Гуляя по улицам Конохе зашёл в один из новых магазинов сувениров.По ходя по нему увидел что денег у меня мало и задумался после чего направился в резиденции. Хокаге.Придя попросил миссию и жду пока выдадут.
Получив очень странную миссию отправился к бабусе домой.Придя к дому начал звонить и звать бабусю.Не чего не получалось и прошло около пол часа как он заметила и мы направились в магазин.По по пути бабуся забыла кошелёк и на пришлось вернуться обратно когда она взяла свой кошелёк мы пошли в магазин.Подходя к магазину бабуле уже расхотелось него идти так как она забыла что ей надо и нам снова пришлось идти домой чтоб она прочитала что ей надо.Прочитав мы пошли в магазин.Придя в магазин мы зашли туда и увидели огромную очередь.Пока ждали бабуся с кем то поссорилась и чуть было не дошло до драки но я её утихомирил.Купив все нужные ей продукты мы пошли к кассе там снова была огромная очередь.После того как она оплатила вещи мы пошли домой.По пути домой дорогу нам приближала чёрная кошка и бабуся остановилась и не куда не шла пока я не отловил эту кошку и не перенёс обратно.Подойдя почти к дому бабуся вспомнила что забыла кое что ещё купить и мы вернулись в магазин купили что ей надо.Идя домой на бабулю напали воры но повезло они не чего не украли, придя домой бабуля меня по благодарило и я пришёл в резиденцию хокаге и сдал миссию.