Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №716 ранга C для шиноби Листа
AndreykaДата: Сб, 04.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Проснулся.Пошёл искупался.покушал.оделся.пошёл на улицу.гуляю по улице.Раздумываю и понел что мне нужен хороший меч,но чтобы получить меч мне нужно добыть деньги а чтобы добыть деньги мне нужно получить мисию.а чтобы получить мисию мне нужно попросить её!я пошёл в здание каге за мисией.получил пошёл собираться

SqualoДата: Сб, 04.09.2010, 20:42 | Сообщение # 2
Задание:Найти Райкаге и передать кольцо(подарок от Хокаге)
Символов:1700
Сложностей:14
Награда:90 рё

AndreykaДата: Сб, 04.09.2010, 21:46 | Сообщение # 3
.png" />
Ну значит после того как собрал рюкзак отправился в Деревню Скр. Облака.Шёл я три дня так как Облако находилось далеко от Страны Огня.и Как то уже приближался как только на меня накинулось 3 генина облака а произошло это так:Иду как то по лесу и вдруг из верхушки дерева выпрыгнул один чувак со своей катаной.Ударяя меня в голову.я сразу отреагировал когда он отолкнулся дерево зашевилось.создал клона и клон меня толкнул в бок и в это время выскочил из земли ещё один чувак но выскочил поздно я уже от них в 3 метрах,тот приземлился и они стоят и вдруг из кустов выбегает ещё один с катаной я его услышал,так как в лесу по идеи если бежать то полюбому услышать человека можно(даже военые не смогут бежать без шумно в лесу)он ударил меня на уровне шеи с хорошим размахом я нагнулся и ударил ногой по его ноге он чуть пригнулся ко мне ниже и за боли и я резко встал и ударил рукой ему по голове что он на метр в высоту подлетел и упал лежит в накауте и не шевелится.поварачиваюсь в перед где стояли двое а одного нету и вдруг сзади звук -Если шевельнешься этот кинжал войдет к тебе в спинуВдруг из рукава вышла световая бомба.и они все ослепли за это время я двоих привязал к дереву.начал допрашивать их.ну короче потом оказалась что они подумали что я нарушитель и послали генинов.ну короче я пришёл в облако.пошёл к Райкаге отдать подарок,но меня не пускали к каге.я решил с хитрить.короче два охраника стоят около двери каге я применил на них одну технику,вокруг них закружились лепестки роз и через них они нечего не могли видеть я быстро открыл дверь забежал к Райкаге кинул подарок на стоол и меня уже охраник отключил.ну я пролежал в больнце 2 часика потом проснулся взял из рюкзака два яблочка съел и пошёл обратно в свою деревню
Было написанно около 1800 символов,и более 17 сложностей

SqualoДата: Сб, 04.09.2010, 21:52 | Сообщение # 4
Andreyka, Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: