акаемию,захожу Мсл:Уже 2 раз здесь на задание,создал клона и велел зайти ему в дверь,клон открывает дверь и резко летят кунаи и попадают в клона пыффф,я захожу вижу мыло и на меня падают бочки с верху но я уже на такой прикол попадался а второй раз проверил и уклонился от бочек и от мыла,ну корочё зашёл вижу дохрена малявок!!Мсл:Их в два раза больше чем тех было.-Ого вас так много.и вдруг слышу крик -Ватаку!!!Ааааа!!!! вдруг все малявки около 30 чел побежали на меня с кунаими пуляя и ударяя меня.я начел уклонятся за счёт скорости но там на меня летело около 15 кунаев а там небыловозможности уклонится я закрывался руками получая урон.они бежали на меня и ударяли я резко применил технику и вокруг них закружилиись лепестки роз и через них нечего не видно,после чего по одному брал и привязывал к парте двоих,ну короче привязал стою и слушаю как они кричат отпусти помогите и т д,в комнату зашёл какой то маладой генин и он подумал что я их хочу убить побежал на меня достал свою катану и махнул ею на уровне шеи,я пригнулся и махнул нагой по его ноге он подпрыгнул и когда приземлялся махнул на уровне головы я встал и отпрыгнул назад после чего собрал печать и взял его в огненую клетку потом короче я все рассказал ему об этом и т д,короче из за шума пришли джонины и отпустили всех детей и заставили меня чинить пол,я начал чинить пол и одним глазом сморел что делают дети,они что то говорили на ушки друг друга после чего опять один крикнул бежим!!!!!и все побежал в окна и двери я быстро создал два клона и один кон закрыл окно второй дверь ,короче все время были попытки сбежать типо такие:можно в туалет,откройте дверь и окно ато жарко и т д,уже наступил вечер и я своё задание выполнил,только вот пол не починил,продолжал чинить пол после чего пошёл домой Было написанно более 1900 символов и более 17 сложностей