*Пришел и встал в тень возле дерева* - Запомни.. Цель этого боя показать своё умение думать.. Не важно выйграешь ты или нет.. Используй свой мозг.. - Атакуй..
1)Создал клона (-10ч) я от тебя в 15м 2)У клона за спиной сделал скр.действие,побежали два я 2 на тебя и настоящий сокротил дистанцию до 10 м,клон побежал на тебя ударяя тебя в голову (35 ур) 3)Когда клон оказался в 5м от тебя создал ещё одного клона и смешался с ним в дымку (10ч) Короче когда я второго клона создал и смешался с ним в дымку первый клон ещё не добежал до тебя
Скорость - 520 Жизни - 100 Чакра - 350-20 Силу - 50
1.Резко поставил катану возле головы и клон напоровшись кулаком (или ногой) на неё исчез, в это же время левой рукой залез в карман... 2.Выташил кулак из кармана и почесал спину, после этого достал фуума сюрекен и кинул его в одного из вас, на спине осталось 3 фуума сюрекена. (0ч)
1)Как только клон захотел тебя ударить сразу собрал печать и буххх клон взорвался (20ч 100ур срыв действий) 2)После этого образовался дым резко собрал печать и выпустил шар огня (135ч 150ур) из за того что образовался дым ты ничего не видишь и шар огня тебя достигает 3)Скр.действие,я побежал на тебя и ударил тебя рукой в голову снова (35ур)
Скорость - 520 Жизни - 100 Чакра - 350-20-20-135 Силу - 50
1.Замещение - пыф, заместился на бревно.. (20ч) 2.Ты выпускаешь шар и тут же попадаешся в тень и не можешь двигаться. Выхожу из кустов в 5м от тебя. (15ч) => след действия обрываются.
(Так как от печати взрыва образовался дымок, то ты не видешь задело меня или нет поэтмоу в этот дым ты выпускаешь шар огня, и в этоже время я вижу оригинала {т.к он исполняет технику} и ловлю в тень.)
1)Я пускаю шар огня твоя тень бежит на меня клон резко толкает меня на 3 м,получается что я пустил шар и клон меня толкнул,резко призываю 3 куная (10 ч) и кидаю их в кусты так как от туда тень значит ты там 2)Подбежал к клону и за спиной его скр.действие 3)...
Скорость - 520 Жизни - 100 Чакра - 350-20-20-135-10 Силу - 50
1.По энерции ловлю клона в тень (чакра уже отнята) и делая 2 шага к бок (приближаясь к тебе) произвожу удар правой рукой в воздух, а клон бьет тебе голову отчего ты отлетаешь еще на 2м. (50у,10ч за потдержку)
1)Призвал ещё 2 куная и кинул их в кусты (10ч 40 ур срыв действий) 2)Я подбежал к клону и создал клона (10ч) 3)Появился дымок и в дымку я смешался с клонами и скр.действие
Скорость - 520 Жизни - 100 Чакра - 350-20-20-135-10-20=145 Силу - 50
Andreyka, клон на расстоянии от тебя в 1-3м + он с моей скоростью бьет тебя - ты не успеешь призвать и кинуть кунай. Итог - получил урон. Правельным сдесь было бы развееть клона и не получить урона. Проведи 2 боя где ты должен выйграть и подай заявку в кланы заного. Удачи *Исчез*