Получив миссию я направился к воротам.Подойдя к ним я вышел и направился в страну Дождя.Пройдя пару километров остановился чтоб передохнуть.Достав еды которой я взял в дорогу я стал есть через пару минут из сумки выпала какает а блестящая штука видать она и провоцировала воров которые оказались в этот момент около меня.Ну конечно они без промедления подумали своими куриными мозгами что я несу там золото и всякие золотые вещи.Но напав они потребовали от меня всё золото которое по их мнению было у меня но не я им объяснял что у меня его нету.Через пол часа им это надоело и они решили убить меня но не тут то было взмах одного из них погубил всех остальных.Без замедления я быстро собрался взяв пару кунаев у грабителей и продолжил свой путь.На подходе к с троне Дождя меня ждала ещё одна участь о которой я не догадывался.На выходе из леса меня атаковали пара грабителей тумана но по моему мнению они были беглые шиноби.Долго не раздумывая они напали, но через пару минут итог был таков 2vs1 победа моя.Забрав у них разные свитки которые они вероятно похитили я пошёл дальше.Когда я пытался зайти в Дождь меня остановили пару охранников которые требовали объяснений от меня по ко кому поводу я вдруг пришёл им но подумав я решил не говорить им про свою миссию а просто для начала расспросить.Расспросить их мне удалось ели как они всё время отказывались но достав их окончательно они выдали всё как на ладони.Узнав от них где живёт наш беглец я показал им свитки те что забрал у тех парней они сказали что их украли два беглых шиноби и поблагодари меня за то что я им помог вернуть свитки и пропустили.Ходя по улицам я наткнулся на одну проблему случайно задев стойку с овощами одно из торговцев.Он заставил меня заплатить но так как у меня не было мне пришлось собрать и вымоть все овощи на это ушло пол дня.После чего под ночь я попросился у этого продавца на ночлег и он меня впустил.На следующее утро я поел у него и собрался уходить как вдруг услышал что сражается на втором этаже этого домика без раздумья я быстро забежал на второй этаж и увдел что беглый наш сражался с шиноби дождя.Достав один кунай я быстро подбежал к беглому и представил ему кунаи к шеи после чего произошёл пуфф а с сзади я почувствовал что кто-то пытается меня ударить применив Каноха райкен я сломал ему ногу.После чего объяснил всё главе селению и он меня отпустил.Выйдя по глубше в лес с шиноби я ему перерезал горло и с закинул его труп в горящий костёр и он сгорел.Потом пришёл в Коноху и доложил всё. Символов около 2000 и сложностей 16-17.