Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Maxito&Торгар
KotetsuHaganeДата: Сб, 04.09.2010, 11:24 | Сообщение # 1

Местность:Огромная поляна на которой растут разные цветочки.За поляной уже идёт лес.Примерна поляна 45х40.
Время:12:00
Погода:Хорошая светит солнце.+20

Пришёл и присел на землю жду учителя.

Торгар_КагуяДата: Сб, 04.09.2010, 11:29 | Сообщение # 2

В данной тренировке я буду проверять твое умение дратся в тай и твой мозг....
Что стоишь? Нападай!

KotetsuHaganeДата: Сб, 04.09.2010, 12:18 | Сообщение # 3

1)Призвал 1кунаи и 2сюрекена(25ч) и побежал на тебя сокращая дистанцию до 3м кинул 2 сюрекена живот,плечо(30у)
2)Подбежав на 2м прыгнул в перёд нанося удар ногой в живот(50у) когда нанёс удар сразу же кинул кунай в правое плечо (15у)
3)Оттолкнувшийся от тебя отпрыгнул на 2м назад и призвал кунаи(5ч) снова бросив в тебе в живот(15у)Отбежал на 5м назад между нами 7м.

[cut noguest=Инфо]
Скорость -550
Жизни -150
Силу -120
Чакра -300(270)
Стихия-огонь
Навыки:
Выносливость: 200
Интуиция: 100
Ментальность: 100
Ловкость:200
[/cut]

Торгар_КагуяДата: Сб, 04.09.2010, 12:20 | Сообщение # 4

Quote (KotetsuHagane)
Подбежав на 2м прыгнул в перёд нанося удар ногой в живот

1)Схватил руками за ноги кружа,кружа,кружа с головокружительной скоростью(урон=дезориентация)
2)Аккуратно положил Махито на землю..

Теперь ты знаешь что атачить ногами вперед не следует...я однажды так поступил и чуть не был разрезан пополам...

KotetsuHaganeДата: Сб, 04.09.2010, 12:23 | Сообщение # 5

Лежу бес сознания.

Торгар_КагуяДата: Сб, 04.09.2010, 12:24 | Сообщение # 6

*Стоит над телом и ждет пока тот проснется*

KotetsuHaganeДата: Сб, 04.09.2010, 12:30 | Сообщение # 7

Очнулся и встал смотря на Торгара сказал.
-Эх тай не моё.
Развернулся и ушёл.

Торгар_КагуяДата: Сб, 04.09.2010, 12:36 | Сообщение # 8

1)Остановил Махито
Сейчас проверим твою соображалку...
*Сложив печати и сконцентрировав чакру сделал 2-ух метровый столб(50ч)*
*Приложил руку к ней...пульсация кости-зрелище воистину бесподобное,кажется что она живая...Из столба начали делаться шипы пока шипы на обошли весь столб(300ч)*
Я хочу чтобы ты разбил этот столб. Тогда я оценю твою способности.
(2000символов 10 сложностей минимум)

KotetsuHaganeДата: Сб, 04.09.2010, 16:18 | Сообщение # 9

Выслушал что сказал Торгар и приступил к выполнению задания.Ходя во круг столба узнал пару его свойств.Отойдя от него метров на 5 сложил печати и выпустил Эндан но столб стоял как и стоял.-Эндан не пашет.-Создав клона он использовал Коноха райкен но прикосновение к костям сразу исчез.Призвал два куная и кинул в столб кунаи немного поцарапали кости и отлетели обратно.Подойдя к столбу рассмотрел его ещё разок.Подняв кунаи постукал по костям.Отойдя ещё на 5м создал 3 клона все они вместе использовали Каноха райкен по промежуткам между костями Сломав пару костей они повторили попытку и сделали по небольшим кружка с 3-ёх сторон после чего они взяли по кунаю которому я призвал и дал им.И начали долбить кости вокруг кругов.А я в это время размышлял как сломать само бревно.Через пол часа все клоны исчезли из того что наткнулись на кости.Подойдя к столбу ударил со всей силе в круг сделанный клоном.Бревно не треснула и не пошаталась даже.Отойдя от него на пару метров побежал и в прыжке нанёс удар Каноха райкен.Дерево пошатнулось но не треснуло.Отойдя ещё назад создал пару клонов и на этот раз все мы нанесли удар Каноха райкен.Столб с легка треснул, мы обрадовались.Но это оказалось не самое хорошие что случилось.Подойдя к столбу увидел ту трещину она была на столько маленькая что её ели заметишь.Сделав попыток 2 мы увеличили ту трещину примерно на 3-6см. Это было бесполезно так как весь день стоять долбить столб и не сломать не очень то и хорошие занятие.Но мы продолжали его долбить до тех пор пока мне и моим клонам это просто не надоело.На последствию чакру что оставалось у меня я создал ещё 4 клона и нас стало 8.В этот раз все мы сконцентрировались на ударе и попытались сломать его окончательно.Но попыта не пытка не чего не вышло из за костей 3 клона исчезли а другие просто не нанесли удар.В последний удар когда я ели стоял уже я сказал клонам чтоб они били даже если будут бить по костям.Все мы уже 5 нанесли Коноха райкен половина попало по костям и сломали их а сами исчезли но столб почти упал.Он сильно щотался надо было лишь подтолкнуть его попытавшись дойти до него я не смог осталось 1см чтоб дотронуться и подтолкнуть его но я упал от того что потерял много чакры.Упав я отключился с мыслями
Мсл:Не получилось.

Торгар_КагуяДата: Сб, 04.09.2010, 16:26 | Сообщение # 10

*Увидел как его столб почти сломался*
*Одним резким ударом сломал его,и разбил-внутри него оказался свиток с техникой*
[cut noguest=Не трогай меня! Я кусаюсь!]Иллюзиорное раздвоение
Вид:Тайджутсу
Ранг техники:D
Ранг используещего:генин
Затраты чакры:0
Эффект:+100 к скорости удара и передвижения
Описание:Засчет плавных и четких движений вы можете увеличить свою скорость тем самым как бы "раздвоится" в глазах противника
1000 символов 5 сложностей[/cut]

KotetsuHaganeДата: Сб, 04.09.2010, 17:17 | Сообщение # 11

Очнувшись увидел свиток взяв его прочитал.Встал и решил испытать удачу с первого раза, делая все движения как указанно в свитке не чего не вышло я просто бегал от одного места к другому.Выдохся и решил немного передохнуть за чтением свитка техники.Прочитав его доскональна ещё разок встал и решил попробовать ещё разок.Начал двигаться как указанно в свитке почти получилось я плавно двигался но так же тупо бегал с одного места к другому.Повторив попытку у меня получилось как бы раздвоиться но си равно я не мог продолжать выполнять эту технику и сразу останавливался из-за того что быстро выдыхался.Взяв свиток прочитал последний раз и нашёл все свои ошибки.Сконцентрировался и попытался выполнить эту технику и с первого раза у меня получилось но я выдохся после чего снова попытался и у меня очень хорошо получилось я даже не выдохся.Повторив попытку ещё раз двадцать у меня всё получалось но в последний раз я выдохся из за большого употребления этой техники.Как только у меня получилось я отдал свиток Торгару.

Торгар_КагуяДата: Сб, 04.09.2010, 18:12 | Сообщение # 12

[bgcolor=green]Принято.[/bgcolor]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: