Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №711 ранга C для шиноби Листа
AndreykaДата: Пт, 03.09.2010, 17:47 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Сидел на пляже ночью,и решил пойти на мисию все равно нечего делать,пошёл за мисией в здание каге получил,пошёл приготовил сумку,покушал,пошёл спать,поспал покушал умылся оделся и пошёл на задание

KagenuiДата: Пт, 03.09.2010, 18:22 | Сообщение # 2
.png" />
Задание: Научить основам боя маленьких генинов - рассказать им о чакре , о техника и тому подобному.
Символов: 1700
Сложностей: 13
Награда: 90 рё

AndreykaДата: Пт, 03.09.2010, 20:35 | Сообщение # 3
.png" />
Пришёл к хокаге за заданием и получил задание.Мсл:Что за хреновое задание,такое лёгкое.Ну значит пришёл в академию и вижу перед собой около 20 генинов.Мсл:Не понел,это мне их всех нужно обучить всему? Мелкие генины шумят и не слушают меня.Я кричу им пофиг.Я как ударил по парте и сломал её и все сразу замолчали.-Значит так,я ваш новый учитель и мне было сказано научить вас ведению боя и т д.-Кто сможет мне рассказать что нибудь про чакру?Ну значит 5 пацанчиков подняли руку.Ну я спросил у одного и получил правельный ответ.После этого всех всё поспрашивал чтобы знать кто на что способен и так весь урок закончился.Дал им Д/з,Пошёл домой,лёг спать.Просыпаюсь смотрю на время и вижу что я опаздываю,быстро вскочил даже не покушал оделся побежал в академию,по пути мне загородили дорогу стада баранов.Прибегаю тишина.-Фувв извените за опоздание.Тишина!!-Ну значит приступим к уроку,сегодня я вам расскажу про техники,и как они создаются и т д.Сожусь на стул и вдруг стул ломается и я падаю встаю все смеются.я кричу:-Кто это сделал?быстро признавайтесь,ну значит мне все ученики показали на того кто это сделал.я его в угол поставил.Ну короче мы пошли на улицу и я показал как правильно пользоваться кунаеми,короче оружиеми.у всех все хорошо получалось.ну я им опять дал Д/з и отпустил их пораньше.Пошёл домой и сразу сволился в кровать.просыпаюсь одеваюсь,кушаю,купаюсь,выхожу иду по дороге в академию,захожу в академию создал клона и клон пошёл в зал где все открыл дверь и на него упали бочки,все засмеялись и клон изчез после этого все перестали смеятся я захожу и вдруг чуть не подскальзнулся об мыло,опять все смеются,я опять спросил кто это сдела но мне не сказли.ну значит я приступил к уроку все опять объяснил.и так 5 дней,к этому времени они все освоили
Написанно:1756 символов,и более 16 сложностей

SqualoДата: Пт, 03.09.2010, 22:05 | Сообщение # 4
Andreyka, Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: