Меня зовут Саске Учиха, один из Клана Учиха. Санин Конохи, спокойный и совершенно безразличный. Я пришёл сюда что-бы помочь в вам в обучении. Я могу обучить базе боя, как правильно и красиво описывать посты и свои действия, отвечу на все вопросы касательно навыков и т.д. График у меня будет тяжёлый, т.к я немного занят буду, я смогу вас тренировать по вечерам и по выходным. Не рассчитывайте на поблажку, хотите учиться - учитесь, а не сопли пускайте! За каждую тренировку со мной + 10 к навыкам ( с вписанной тренировкой в дневник ) Одно из моих главных правил: Не явление на тренировку и не активность - исключения из учеников.
Заявка на обучение: 1. Ф.И.О 2. Возраст 3. Ссылки на 3-4 ваших боя ( Кликабельно! ) 4. Ссылка на дневник 5. Чего именно хотите от меня? Чему обучиться желаете? ( Не пишите: Стать сильней, доказать что я не сопля и т.д. Конкретней! ) 6. Ваш номер ICQ/Skype ( Обязательно для тренировок со мной ) 7. Краткое БИО о себе ( 5 строчек макс. ) Снаряжение, которое можно использовать только во время тренировок! # Кунаи-10 комплектов ( 30 ур - один ) # Сенбоны-10 комплектов ( 10 ур - один ) # Сюрекены-10 комплектов ( 15 ур - один ) # Фуумасюрекены-10 комплектов ( 100 ур - один ) # Леска(один моток 15м.)-10шт. ( Сила на разрыв - 100 ) # Свитки взрыва-50шт. ( 60 ур - одна печать, 1.5 м радиус взрыва ) # Катаны-10шт. ( Ур - сила ) Ученики:
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
DaniilUchiha, - Ладно. Принят. Можешь взять снаряжение и готовься к тренировке. Я создам тему, но только один раз. Дальше ты, по моему примеру будешь их создавать.
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
1 Кавасаки Учиха 2 16 3 боёв пока нету 4 Дневничок 5 Именно всему там тактике, ведению боя и думаю я смогу у тебя многому научится, ведь не всем подряд дают главу Сенджу 6 640473674 icq 7 Простой шиноби собирающийся стать сильнее и добиться чего-то в своей жизни
Quote (Хибари)
И кто меня это говорит? Не до Учиха? Да я ещё не умею сражаться правильно, но и могу поспорить что и ты не до рос ещё. Ты же ученик мой как не крути, в меня пошёл ^_^
Что он действительно такой слабый, просто я с начало хотел пойти к нему в ученики, а тут наткнулся и поменял своё решение?
Есть люди которым не нужны деньги, не нужна слава и которым все равно, что случиться, такие люди просто предпочитают видить мир в огне эти люди, МЫ !!!!
Ф.И.О - Хирако Соуиши можно просто Лайт Возраст - восемнадцать лет Ссылки на 3-4 ваших боя ( Кликабельно! ) - 1, 2 Ссылка на дневник - дневник но скоро планирую сменить стихию Чего именно хотите от меня? Чему обучиться желаете? ( Не пишите: Стать сильней, доказать что я не сопля и т.д. Конкретней! ) - Желаю что бы дали пинка в нужном направлении Ваш номер ICQ/Skype ( Обязательно для тренировок со мной ) - я не магу регестрироватся на сайте ICQ или коем подобном по неизвестным даже мне причинам. Краткое БИО о себе ( 5 строчек макс. ) - в мире шиноби не так давно, пытаюсь развивать себя в разных направлениях, учавствовал в турнире в котором занял второе место и мне разумеется есть чем гордится. Считаю что мне есть куда рости и есть путь к развитию но увы для меня он затуманен по этому я ищу токо кто поможет мне в этом, надеюсь что я не ошибся в выборе учителя.